✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 61123|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 午後提前下班.. 就為了來吃一口"可麗"餅!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~

=====================================================================

1:  魚名:可麗 (True)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162 / 48 / 大B / 28Y (True)
3:  出沒地點: 台北市中山區或大同區 (True)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S (True)
6:  注意事項:身材高佻、臉蛋有中上水準、殘廢澡、正常尺度、有套吹(妹妹說無套BJ會視約會的大大衛生乾淨狀況,請勿免強妹妹,感謝各位大大的體諒)、(True, 無套)
                       載套做、不口爆、可親不LG、不毒龍、不後門、不拍照 (True, 有伸舌頭)

*** 約會時間:8/17

=====================================================================

好吧~ 論壇首PO 就決定是妳惹!!

幾天前看到妹妹的訊 就覺得很對小弟胃口 毫不猶豫給他敗下去
立馬加了妹妹的Line 但看看時間已過午夜12點 想說隔天再敲約 就上床睡了.....

睡得正香甜時 Line的訊息聲把我從睡夢中拉起來
想不到是妹妹主動密我 馬上就喬好了今天的邀約
(個人覺得邀約期間妹妹態度挺好的 有加分到)

因為約得臨時 早上還是跑去公司上了半天班 然後跟主管請了半天假跑出來約會
到了約會地點 離約定時間還有一段 便在附近的速食店坐等時間
結果時間還沒到妹妹就傳訊給我說他到了 還開好房間了...
小弟立馬飛奔至戰場  一問才知道
原來妹妹的前一個客人無故聯絡不上
妹妹在外面等得很熱 只好先自己開房涼一下XD

妹妹很健談 簡單的閒聊一下 妹妹就示意去沖個涼
一看到妹妹卸甲 我的小弟弟就不爭氣的起立敬禮了
由於小弟不是巨乳控 妹妹的B杯正合我胃口

回床上抱著繼續聊了一段時間
一個低頭 妹妹的小嘴就這樣靠上來了
舌尖也很調皮的一直往我嘴裡伸 (不是不LG嗎)
手也沒閒著地擺弄我的DD
"好硬, 你從剛剛就硬到現在耶"
嘴巴隨即往DD那舔啊舔 吸啊吸
啊~ 好久沒有被妹無套BJ了 舒服到差點就出水了
被這麼一弄  
"我怎麼可以輸" 心想
手便開始往下伸
"好濕"
"人家很敏感咩"
整個人陶醉在妹妹自然的呻吟聲中 (啊斯~)

妹妹吹了一個段落 本來想要開始辦正事
"我才不讓你這麼好過呢!!"
我猛然一撲 舌頭開始猛攻妹妹小豆豆
妹妹被我弄得身體不自覺抽蓄 腿也緊緊夾著我的頭
"討厭啦~ 被你弄得好舒服"

終於來到了重頭戲了!!
妹妹幫我帶上我準備的003
我便先用傳教士法給妹妹來一記突刺
.
.
.
.
.
然後就用正常體位出水了...

"不對啊!! 怎麼會這麼快?!"
一陣崩潰後驚醒...

看了看時鐘 8/17 06:20
"唉~ 要起床去上班了..."

總評:

臉蛋:70 (不算是大美女,但還在可接受範圍)

身材:95 (有我喜歡的腰身,身材比例也很好,但只有B杯,乳控不推)

服務:90 (上面說沒有的我卻有了,沒什麼好挑剔的)

回沖率: 50% (只能說男人能上幾個妹就想多上幾個妹,所以一半留來開發新妹妹XD)

因為妹妹不能拍照  附上原圖(小弟就是被這張所吸引的)
回復

差點也是為了那張照
好險有大大說外貌60分
我是外貌控的..............

哈哈哈~(握手) 外貌好的都被收藏起來了QAQ 在論壇目前為止 外貌能讓我驚豔的大概一隻手可以數 重外貌的話 可能找外送茶機會比較大說...  詳情 回復 發表於 2015-8-17 23:47
回復 支持 反對

老實說我也是外貌控的XD
但妹妹出來做得也辛苦 不想太苛刻...
不是我的菜 搞不好是別人的菜啊=)
回復 支持 反對

aaa111 發表於 2015-8-17 23:28
差點也是為了那張照
好險有大大說外貌60分
我是外貌控的..............

哈哈哈~(握手)
外貌好的都被收藏起來了QAQ
在論壇目前為止 外貌能讓我驚豔的大概一隻手可以數
重外貌的話  可能找外送茶機會比較大說...

是不是該組成一個外貿控聯盟 叫臉族好了 如果有...算我一份  詳情 回復 發表於 2015-8-18 10:12
回復 支持 反對

我喜歡大大的回報文,真實回報,沒有美化文,還用顏色區分男生對話
很持別的回報文,推!

是您不嫌棄啦~ 希望呈現最真實的一面 供各位看官參考參考=D  詳情 回復 發表於 2015-8-18 07:34
回復 支持 反對

身材感覺很不錯,,有青魚的fu

身材真的不錯=D 如果臉蛋真的不行 還有背後位這個選項XD  詳情 回復 發表於 2015-8-18 08:36
回復 支持 反對

所以是大大出水快還是時間過得快?  外貿控60分阿......只能自己約才能知道是不是了吧

不瞞你說… 小弟也是很敏感的(羞) 外貌這種東西真的是見仁見智啦XD  詳情 回復 發表於 2015-8-18 08:44
回復 支持 反對

fossil720 發表於 2015-8-18 00:29
我喜歡大大的回報文,真實回報,沒有美化文,還用顏色區分男生對話
很持別的回報文,推! ...

是您不嫌棄啦~
希望呈現最真實的一面
供各位看官約妹時有個依據=D
回復 支持 反對

coffin 發表於 2015-8-18 00:35
身材感覺很不錯,,有青魚的fu

身材真的不錯=D
如果臉蛋真的不行
還有背後位這個選項XD
回復 支持 反對

hsu1211 發表於 2015-8-18 00:36
恩~~實在話!!不過外送茶好看ㄉ(保險價=不讓你碰運氣ㄉ)約是6k起跳ㄟ@@隨著年紀增長,,,,,花錢越來越不阿 ...

唉~說到我的痛處!
就是之前正妹約到上癮
把存款都玩光了
所以現在只能在這裡”摸魚”XD
回復 支持 反對

shitshit22855 發表於 2015-8-18 00:37
所以是大大出水快還是時間過得快?  外貿控60分阿......只能自己約才能知道是不是了吧 ...

不瞞你說… 小弟也是很敏感的(羞)
外貌這種東西真的是見仁見智啦XD
回復 支持 反對

這應該是可麗第一篇回報文,也解開小弟心中的疑惑,謝謝樓主詳實的回報~

不客氣~ 能為大大們解惑是小的榮幸XD  詳情 回復 發表於 2015-8-18 12:29
回復 支持 反對

micychae7788 發表於 2015-8-17 23:47
哈哈哈~(握手)
外貌好的都被收藏起來了QAQ
在論壇目前為止 外貌能讓我驚豔的大概一隻手可以數

是不是該組成一個外貿控聯盟 叫臉族好了 如果有...算我一份

臉族 哈哈哈 好有梗!XD 各位族人~ 讓我們一起為找尋美人魚努力吧!  詳情 回復 發表於 2015-8-18 12:28
回復 支持 反對

老實說我也是外貌控的XD
但妹妹出來做得也辛苦 不想太苛刻..
不是我的菜 搞不好是別人的菜啊=
我喜歡這段話,多一分善心,這世界個美好
在這裡的人,雖是好色,可也都是好人

人與人相處就是互相咩 心存善念  詳情 回復 發表於 2015-8-18 12:40
回復 支持 反對

yulinyulin7788 發表於 2015-8-18 10:12
是不是該組成一個外貿控聯盟 叫臉族好了 如果有...算我一份

臉族 哈哈哈 好有梗!XD
各位族人~
讓我們一起為找尋美人魚努力吧!
回復 支持 反對