✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17100|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "雨口口口人工人兒"(論壇申請5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
=========================================================

魚名:靈兒

身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C Y

出沒地點: 桃園市  Y

價格時間次數:4.5/1/1 Y

可約時間:星期一.三.六.日  13:00~19:00 Y

無名或照片參考:有

注意事項:你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)   KISS 她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽  你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了

吸毒 入珠 大屌哥 自動返回上一頁) Y

邀約時間:3/2

=========================================================
認證、邀約一切在三天內搞定,意外地順利
路上一直想著mm真實面貌,會不會跟訊落差很大時到達了mm指定地點,
發了~開始硬硬der~
mm就像是細心型的女友,開電視、拿礦泉水、幫小弟泡咖啡......
還一直找話題整個揪甘心
當然殘廢澡就跟廢物一樣幫忙拿蓮蓬頭即可,
洗好mm還幫忙擦拭身體,貼心~
戰場轉移床上,mm自動躺在身邊抱著小弟
從上而下、從左而右那軟而巧的小舌挑逗著,小頭、子孫袋(原本還要毒龍,但小弟怕受不了就謝絕了)
小弟弟一直與身體保持90度鞠躬
把mm抓上來攻守交換,手順著摸下去幫mm服務一下是一定要的阿
親著親著、摸著摸著mm開始出水囉~~~
當然請mm套上套子開始正面交鋒,
快慢快慢、淺深淺深、這邊就請各位大大自行腦補囉
噴發後mm還來個緊抱加LG,小弟差點就要沈船了
再次的殘廢澡一樣拿著蓮蓬頭,MM還順手幫小弟把大浴巾拿進來又中了XD
洗好出來繼續跟小弟躺在床上,又窩在身邊聊著天北地南一段時間,就送MM回去。

回復

以這種回報 應該很難申請成功 你這樣能過 其他大大的申請文 就感覺沒價值了
回復 支持 反對

這位s大,不知你想從文章想看到什麼?
像哈力x特分七部?寫到能翻拍電影?
搜尋其他關本mm的回報文,雖然小弟簡單帶過,但點出與mm相處的女友fu,
還是s大想知道飯店裝潢?mm原本就有的服務內容?有無特別服務?
還是詳敘我跟mm用了哪幾招?
我想大部分的人只想知道mm外貌如何,相處的感覺,是否地雷or龍,或有其他未表明的特別服務,其他會有人在乎嗎?
不否認文短簡單,但該交代的都交代,小弟手腕不高也只有一般流程,也無拍照習慣,還是要掰個18招出來,這樣看的才過癮?(反正想確定最快也要有資格買訊後才能詢問,最後再p.s.說小弟有不代表其他大大有這樣才精彩?)

詳述跟妹妹用了哪幾招大大想說的話我還滿想知道的呵呵!謝謝你的分享啦!有很多跟妹妹相處的細節,有些當然放心裡自己珍藏的呀!  詳情 回復 發表於 2016-3-8 18:04
momo大 主題掛蛋又怎樣 你元老還不是只有一個 你也是酸民一枚 也不少疑似抹黑的回覆  發表於 2016-3-3 11:25
回復 支持 反對

有心寫回報文讓各位同好進一步了解妹眉應該要多鼓勵才對
回復 支持 反對

還真的很簡單的分享....
不過意思到了~~小弟可以想像的到
應該是快樂的一天喔
回復 支持 反對

真的是大美女一枚!!!!可惜口袋不夠深˙阿~~~
回復 支持 反對

靈兒的服務好像真的很棒

可惜不是我的菜 XD

不過話說S大的留言

應該算是善意的提醒應該多多豐富一下文章內容啦~

大家也不用太認真太氣憤 XD (我自己默默飄走...)
回復 支持 反對

真心覺得大大能在一小時內完成這麼多的事真厲害
請問大大 倒數第二行的"又中了"是甚麼意思? second shoot?

應該是讓大大覺得加分或是感覺很貼心的用法吧!服務這麼好可能會一直中喔  詳情 回復 發表於 2016-3-4 19:04
回復 支持 反對

應該是讓大大覺得加分或是感覺很貼心的用法吧!服務這麼好可能會一直中喔
回復 支持 反對

看來是個女友FU十足的妹妹!
小弟也想約約看!
回復 支持 反對

恭喜大大品嘗到靈兒啊 只能說金牌魚水準就是有保證 不會讓人敗興而歸
回復 支持 反對

整潔的炫鬼影 發表於 2016-3-2 22:19
這位s大,不知你想從文章想看到什麼?
像哈力x特分七部?寫到能翻拍電影?
搜尋其他關本mm的回報文,雖然小 ...

詳述跟妹妹用了哪幾招大大想說的話我還滿想知道的呵呵!謝謝你的分享啦!有很多跟妹妹相處的細節,有些當然放心裡自己珍藏的呀!
回復 支持 反對