✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5520|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] A Very Long Engagement with 甜欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」

購買網址: https://ppp5789.com/thread-297575-1-1.html
1:  魚名:甜欣

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯  

3:  出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調

4:  價格時間次數:3.5k/1h/1s    5k/2h/2s

5:  注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO

身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高

請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對
                       無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待  

6.邀約時間:10/6

終於,長久的邀約成真,我見到了甜欣

從五月至今,斷斷續續的發出邀約,有時收到圖案,有時已讀未回,有時簡單的回覆,但,沒拒絕就有希望,不是嗎?於是乎漫長的等待於十月這時我約到甜欣了

第一眼看到的是甜欣很美的雙眼,因開門時甜欣戴著安全帽與口罩,等取下這些露出他的臉龐,就可看到一張精緻的臉龐,下巴微尖的瓜子臉,膚質很好的素顏,而淺笑時瞇著雙眼更添媚態,而且很主動的找話題聊天,相處起來很輕鬆

接下來的互動我覺得甜欣很注意對方的感受,某些舉動都會輕聲詢問,提議一些動作也都願意配合,我個人在此次約會感到的是“愉悅”

當然許多人都會談到他的身材,尤其是胸與小腹,我無須美化,是沒有那麼美好,在去除她浴袍前她也跟我說明,但以我個人的觀感來說,我一點都不在意,也不覺得不美,更何況甜欣身材的優點在於比例好,上身短而腿長而直,如有機會看到她裸身站立,你一定不會特別注意那兩部位,吸引目光的絕對是那修長美腿與比例完美的身形

約會結束後與甜欣一起下樓一邊聊著,她要騎車去接他的弟弟而我要取車回家,她還囑咐到了要告知她!!!
在回程的路上其實內心一直是很開心,很開心,很開心(很重要所以要說三次)以前有些約會,什麼都沒缺,但結束後總有些失落感,但這次與甜欣約完後心情卻是很愉悅,會再想著與她再約。其實約會過程中我想甜欣並沒有特別給了我什麼福利,而且看到許多的回報文都是會想再回沖甜欣,這表示她對約會的態度是一至的,我想約過的人應該跟我有著相同的感受,這是他的特質。甜欣的外貌當然是好的,但吸引我的倒是跟她在一起的氛圍,其實整個約會中讓我最有感覺的是她躺在我胸前我撫摸著她,她玩弄著我!!!

是的,我會再約甜欣,但我應要再積極的上健身房,因我跟甜欣說好了下次要擊發兩次

回復

先恭喜囉
要吃到對的感覺真的很不容易
幾乎可遇不可求
回復 支持 反對

這個月也準備回衝,希望來個變裝秀阿

我也想啊!我覺得甜欣如果再刻意打扮一定更加吸引人,尤其是短裙~~~  詳情 回復 發表於 2014-10-9 13:40
我也想啊!我覺得甜欣如果再刻意打扮一定更加吸引人,尤其是短裙~~~  詳情 回復 發表於 2014-10-9 13:38
回復 支持 反對

小弟也沒被拒絕,但約了幾個月,時間一直撟不攏,她訊也是看運氣才會回,不知何時才能約到
回復 支持 反對

大大真的是非常有耐心
我最長也才排3個月,  
看到大大的回文, 漫長的等待應該很值得喔
回復 支持 反對

果然。只要堅持就會有機會,去年的文大大到現在還可以約到,佩服佩服,而且分享的感覺非常好,看來我也要努力堅持下去!
回復 支持 反對

加油!多注意狀態更改時,我想那時被看看的機會多些
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-10-8 17:10

我也想啊!我覺得甜欣如果再刻意打扮一定更加吸引人,尤其是短裙~~~
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2014-10-8 17:10

我也想啊!我覺得甜欣如果再刻意打扮一定更加吸引人,尤其是短裙~~~
回復 支持 反對

呵...
"下次要擊發兩次"嗎...?
這叫沒約到的人,情何以堪啊...?
不過,這樣勻稱的比例...
俺也好想親眼目睹一下...!!
回復 支持 反對

恭喜大大達陣成功.看下各月可不可以輪到我
回復 支持 反對