✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9616|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 果凍~咘點奇遇記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷------
今天天氣陰陰的女友又還沒回台灣就四處晃晃
結果可能天冷了我昏了過去
忽然我出現在一個房間內華麗的裝華,此時門外傳來電鈴聲
我請她進來,沒想到瞬間出現了一位讓我有高中回憶的美眉
而且胸部十分有料穿著小網襪,特別誘人不過有點沙啞可能天冷吧~
妹妹看著我抽菸接著幫我洗的殘廢澡 美眉還請我坐著幫我刷背,
沒錯 我真的殘廢連動都不想動就想享受此刻的貼心服務
剛洗完果真超冷瞬間躲到被窩裡,美眉還很貼心的幫我蓋好棉被
接著就是深情的喇舌,我的雙手征服了美眉每一處敏感地帶
感覺差不多了,我便躺在床上不動,
享受美眉溫柔的小嘴帶給我小弟的陣陣快感
美眉可愛的面龐,溫柔的小嘴不斷接觸我的小弟,
這副景象美極了,此時此刻終於懂得只愛美人不愛江山的道理,
我便讓美眉坐到我身上,瞬間挺起直入
美眉緊抱著我,又是深情的吻
可愛的叫聲,起此彼落..
美眉承受不住我猛烈的攻勢,要求換個姿勢想來個絕地大反攻,
從騎乘,側面,正常,老漢,趴著美眉都淫叫不斷,不停的要求換姿勢
我也讓美眉休息一下,其實也是讓我喘口氣,
美眉每次休息都淘氣的說 為什麼 我都輸給你 你一定是來欺負我的
那可愛的模樣淘氣的話語真是惹人憐愛,不過此時的男人是沒有憐香惜玉的,
她淘氣的話語反而激起我的征服慾望,接下來又是一陣猛攻
不久我便陣亡了,美眉滿足的抱著我 此時我也滿足了
瞬間解放所有的壓力,就好比回到童年般無憂無慮只有著愉悅的心情
接著我和美眉便去洗了澡小聊了一下
美眉很能聊,也很可愛~
---------------------------------------------------------
外送網址:https://ppp5789.com/viewthread.php?tid=242877
1:身高/體重/年齡/罩杯=155.估計50.20.44D
2:K/H/S=4/1/1
茶名:咘點
題外話:其實這家服務很好,好茶也不少
個人就滿推薦 "寶寶"  身材好也挺會聊的 配合度高服務也好,笑起來特別甜,還留著俏麗的短髮
當然好茶還很多,小弟只是推薦個人品過最難忘懷的茶
回復

感謝大大分享~~
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

回復 3# zaa01234

可能不到吧
我也只是粗略估計 哈哈
有點肉肉的就是了
服務確實挺優
忘記提到 他事後還幫我按摩 呵呵
回復 支持 反對

大大那是說他還有多給你時間歐
回復 支持 反對

回復 5# gn00696766

沒有多給時間吧
就完事後還有點時間
他就幫我按摩囉
話說有些人完事就會叫人來接 所以才會有時間很快就到的感覺吧?
回復 支持 反對

現在茶價錢都好高啊
經濟沒有這麼不景氣吧
大家還是喝的很開心
回復 支持 反對

回復 1# Sqirrel

謝謝分享
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~~~
回復 支持 反對

這個果凍不錯 就是可惜 小弟比較不長去桃園...
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

身高體重都不錯
不過好像沒什麼敘述
感謝分享~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享喔~~~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享喔~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由