✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 51897|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 還在回味過程的Daisy

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:  Daisy(氣質可人女友FU)
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯(正確)

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)(正確)

4.約會地點:台中(正確)

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00
           六日不約(請看清楚)
            一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
            早上時段可另談以MM時間方便為主
            沒晚上時段 下班累了要休息(正確)

6.服務內容:帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
           MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)(正確)

7.禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU(正確)

趁著來到台中出差的空檔
一定要約Daisy,畢竟回報多屬好評

靠著導航來到接妹妹的地點
聯絡的過程中就可以感覺是個有禮貌妹妹
實際看到後也是不負我所期待
170公分高挑的身材,符合文質彬彬的氣質外表
反正就是她,我絕對可以的

[thanks]戰場過程:
基本的都有,殘廢澡不隨便,BJ不含糊
重點來了,LG,瘋狂的LG,L到深處無怨尤
如果你也是一個愛好LG的同好千萬不能錯過(但請注重自己的衛生)
這是有感情的,會勾起你的情慾、性慾、獸慾

抽插過程敏感度真不錯
忠實地反映你的變化
深淺快慢各有不同的表情及呻吟
真想憋久一點在射出,無奈在這過程太過享受
小弟我還是不爭氣地送出

射出後的抱抱親親更讓我回味剛剛的過程

唉,想著想著我真想再到台中出差

奉上妹妹給的誘惑圖

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
cls789987 + 30

查看全部評分

回復

嗯 幹的好 A大 近來也是約不少喲

回復 支持 反對

我只能說,只有約過只有意會,無法言傳阿~~~~超讚的
回復 支持 反對

大隻馬好! 視覺感覺更強烈!!!
回復 支持 反對

高挑的身材,真羨慕大大吃到優魚呀!
回復 支持 反對

超想念她der 真恨我住在北部
想搬去台中找工作了
回復 支持 反對

有女友fu,就讓人快受不了更何況可以一直LG!
讓我這蜰宅沒交過女友的,更是期待啊
回復 支持 反對

媚眼~好像很多人推薦呢
回復 支持 反對

明天終於可以見到Daidy了

讓我也來試試
回復 支持 反對

女友FU是我老人最想要的!羨慕
回復 支持 反對

女友fu / 一直LG / 超用心BJ加媚眼…小穴超敏感易溼…這些真的都是Daisy妹妹的特色無誤喔~~
另外呀,有約過的站友們沒發現Daisy妹妹還是個粉紅一線鮑嗎??
哇~~又想回沖了啦…
回復 支持 反對

喇到深處無怨尤  讓我心動了~~~~~
回復 支持 反對