✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31356|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 西方的戰鬥名族 艾麗

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆魚名:艾麗 (香港妹短期來台兼職  2個月)
☆身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y    (絕對比這個更瘦  身材更好還有背後的眼睛腰窩)
☆出沒地點::台北市(固定HT) 12/8開始接受邀約   約12/10晚上
☆價格時間次數:5/1/1
☆   邀約時間: 中午1點-晚上24:00
☆   聯絡方式: LINE
☆   照片參考:妹妹提供
☆  服務項目: 有套吹、有套做、可69 無2S方案.
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆;
                     不入珠、不玩藥、不變態
                     不後門、不挖妹...等。

話說看到這個訊的時候就很吸引我   當天早上買訊晚上上來發現版主已經審核了!  立馬跟妹認證   很幸運的是妹妹剛好在 看到狀態打今日可約就跟妹妹喬了時間
那時候剛從新竹回來有點累外面還下著雨   但一聽到妹妹願意等我  而且機會難得妹也不是每天都有空 (動態有打時間)  加上短期兼差心想以後人一多就不好喬時間了
立馬準備出門買了個喝的就去到指定的地方了  外面下著大雨  可能淋雨太久我就昏了       醒來開門一看有個美女穿著超火辣的衣服笑咪咪的看著我
妹妹會幫你按摩  也不是隨便按按  蠻舒服的  在來就差不多  妹妹在上位真的非常會搖  果然是戰鬥名族  還有很多人可能誤會  5/1/1是有含房費的  所以差不多等於4左右
很多人可能會以為妹妹是香港妹  但其實妹妹就是標準的西方臉孔就是混血兒  還有妹妹的中文很好也不用擔心溝通的問題   一般這種都只能用英文溝通還貴的嚇死人
只能說版主幫我們爭取福利    妹妹也是人很好CP值真的很高     還有個小插曲約會完差不多要走的時候妹的台灣女生朋友來找他吃消夜  妹妹竟然叫它們直接上來 開門他朋友躲起來不敢進來
我就快速的離開   哈哈哈    妹妹真的是活潑又大辣辣的人

最後附上妹給的圖
[thanks] 860.jpg (137.95 KB, 下載次數: 0)

話說真是物以類聚!!MM的ˊ朋友都是正妹耶^^  發表於 2016-12-12 14:46
那個台灣朋友就是慕慕  發表於 2016-12-12 09:31

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
McGarrett + 50 回報獎勵

查看全部評分

回復

如果有622會更吸引人
必竟优物只有11覺得短
回復 支持 反對

請問咩咩可親可LG嗎?
不然LG感覺fu就少了點,雖然我也還在等權限降才能買啊!

邀約了 就知道喔!  詳情 回復 發表於 2016-12-13 14:30
可親唷! 我有禮貌的詢問妹妹 LG是看感覺吧! 我是有  詳情 回復 發表於 2016-12-12 17:25
回復 支持 反對

請問咩咩可親可LG嗎?6 [! w  i2 \/ \! B$ a
不然LG感覺fu就少了點,雖然我也還在等權限降才能買啊!

評分

參與人數 4威望 -57 銀幣 -15 金幣 -1 貢獻 -100 收起 理由
g8bjgg88bj -10 -5 -50 很會複製貼上喔!
tw00090289 -17 我送你一程
McGarrett -10 -1 再貼我就讓你直接變乞丐
vxnpp -20 -10 -50 灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

Thanks for sharing this girl's information

評分

參與人數 2威望 -20 金幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
McGarrett -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

光看MM這個北半球 如過真是 混血臉孔!!真的是CP直頗高~~

loveliness: 謝謝  詳情 回復 發表於 2016-12-13 14:35
妹妹一看就是混血兒 西方臉孔 五官很深 難得中文又不錯 真是難得一見 CP值真的高 要把握機會  詳情 回復 發表於 2016-12-12 17:31
回復 支持 反對

這感覺挺超值啊 可惜金幣跟口袋都不夠深
回復 支持 反對

小弟還沒遇過混血兒啊!恭喜大大有美好的回憶
回復 支持 反對

"5/1/1是有含房費的  所以差不多等於4左右" 請問是 4+房費 的意思?

沒阿 總共就是五 去妹妹指定的HT就好 不需要再開房 正常不是還要自己開房 所以算一算差不多就是四左右  詳情 回復 發表於 2016-12-12 17:22
回復 支持 反對

沒阿  總共就是五  去妹妹指定的HT就好   不需要再開房
正常不是還要自己開房   所以算一算差不多就是四左右
回復 支持 反對

GregM 發表於 2016-12-12 00:21
請問咩咩可親可LG嗎?
不然LG感覺fu就少了點,雖然我也還在等權限降才能買啊! ...

妹妹來回答了   約了就知道
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-12-12 09:19
請問大大有Lg到嗎?這點將會決定要不要約= =

我是有   不過應該是看感覺吧
我都有禮貌的詢問妹妹
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2016-12-12 08:18
光看MM這個北半球 如過真是 混血臉孔!!真的是CP直頗高~~

妹妹一看就是混血兒   西方臉孔  五官很深
難得中文又不錯   真是難得一見  CP值真的高
要把握機會  
回復 支持 反對

板橋男神 發表於 2016-12-12 23:06
我也好想一親芳澤啊 還在認證中.......

我很期待男神大的回報文
感覺妳寫的很中懇實在
希望妳不要受酸民影響就不寫了
回復 支持 反對

沒有2S,那就買兩節!
我看了精蟲衝腦啊!
回復 支持 反對