✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11313|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 外面狂風暴雨 屋內卻下著溫柔「小雨」

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 購買魚訊網址:小雨
2. 成功約會時間:9/27/2016 下午

這次因為颱風的關係,小雨原本要出外景,因天候不佳的關係所以改期拍攝,在前幾日ㄧ接到她颱風天重新開放預約的優先通知訊息後就立馬傳訊預約了!

本來想在進摩鐵前先一起去看一場電影的,可惜電影院因颱風暫停營業,所以只好驅車直奔摩鐵,沒想到連颱風天摩鐵也客滿,等了快一小時才有房!

一個多月沒見,感覺小雨的按摩手法又精進了不少,小雨說是有經過高人指點,真是一個不斷在求進步的mm,雖然已經約過很多次了,每次在按摩或BJ過程,小雨總是會細心的問這樣子舒服嗎?怎麼做你會更舒服?BJ技術沒話說,江西過程就不再贅述了!只能說小雨真的是一個很細心也很在意對方感受的優質伴侶!

雖然喝過不少茶,也吃過一些魚,但是小雨卻是我回衝過最多次的mm,也許身材外貌都不是最優的,而且還是三十多歲的熟女,但是對小弟來說外貌有中上程度即可,服務內容與態度才是最重要的!

我的菜不見得也會是你的菜!小雨很適合可接受熟女控,而且喜歡技術派的會員邀約,因為mm只有排休假時才能約,請有確定可赴約的會員再預約時間,預約後又取消的會員會被mm直接黑掉喔!

你對mm好,mm也會回報給你更多,小雨不遲到很守時,也不會藉故提前離開,只要你有預約成功就ㄧ定能約的到!

大大 抱歉了 是我自己看錯了  發表於 2016-9-29 12:33
大大 你的標題應該寫台北比較正確 不然有些人沒點連結 會誤以為是台中的北區  發表於 2016-9-29 12:31

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
PPP管理員 + 20 活動獎勵

查看全部評分

回復

你颱風天要人上班有沒有給雙倍工資?

這話說的太有道理了~~我也很好奇~~所以到底有沒有給雙倍工資呢? 讓我們繼續看下去~~哈哈  詳情 回復 發表於 2016-9-29 03:51
回復 支持 反對

這話說的太有道理了~~我也很好奇~~所以到底有沒有給雙倍工資呢?
讓我們繼續看下去~~哈哈
回復 支持 反對

可以請問大大的K數,幾小時,幾S嗎?

小雨都約滿3H的 因為過敏因素 她只約某間MT而已 而且你問的這些 基本資料不是都有嗎  發表於 2016-9-29 12:29
回復 支持 反對

恭喜大大~~賀喜大大~~能夠約到如此棒的妹~請問大大消費的價格是多少呢?是否真如資料上所寫呢?

是啊!確實是4K,3H陪到時間到!此mm不接受事先開房,所以只能同進同出喔!  詳情 回復 發表於 2016-9-29 12:50
回復 支持 反對

starkH 發表於 2016-9-29 09:31
恭喜大大~~賀喜大大~~能夠約到如此棒的妹~請問大大消費的價格是多少呢?是否真如資料上所寫呢? ...

是啊!確實是4K,3H陪到時間到!此mm不接受事先開房,所以只能同進同出喔!
回復 支持 反對

mio083 發表於 2016-9-30 14:48
沒什模興趣......太職業化了

就算有興趣,也得要有足夠的金幣吧?難為大大下午剛註冊就專程上來留言!
青菜蘿蔔各有所好,小雨與客人的互動與服務上是有好口碑的,如果這樣也叫做太職業化,可見大大都是吃慣一等一的好魚啊!呵呵
回復 支持 反對

感謝大大唷~~看到好多關於小雨的回報文根分享文~~感覺都是很不錯的~~而且還是我愛的調調~~青熟女~~~~我也好想去小雨約會了~~只好努力存金幣了~~

如果可接受三十多歲熟女,小雨的確是很不錯的選擇,服務態度佳,還有小弟喜歡的業餘紓壓按摩與泡湯共浴!上完課程後感覺很放鬆!  詳情 回復 發表於 2016-10-4 01:32
回復 支持 反對

starkH 發表於 2016-10-3 15:46
感謝大大唷~~看到好多關於小雨的回報文根分享文~~感覺都是很不錯的~~而且還是我愛的調調~~青熟女~~~~我 ...

如果可接受三十多歲熟女,小雨的確是很不錯的選擇,服務態度佳,還有小弟喜歡的業餘紓壓按摩與泡湯共浴!上完課程後感覺很放鬆!
回復 支持 反對

lancaster1111 發表於 2016-10-4 01:32
如果可接受三十多歲熟女,小雨的確是很不錯的選擇,服務態度佳,還有小弟喜歡的業餘紓壓按摩與泡湯共浴!上完 ...

感謝大大的回覆~~相對於年輕的MM~~我確實比較喜歡熟女多一些~~我會努力點在去跟小雨約會囉~~我是新手會員~哈哈~~

才10金很快的,20天就有囉!呵呵  詳情 回復 發表於 2016-10-4 13:08
回復 支持 反對

starkH 發表於 2016-10-4 09:31
感謝大大的回覆~~相對於年輕的MM~~我確實比較喜歡熟女多一些~~我會努力點在去跟小雨約會囉~~我是新手會員 ...

才10金很快的,20天就有囉!呵呵
回復 支持 反對

lancaster1111 發表於 2016-10-4 13:08
才10金很快的,20天就有囉!呵呵

好的~~感謝大大~~我努力20 天~~就去約小雨~~哈哈
回復 支持 反對