✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 55675|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 日文老師YUI開課回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:優伊(YUI)
2:高/重/杯/歲:163/50/34d/34  (完全正確)
3:出沒地點:新店(其他加車馬費 自談)
4:介紹人:報上論壇帳號
5:價格/時間/次數:2.8/1/1 or 5/2/2
6:參考相片:如下
7:服務項目:無套BJ 冰火 按摩 簡易泰洗 帶套做 (LG 69 清水溝 品鮑   看FU 看衛生).
爆口清槍+200
8:注意事項: 一律先開 不後門 射顏  不要直接打電話 殺價加黑
9:  邀約時間:11:00-21:00,請先預約   
10:聯絡方式:0917675XXX ,Line:YUI******(賴優先 如滿約 簡訊恕不回)

連結網址

邀約時間:3/13

七早八早的起來就是要等無情的老董開會 開中午的會要我早上準備個什麼鳥阿

上PPP找魚還比較快!!!無意中看到神人兼小弟偶像.給他(頂)到天的元老滷蛋大發來回復建議.....

可找YUI老師上課看看^^ A片中的女優不都是絲襪美腿來的嗎?係不係阿

小弟其實認識滷蛋大很久了...但是滷蛋大並不認識在下  休X小X認識的 滷蛋大這樣你知道了巴

其實早在前一天我就買好了 訊息(觀望中)我只好萊碰碰運氣囉! 一開LINE就看到下午有同學請假的訊息...二話不說馬上敲...

運氣真好10分鐘就得到回應 約好下午三點半..好在不是六點半  有上次軟竿的經驗時在害怕6點半>.<

下午開完會立馬胚車到新店中央路 這旅館蠻奇特的在快速道路附近 也就是說你如果走錯路就一定會遲到

更好笑的是停車庫真的給它很小 我前面的車倒車倒了快10分鐘還停不進去 當小頭戰勝大頭的時候(各位大大們)您就知道有多苦情了

我二話不說就下去看並當指揮 原來是個女的難怪技術沒很特別  我請她下來...我左三圈又三圈打直搞定!

這女的還蠻有OL的味道的該不是YUI吧? 是我想太多了趕快停好我的車直奔一樓櫃檯!

一個不小心撞到電梯的門就暈過去了 以下是夢境內容:

夢境中我來到40X房 一進門就告知老師我的房號等老師來上課 我一溜煙就跑去刷牙洗臉 因為被老董電了一下午了(灰頭土臉)

過了一會我聽到有高跟鞋的聲音 我就跑去開門了(通常櫃台會通知)一開門後看到套裝黑絲襪黑高跟的女孩 我開口就老師好!

YUI說您好:你怎麼知道是我? 我二話不說先請老師近來並付了5/2/2的一對一日文上課禮金 正式開始上課啦!

先跟老師天南地北的聊一下 我先問老師她的名字叫YUI有特別的意思嗎?老師說就是名字沒其他的意思啦...我怎麼聽都很像台語的(魷魚)

我承認我是壞學生  說著...說著....老師就開始寬衣解帶....我看到老師D杯的時候差點腦充血 再看到YUI老師在我面前脫絲襪 命根子急速充血瞬間變身為超級

賽亞人 估計我當時的戰鬥力有二萬以上!

以下內容就簡短回報了.........

回到床上又聊了一會 我們兩個笑到抱在一起 原因是某位宅男女神 名字XXX馬塞克處理 我們都認識 她還出式手機跟他的合照 可惜小弟我沒帶另一支手機出門裡面也有

跟她的合照 爆料內容就不敘述了~~~~~

老師說你說的絲襪我有帶喔!你要哪一種類型的?老師真專業 佩服 佩服 我選了中間開動的絲襪(沒開過新的喔)

這是傳說中的絲襪直著嗎?小頭又敲到大頭了@@ 老師突然說哎呀!!!怎麼會穿不上去

我告訴老師說要兩隻腳先套上才不會拉了一支另一支倒捲...果然是老師 一下子就搞懂了 我心裡OS(老師逆馬幫幫忙我是男生ㄟ)穿絲襪不是女生比男生會嗎?

穿好之後老師先發我防守 YUI先用腿在我的腿上滑阿滑(果然真懂腿控的需求) 在我脖子上一路往下親 胸部也給他好好的攻擊 轉到小弟弟的時候

YUI含了一口熱水一下子就含住了我的小頭 哇靠!真是太香豔刺激了 害我差點被三振 好在熱茶退溫的時候我問了YUI

萬一我守不住噴發該怎麼辦?YUI的手比指OK的手勢 我再問可以噴發嗎?她又比著OK的手勢  好怕真的被KO下場

第二回合又是熱水攻勢....這次連大腿內側跟蛋蛋都一起攻擊 弄得我呼天喊地的...老師饒命啊!我會當好學生的

老師用003套上後一副要上馬出征的樣子 我跟老師說你剛剛太累了換我先

我採取基本功男上女下先發 測試一下老師的深度 一進去真的是有夠緊的 當全部進去後 老師的聲音就開始恩阿~恩~

大概三分鐘後 老師突然好像變得更緊 夾的我小頭快傳不過氣來了 一估 一估 我把老師的雙腿夾在頭上 最後的衝刺

把所有的吃奶力氣全押上好報剛才差點被KO之仇 過程中覺得大腿內側好像熱熱的 老師看著我抱著我的頭 直說給我...給我...

我就不爭氣的噴發給她了  拔出來後 看到床單有一條水噴發的痕跡 想必是老師的傑作 不過小弟沒跟老師報告!!

洗完澡後正要開戰的第二回合就此破裂!馬祖婆打電話來了 好不容易培養倒有FU...老闆又打電話來了阿

老師有聽到我電話的內容 知道我要待命 就幫我按摩全身 PS真的很舒服 按完之後我跟老師有點依依不捨

只好擇期再戰 並拍了幾張照片給大大們參考 小弟不太會用手機照相有好幾張鋪光 只貼一張給大家參考!

不過小弟可沒修圖喔! 照片跟照騙 這我還清楚 互動不優的妹我是不會貼照片的 我個人習慣拉

老師真的是很有FU 身材跟當初我看到的訊息是一樣的 臉嘛!!!我覺得像溫翠蘋 就是以前的中國小姐拉

LG我沒那習慣 清水溝我也沒那習慣 吃鮑魚我也沒那習慣 整體來說老師是相當好配合的 只要不是太過分因該可以(我個人感覺)

老師林走的時候有深深的給我一個擁抱*2太依依不捨了

學生給YUI老師打的分數:

外貿:80分

身材:85分

互動:90分

服務:90分

回沖率:90分

以下是夢境中的圖片"

大大還想著coco喔,哈哈~她在國外,年後才打過招呼,短期內還沒機會回來吧  發表於 2015-3-16 11:27

評分

參與人數 1威望 +15 銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
accomplish2219 + 15 + 5 + 50 少見認真寫的好文

查看全部評分

回復

謝謝樓主的分享文,寫得粉詳細,努力加油升級中,跟樓主一樣可以去,優伊優伊優
回復 支持 反對

所以........大大您是付了5k,然後只做了一次?

可是COCO消失了 她的LINE完全沒回應 我是有她的電話拉但不知該不該打給他 滷蛋大可以給我建議嗎? 我買2次只做一次是常有的事.FU好一次就會愛上它了  發表於 2015-3-16 11:16
我馬祖婆剛打完電話 老董又接著打電話來 瞬間掉入地獄~完全無心再戰了 因為我工作的關係!這是常有的事!上次滷蛋發文介紹的外商COCO 只有她做足兩次   發表於 2015-3-16 11:13
回復 支持 反對

大大一早發的文就寫得超認真
老董沒找你開會??
回復 支持 反對

文圖並茂  老師像溫翠蘋是真的蠻正的耶  從內容看來女友fu應該不錯
回復 支持 反對

coco別再打擾她了!她目前人在海外(也有可能是被包養了)
coco有2s方案喔?我都不知道~哈哈
我們還是繼續尋找下一個春天吧!

COCO真是不錯咧~腿漂亮,也是很好的聊天談話JJ,當時有要其他的聯繫方式,可惜一陣子後忘了記下= ="  發表於 2015-3-16 13:32
其實FU好 錢敢出什麼都有可能 她是我見過最正的美腿女王! 我也想包她>.< 對她暈船##  發表於 2015-3-16 11:22
回復 支持 反對

付了2S的錢結果只幹了一次好可惜
感覺YUI應該有熟女的魅力
回復 支持 反對

若在中部不知道有多好啊!希望能來幾天中部度假一下
回復 支持 反對

腿真的不賴..有一點肌肉的FU
回復 支持 反對

大大的照片反而看不出美腿呀~
變的有點短粗~
有點降火了~
回復 支持 反對

恭喜大大有個愉快的約會!我機會在來找老師上課
回復 支持 反對

慘了!我也好想學日文喔!
回復 支持 反對

好文~~感謝推薦~~好文~~感謝推薦~~好文~~感謝推薦~~好文~~感謝推薦~~好文~~感謝推薦~~好文~~感謝推薦~~
回復 支持 反對

文圖並茂  
說的超生動的  可惜被包了?
不然也想試試看
回復 支持 反對

大大把肌肉拍出來了@@

只好跪求絲襪照@@~
回復 支持 反對