✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9781|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小蘋果回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原帖網址https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=351620

1:魚名:小蘋果(正確)

2:高/重/杯/歲:158/48/C/24Y(正確)

3:出沒地點:中壢(正確)

4:介紹人:如附件(正確)

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  妹妹怕來者不好相處或是大鳥俠所以不會事先告知2S方案 要感覺好的熟客才有2S方案(正確)

6:參考相片:如下

7:服務項目:服務態度親切細緻~不催趕著要騎馬~互動佳~妹很會聊也很會叫~也很會搖舌頭很靈活 大C真奶柔軟很有掌握感 無刺青無香水無濃妝,美中不足是:騎機車的原因手腳的皮膚曬得比較黑沒像身體是白皙度高 不然觸感還不錯,可親可舔 可摸(粗暴的摳或是挖土機妹妹會拒絕)~可69~可殘廢澡鴛鴦浴 無套吹 戴套做 可變裝<妹妹有自備>可角色扮演 配合度高,不毒龍不闖菊花不口爆不顏射 需要變裝要提前說MM會攜帶著 妹妹只有2套情趣服裝 要其他的款式就要客倌自備(正確)

8:邀約時間:13:00~19:00 初兼不耐操一天做多只能約3位 要提前預約 只接受外約與家人同住~可接送)(十分確定敏感不耐操,一次結束就腿軟趴在床上賴在我身上發抖)

9:聯絡方式:0903323???  line::apple????(正確)

以下小弟簡單回報:
1:邀約日期時間:9/8下午3:30
今天原本在X帖約一個X妹,到了約定的地方等,結果時間到了打電話不接傳LINE已讀不回,真的是整個歸趴火.之後想到前幾天加了一個會變裝的妹妹,跟妹妹聊了一下感覺不錯,就約看看,妹妹說他正在醫院照顧媽媽要我等他一下她回家換個衣服,到了約定的地方沒等多久,就看到妹妹匆匆忙忙地趕來,還一直跟我說抱歉讓我久等了,這麼有誠意的妹整個奇模子就爽了,看他臉蛋算清秀可愛,有股傻妞的味道單純(我喜歡)進了房門閒聊了一下,妹妹就問我想看性感馬甲還是想讓她當女僕伺候我呢?這些我都沒試過就全要啦!!妹妹馬上脫掉衣服,馬甲就穿在身上啦!!妹妹還跳了一小段性感熱舞,讓我內心砰砰跳有點受不了,之後我拉著妹妹的手去洗澡,洗完妹妹迅速換上女僕裝,慢慢地爬上我的床,手不停的在我身上遊走,女僕裝內的小丁丁就在我眼前搖啊晃的,小弟我也憋了很久,忍不住伸出我的狼爪,往女僕裝內一把抓住她Q軟的大C奶搓搓揉揉,敏感的小蘋果把我的手拉去摸她的小森林,跟我說:哥哥,人家濕答答了,想要......之後的過程請各位自行發揮啦!!!該有的小弟都有享受到啦!!!事後也不會急著要走,很健談,整個過程不會覺得冷場

PS:妹妹真的很辛苦,要照顧生病的媽媽,又要供弟弟妹妹的學費,逼不得已出來賺錢,雖然有曬黑的痕跡,但內材真的白皙漂亮,跟妹妹聊到星座居然跟妹妹同星座,妹妹還真的拿出身分證讓我證實她是跟我同星座,第一次遇到這麼直爽單純的妹妹,80年次9月10號,過幾天就是她的生日請各位好好的愛護

回復

這麼辛苦的MM....一定要好好愛護一下....有空來秀秀一下
回復 支持 反對

身材看起來好誘人呢!
謝謝大大分享~
回復 支持 反對