✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10166|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 孝順D奶青妹小薇(BJ GO社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/thread-292198-1-1.html

1. 魚名:小薇
2. 年齡/身高/體重: 25歲/156/52/大C小D   ←(體重現只有4X,杯杯小弟經驗尚淺,不會分辨,不過有料)
3. 服務區域:       板橋府中   ←(正確)
4. 價格/時間/次數: 3/1/1      ←(正確,時間MM有空會多陪你)
5. 聯絡方式:       LINE: wiwXXXXXX    ←(正確)
6 特殊服務或注意事項: 可親(LG看衛生)  無套吹(技術不錯) 戴套做 / 殘廢澡輕功 /可69/   
                      邀約時間下午2點~晚上8點 星期六日休息陪家人
                      害羞內向~又有傻大姐的個性~ 尤其是胸部Q彈柔軟~粉色小乳頭超可愛的~
                      結束後會躺在身邊聊天有小女朋友的FU~ 如果沒事~基本上時間都會陪超過~不會太趕   ←(正確,MM今天休假陪我超過1.5H)
                      因為媽媽身體不好~要減輕母親賺錢的負擔才不得以如此~請溫柔對待

最近約的日期:5/9

天氣一早就開始下雨一直陰晴不定,這種天氣最適合閒閒沒事睡個午覺
夢裡夢到一首歌:有一個美麗的小女孩 ~ 他的名子叫做 "小薇"

在夢裡和MM約好時間在捷運站碰面,MM很貼心會在約會前再傳簡訊做小提醒,
不過因為小弟對於板橋不是很熟怕遲到,所以就提早出發了,
到了捷運站停好車沒想到時間比約定時間足足早了30分鐘,於是就傳訊息給小薇看看,並說我的穿著,
小薇一看到訊息馬上就回覆會馬上到,正在弄頭髮       (MM會打扮漂漂亮亮赴約,加分)
因為畢竟是小弟提早到了,等待時間就看看捷運站進出的MM,
忽然發現約在這的MM似乎還挺多的呢...  
(看到一位小胖宅應該是大學生,身高不到165,體重應超過100,還邊走邊玩PSP,一位辣妹牽著他的手走進一旁的XX HOTEL...)
心裡正在擔心不知道小薇是怎樣的MM時(總不能比這小胖宅的差吧) ,一位長髮正妹跟我打了聲招呼(哈哈...小胖宅...我贏了)
MM一到就一直跟我道歉,我心裡挺不好意思的,因為是我早到,不是MM遲到了,
因為下午已經沒有下雨所以天氣開始悶悶熱熱的,MM還買飲料給我...(貼心,加分)
MM還勾著我的手一起往商旅出發...(女友FU,加分)

到了商旅一起進到房間先和MM聊天,MM原來滿常出國的,到過許多地方,小弟真的增廣許多見聞,
跟MM聊天的過程中不會冷場,她不時還會像女朋友一樣拍拍你的腿,
聊了有一會兒,MM就提議先洗澡吧!!我當然說好啦
我很快脫下衣服後看到MM的卸甲,身材確實不錯,該大的地方大,該小的地方小,
因為之前爬文有大大提MM沒腰身,不過我看有腰身啊(超乎期待),也問問MM
原來MM有在瘦身了,體重現在才4X,一起走進浴室,
名副其實的殘廢澡,MM真的幫你洗得很乾淨,我手都不用動一下,不過我洗好後我還幫MM洗背(皮膚不錯,加分)
洗完澡後,小弟真的是經驗不多,不太會主動,MM就主動的拉我到床上過來跟我親親,
由肩膀一路往下,一直到了DD所在,開始無套BJ跟深喉嚨,連蛋蛋都有服務到(相當滿意...那種感覺真是無法形容,大加分)
弄了有段時間,小弟還在沉醉時,MM幫我戴上套套後坐了上來,挺緊的,溫暖的感覺跟今天的天氣真是對比啊
搖了搖後也不好意思讓MM一直在上面出力,就換了傳教士位繼續衝刺,這邊對MM真不好意思,MM的頭髮很長
我不小心壓到MM頭髮讓她有點痛,因為小弟很喜歡背後位的感覺,所以後來跟MM再換了一次姿勢,
MM的皮膚確實不錯,摸著她的背跟腰及小屁屁都很滑潤,背後位的好處是邊衝刺還可以摸小豆豆處,
MM似乎不甘勢弱也在摸著我的蛋蛋,MM的聲音隨著衝刺越來越有FU,衝刺也越來越快...
結束後親了MM的美背,跟MM一樣先再聊了一會兒後就一起再去洗一次殘廢澡...

在臉頰濕濕的觸感下醒過來,怎是我家那隻小馬爾濟斯在舔我的臉頰...
陰天的午睡,心裡卻很溫暖
MM的聲音滿好聽的,外貌小弟打75 ~ 80,身材90
回沖率:80%
我的菜不一定是你的菜

小弟不習慣拍照,借用一下原帖patrick175 大大所發的圖片
回復

評價不錯,可是也有不好的評價
回復 支持 反對

通常打得很好聽!!背面還有不為人知的一面!!
各位約過才會明白!!
回復 支持 反對

已收藏,待時機成熟後即刻行動^_________^
回復 支持 反對

這評價  很兩極吧
不貴 也不錯
但好遠
回復 支持 反對

第二張背影真是拍得不錯,找一天來約~~
回復 支持 反對

我覺得既然有約過 大大們可以就自己經驗來說 其他就靠自己判斷了吧!
回復 支持 反對

感覺不錯但是有點遠阿!!!!!!
回復 支持 反對

只能說每個人的感受或許有所不同吧,我的菜不一定是你的菜,我對這位MM是加分很多的
不過老實說,可能因為小弟經驗不多,對每一位MM都很有禮貌,MM給我的服務,小弟覺得都不會差
希望MM有女朋友FU,我們也要拿出男朋友FU不是
回復 支持 反對

ㄜ...
有版友提出不同的意見...
畢竟每個人的體驗不同...
不過,有出現不好的體驗時...
也希望版友們能告知,以便邀約前參考...!!
回復 支持 反對

感謝分享 恭喜版大,Thank you !I love to try!
回復 支持 反對

男生女生都好有禮貌 女的真的算很貼心 加分加分
回復 支持 反對

呵呵  不錯唷
感覺上你跟MM的互動良好
又有女友FU
感覺整個過程就是很舒服
回復 支持 反對