✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17209|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 雪白透亮氣質優雅的服務派系輕熟女 依蝶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

連結處:依蝶

1:魚名:依蝶 (正確)

2:高/重/杯/歲:157/47/C/30Y (差不多)

3:出沒地點:中壢後站附近 方便火車族 (正確)

4:介紹人:如附件      (需報上)                          

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  6K/2H/2S    (正確)

6:參考相片:如下                                                              

7:服務項目:無膜吹. 載膜做. 可親嘴+LG(口臭或檳榔嘴無) . 森林處可摸不能深入挖土. 可舔+69(口臭或檳榔嘴無) . 柔情帝王澡 . 撕絲襪可變裝  (服務內容會回味)
                       不可走後 .禁變態 .無口爆顏射.不約吸毒者酒醉者 .謝絕入珠鳥

8:注意事項:MM皮膚雪白透亮 小隻馬氣質優雅 五官不錯 <<屬於技術服務派輕熟女 不喜勿買>>也不要酸毒留言價值與否 每人有各自的價值存在  (皮膚真的白)
                       雖不是鯖魚 因某些壓力因素故熟齡才初入魚池是一個值得各位幫助的妹子.配合度好可塑性高 屬於懂男人的柔情女友型 (輕熟女正確)
                       相約見面再一同攜手開房.LINE留言勿去電.MM會盡快回復

邀約成功日:2017/6/2

在前一晚跟妹妹敲好時間之後 哈!!我居然失眠了~因為整晚都在幻想在雪白的大腿上的絲襪~早上6點就上來站上繼續溜達反覆看著依蝶的照

叮咚!!手機傳來依蝶的訊說她到了在門口等我 mm體貼地叫我慢慢來不要急

我用催落去ㄟ速度!鑽進巷弄抄捷徑!遇到一個馬路3寶一直擋巷路~阿咧哩!!光一個巷子路邊倒車入位給我來回停了10幾次

實在看不下去趕緊下車問了那位歐巴桑需要幫忙嗎?後面已經擋了一排車了!!阿桑還不肯 @@ 只好繼續等她老人家停好

終於來到約會地點 看到一位皮膚細白~個子嬌小的青熟女站在前方~直覺就是她了

果然是她!!皮膚真的是白氣質也真的不錯!!五官其實在我個人來說也算是不賴的了  (輕熟女中的優質品了~注意喔~是輕熟女喔!!別誤會了到時候砲我喔)

進房後先小聊 挺好相處的一位 每句話都帶著微笑 說話也輕輕的

跟妹妹直接表明了我想撕開絲襪放入的想法 畢竟先言明清楚等等才能彼此無禁忌得盡興 這是個人的小建議啦~不用害羞於表達啦!事前清楚溝通 能造就事後的爽快

妹妹爽快的答應一轉身從她包包裡拿出一雙黑絲襪 原來妹妹因為穿著絲襪不會走路會憋扭鞋滑落 所以會隨身攜帶著絲襪進房後跟絲襪控培養情趣

接下來呼籲大家要注意蛤!!!!
柔情帝王澡=用嘴洗弟弟根子孫袋+手指在股溝邊摸索 用嘴洗弟弟根子孫袋+手指在股溝邊摸索  用嘴洗弟弟根子孫袋+手指在股溝邊摸索
很爽快所以說3次!!!把持力不足的可能就這裡被ko蛤!!

擦乾身體轉換戰場~妹妹坐在床沿慢慢地抬起大腿慢慢地套上黑絲 會回首看著躺著等的我~邊穿邊附帶上一抹害羞的微笑
不用妹妹吹 這一幕讓我已經搭帳棚一柱擎天頂起蓋著的浴巾了

妹妹的前奏方式挺特別 是看著挺立的DD直接手握+口含先開始 在慢慢的往上舔到葡萄乾 在往上到脖子耳垂 再又返回子孫袋又吸又舔 再回DD真空吸

當妹妹趴著盡情地肆虐我下半的時候 我也不得空的在絲襪的三角地帶絲開一個小洞
讓裡面的小口可以露出來 毛不多也沒有味道!! 在輕摸著小豆豆的時候的她開始輕輕發出呻吟聲 小口也開始逐漸變濕潤
皮膚那個白啊~在黑絲襪的襯托之下更美了~妹妹的白皙是屬於白透的 很好看!!完全吸引住我這樣的絲襪控!!
C胸觸感也不錯!軟彈軟彈的!早知道我應該帶上連身網狀貓衣過來的0.0

等不及妹妹說出~我要!!!!反而是我猴急地翻轉妹妹喊出~我要你寶貝!!
穿上雨衣 猴急般的往前撕開絲襪 直搗黃龍 小口包住整個小光頭肉身 微微的收縮輕夾著
在享受著這"含頭待放"的快感中驚覺自己快出水 趕緊抽出 再來一次翻轉讓妹妹趴在床沿 這次是慢慢地將絲襪往後撕開
整個雪白的腿 跟神秘三角洲 在黑絲襪的包覆裂口之下格外好看
再搗黃龍~感覺到自己像頭獅子發出狂吼 一洩而盡啊.....

兩人趴著交疊再一起喘息著!!驚覺壓到妹妹了才轉側身抱著躺著不願抽離 感受著兩人的呼吸心跳 腦海還在剛剛的情境中回味
直到妹妹說~親愛的!!快滑出來了!!我才夢醒~趕緊抽離讓妹妹細心幫我脫下雨衣擦拭

事後澡-->聊天-->時間到-->一起退房-->預約下周見-->道別-->分開

大家可以說我像變態!!不好好幹!!不埋頭苦幹!!撕啥絲襪啊!!會不會太無聊啊!!!
但我只想說:您不懂箇中樂趣啊~此文章分享給跟我一樣是絲襪控的戰友們

回復

這雙腿,阿斯,是,令人血脈噴張,真是極品啊!
回復 支持 反對

謝謝Ken大分享,這下可以放心約了,哈哈
回復 支持 反對

好可惜妹妹無法約會時就穿著絲襪來,要不然一見面看到妹妹的腿就有穿絲襪,會超有Fu的
比較會是像是帶女友去開房間的感覺,進房再穿總覺得少了一種感覺,但是也還不錯
謝謝大大分享約會心得
回復 支持 反對

回復 支持 反對

ppm7878 發表於 2017-6-6 07:46
謝謝Ken大分享,這下可以放心約了,哈哈

如果p大也喜歡輕熟女的話,這位的顏質其實不差喔,氣質也不錯
回復 支持 反對

mydoew58 發表於 2017-6-6 07:49
果然還是輕熟女好,技術都夠純熟
青魚偶而吃、青熟女才是首選、太熟的就不考慮了 ...

青魚熟魚各有長處,服務態度跟感覺比較重要
回復 支持 反對

kuomm 發表於 2017-6-6 10:49
好可惜妹妹無法約會時就穿著絲襪來,要不然一見面看到妹妹的腿就有穿絲襪,會超有Fu的
比較會是像是帶女友去 ...

妹妹說穿着絲襪走路鞋子會脫落在後面,哈哈。。有當場表演給我看
回復 支持 反對

5241 發表於 2017-6-6 11:05
我也喜歡一見面就穿絲襪的
感覺就是不一樣

有同感。絲襪直接穿着第一眼的視覺感就是不一樣了。話說我發現照片連我自己的腿也入鏡了。真是傷到各位大大的眼了
回復 支持 反對

ken91245 發表於 2017-6-6 15:15
妹妹說穿着絲襪走路鞋子會脫落在後面,哈哈。。有當場表演給我看

哈哈~下次可以請妹妹穿靴子來約會就不會有這個狀況,短裙加絲襪加長靴,看到也是讓人很有衝動
回復 支持 反對

kuomm 發表於 2017-6-6 16:54
哈哈~下次可以請妹妹穿靴子來約會就不會有這個狀況,短裙加絲襪加長靴,看到也是讓人很有衝動 ...

K大,看來你口味跟我一樣,如果是及膝長靴配黑絲,再配窄短裙,,天啊…我會在車上就發狂了
回復 支持 反對

樓主照片拍的不錯,只是你的鞋子有點破壞視覺氣氛了,哈哈…下次記得縮

ps:這照片的感覺跟名字,讓我想到以前的依蝶老師
     不過以身高跟罩杯來說應該不是。老爺子想約看看了
回復 支持 反對

真的輕熟女就是不一樣青魚有一些根本不會挑逗而且技術也不是很好而熟女有些是看到後根本硬不起來
回復 支持 反對

敢問大大,不知外貿如何呀
回復 支持 反對

可是..........我就硬不起來啊!
可能我比較挑吧!不是我的菜!
回復 支持 反對