✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26533|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 蘭兒之我變我變我變變變

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:蘭兒
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:159/47/34/B杯 (差不多)
3:  出沒地點: 板橋府中 (沒錯)
4:  介紹人:   附件內
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:有自己的套房,一開始會有指油壓按摩,按摩技術還可以,整個筋骨有舒服到.
               媚身材標準,杯杯不大但摸起來柔軟有彈性,服務態度很好,配合度也高,且
               不趕時間,過程中請溫柔對待~容易潮吹.            
               不獨龍 不親嘴 不口爆 不變態 不後門 吹做都要帶 不偷時間   (潮吹我不確定,摸到是濕的;其他符合)
8:  聯絡方式: 0976-528XXX 下午1點至晚10點 , 請禮貌先加LINE報介紹人及預約時間
9:約會時間:11/17

結果,這是個喜憂參半的約會。

其實個工的好處不少,省了開房費,還有一段按摩舒鬆筋骨,就C/P值而言算是高的;只是個工通常年紀比較大,不會是青魚,而且很多都是左岸或是月亮妹,有點吃不下。所以,若是有青熟一點,身材也可以的個工,說真的,是很划算的。

蘭兒的貼子有一陣子了,也有好幾個回報文。所以,就上述的優缺點評估之後,就決定去試試看。有趣的事情在我買訊加入LINE之後發生了。

"怎麼蘭兒的LINE狀態跟之前有約過小依的狀態一模一樣? 兩個出國跟回國時間一模一樣? "

這已經讓我起了疑心,"該不會是同一個人啊?!" 畢竟魚池裡這麼多魚,大概很多魚夫跟我一樣,都是一魚不二吃的,總是想嘗新。但是,上次跟小依的約會,說實在的,以這樣的年紀,這樣的費用,也真的很划算,所以,就還是跟她LINE了今天的約會。

LINE的往返很快就敲定了,也給我了地址,"ㄟ~~不一樣耶!"

我的內心還是燃起一絲絲的希望,"希望不同人~~" 但是心裡也有做了準備,即使也是小依,那也是個高C/P值的約會。

門一打開,沒錯,就是同一個,根據在我的"小依回報文"16樓的大大已經說了,她還有另外一個名字叫桑妮;根據另外一篇"桂花",小依 = 玲玲 = 桂花 = 桑妮,現在還要加上一個蘭兒。

"我終於解開這世紀之謎啦!"

之後的活動就跟我上一篇"小依回報文"差不多,高C/P,雖然吃到同一隻,還是條好魚啦!至於我會不會回沖,嗯~~這是個很難的問題,最有可能發生的狀況應該是我找了新的個工想嘗鮮,結果還是碰到她,雖然我知道會是個不錯的約會,只是內心會有一點小遺憾。

附上原貼的圖。

回復

MM是一魚多名嗎?半年就換一個名字

目前看起來是這樣,可能不到半年就換了,連地點都換呢!  發表於 2014-11-18 09:09
回復 支持 反對

身材看起來不錯...不過一直換名字就....怪

大概就是抓準大家嘗新的心理吧!  發表於 2014-11-18 11:44
回復 支持 反對

根據另外一篇"桂花",小依 = 玲玲 = 桂花 = 桑妮

但桂花有C杯耶,蘭兒跟小依只有B杯

這是跟據桂花那篇的點評說的,我有附連結,大家就自行評斷囉。  發表於 2014-12-29 11:43
回復 支持 反對

同上,桂花凶器感覺比較大ㄝ,真的視同一人嗎
回復 支持 反對