✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7625|回復: 3

[大台北] 心艾個工兼職

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買網址:心艾個工兼職

2.3/4約

妹妹很好聊天....雖然只有短短的1小時...但是真的讓我很愉快....假如喜歡跑0.3個工的話可以去唷....內容簡單說一下
妹妹有點神經大條....輪廓看起來滿深的...一開始我以為是混血兒呢...有西方女人的感覺...但是確定是正統的台灣妹妹唷...自己梳洗...出來之後妹妹會按摩...接下來就是半洩手工排毒...看到身材有點微之一驚...算我喜歡的感覺...可能我年紀也大了...妹妹躺在我旁邊的時候真的感覺超像小女朋友的...希望之後有邀約的大大門可以對妹妹好點...我覺得難得有好的個工...不要勉強妹妹做不要的事情...我相信大部分真的會想找0.3S的...其實只是要找個人聊聊天和排排毒而已....真的滿有女友FU的...

習慣打個評分:
外貿:85(真的算我的菜)
身材:90(身材很正點)
服務:80(請當做0.3來)
回沖率:100

回復

能看不能吃還是看迷片自力救濟吧

哈...所以我才說是推薦給喜歡0.3S的大大囉~  詳情 回復 發表於 2017-3-5 15:55
回復 支持 反對

回復 支持 反對

之前偶爾也會0.3一下,享受被伺候的感覺,但是價位開始有2k以上的趨勢就很少去了
回復 支持 反對