✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46444|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 悅來悅開心的小悅-PPP社團申請文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
==========================================================

原帖:https://ppp5789.com/thread-366320-1-1.html
1:魚名:小悅(正確))
2:高/重/杯/歲:160/48/B/25(正確)
3:出沒地點: 府中 新莊(我約新莊)
4:介紹人:無
5:價格/時間/次數:311 4.5/2/2(正確)
6:參考相片:如下
7:服務項目:豪華殘廢澡 無套BJ、有套上、可親(LG 69看衛生) 可清溝(正確,我都有) ]
8:注意事項: 不後 一律先開房 進房先收 謝絕大鳥 (因為妹妹穴穴真的很小很緊)拉k 酒客(正確)
9:  邀約時間:12:00-21:00(正確)
11:約會時間:8/13
13:心得 無刺青 皮膚白皙 有舌環 肚臍環(正確,有舌環lg跟bj真的很讚)
天然呆的女友FU(真的是天然呆妹) 請多愛護 熟客福利很大 除了無套沒的商量外 ....內行的..你懂得
聯絡方式:Line:MOOXXXXX 電話0980346XXX3
******************************************************************************#

炎炎夏日 大雨午後

閒來沒事 做做好夢

8月13號明明早上天氣好的不得了

誰知道下午整個爆雨

突然一陣睡意上湧

夢到我坐在往新莊的計程車上

懷抱著期待的心情

到達約定的地點

開好了房間

耐心的等待了20分鐘

終於有人敲門

迫不及待的開了

第一印象果然腿很長

太符合我的期望了

原來有人迷糊到做錯車

等待是有價值的

妹真的非常隨和好聊

當然之後迫不及待的開始了這趟美夢

在洗澡的時候覺得有種泰洗的feel

非常的棒!!

洗完二話不說立馬倒上床

享受妹的服務

因為妹有舌環

很會利用環給我刺激

整個就非常的舒服

享受了妹的服務

當然也要反過來幫妹服務一下

親吻挑逗妹的胸部很敏感不敢多做攻擊

慢慢的往下過了肚臍環

終於到了此行的目的地

歐賣尬的!!

妹妹的下面非常的漂亮

稀疏的毛髮...嫩白色的兩片貝殼...中間鮮嫩的紅色

立馬感覺就來了

使用小弟苦練多年的三吋不爛之舌

美好的品嘗了一次鮮貝

能夠感覺得到妹的自然反應

興奮的時候用雙腿緊緊的夾緊我的頭

非常的有成就感

之後當然是正餐

真的非常緊

進去沒幾分鐘就出來了

神阿!!請多給我點忍耐力

原本約2S,但因當天體力不濟

只做了一次

但是妹還是陪我聊到了時間到

結束了此次美好的旅程

一陣暈眩後起床

偶有所感

寫下此次的美好夢境以留念

因沒拍照附上原圖

評分

參與人數 1威望 +3 貢獻 +10 收起 理由
angelsky777 + 3 + 10 還滿詳細的服務過程介紹

查看全部評分

回復

感覺妹子的身材很好!!! 恭喜大大有個美好的約會
回復 支持 反對

到底是約在新莊還是新店?
我真的看不懂啊!
但是妹子的服務從上文看得出來相當的用心
我也是品鮑跟喇舌的控啊!
看來妹子可以納入口袋名單之中了
回復 支持 反對

皮膚很白皙,臀部感覺也很挺俏喔!
真正讚呢!
回復 支持 反對

那下面應該是名器⋯
小弟也想見識見識!!
回復 支持 反對

新店?不是新莊嗎??!鮮貝…阿嘶…這形容的真絕呀!有機會嚐嚐應該不錯!
回復 支持 反對

我想知道甚麼是豪華殘廢澡!!有豪華這兩字應該是不簡單吧
回復 支持 反對

剛剛看了 原訊已經看不到了 所以找不到資料了
回復 支持 反對

話說原訊到底怎了?
買了好不容易妹妹說要在與我聯繫
後來就沒下文~連原訊也消失!!
也都沒人出來說明~有點被裝傻的港覺捏!
回復 支持 反對

奇怪  原訊怎麼突然不見啦???  發生甚麼事了嗎??
回復 支持 反對

所以 是新店 不是新莊囉
還是 是新莊 只是大大 打錯了
回復 支持 反對

是新莊~我打錯了...真是抱歉了大家QQ謝謝提醒
回復 支持 反對

原訊已消失..不然MM的尺度算大的 能喇又能品
回復 支持 反對

原訊不能看了~~是發生啥事??豪華殘廢還沒試過呢
回復 支持 反對

請問大大,妹妹叫聲如何?
回復 支持 反對