✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34136|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 芬芬(LINE)27歲G奶毒龍芬芬

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:芬芬

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:27/155/65/F~G

3:  出沒地點: 台中市北區

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3/1.5/1~2(兩次看芬芬體力狀況而定)

6:  無名或照片參考:附件中  

7:  注意事項:服務:芬芬身材小油但臉蛋算可愛,有天殺的兇器G奶炸彈 , 芬芬訂了一個很OK的價格,並且會用服務和態度去彌補身材上的不足。殘廢澡 , 毒龍,無套BJ , 女友FU , 奶炮 , 只要不變態的行為,有套做,有套做,不後門,不多P,不SM,不口爆 , 其他都可以盡量 , 請購買的別在LINE中問芬芬服務內容 , 芬芬會請你自己問介紹人 , 如果見面對芬芬不喜歡,請給個車馬費兩百,畢竟芬芬對每個客人的約會是很重視的,有取消請在約會前兩小時以前說 , 臨時取消芬芬會看情況黑單

時間:芬芬平日有正職 , 約會時間平日假日晚上七點到凌晨三點(結束時間凌晨五點)

交通:騎車開車計程車腳踏車都可約 邀約成功自行跟芬芬報上車牌數字 騎車需幫戴安全帽

8:  聯絡方式: 附件中 (LINE:appXXXXXXXX)
回復

騎車開車計程車腳踏車都可約!光是騎腳踏車這一點,就很吸睛了!不知道真的載的動嗎?
回復 支持 反對

這照片太眼熟了 之前是叫巧什麼的吧 好像巧寧的樣子 改名出來 加毒龍...
回復 支持 反對

騎腳踏車 我怕輪子會扁掉  

看起來應該有70~80KG吧
回復 支持 反對

這看起來粉胖

我好怕歐
回復 支持 反對

這.....已經超出了我的level...放生.....
回復 支持 反對

騎腳踏車。。。就怕到時腿軟吧。。
沒車坐大眾運輸或小黃比較實在。。
回復 支持 反對

敘述感覺之前有看過,看來是改名再出發,交給屠龍手對付吧~~~~~
回復 支持 反對

如果是NS相信可以讓勇者更加的踴躍!
回復 支持 反對

這照片好孰悉喔
這不適叫寧寧的嗎
改名就漲價了
以前不是2.5K/2S嗎
回復 支持 反對

舊訊了  改名再出發還漲價 太驚人了
而且還變年輕了 哈哈
回復 支持 反對

這麼剛好
昨天才看到說
回復 支持 反對

這可能要開卡車才載的動吧
回復 支持 反對

沒錯 就是寧寧 不是巧寧歐 年紀超過30  體重超過70   價錢變貴了  粉油歐 歡迎   龍騎士   
回復 支持 反對

這MM其實也滿貼心的拉~~騎車開車計程車腳踏車都可約~~不過就大隻了點~~不太像我的蔡
回復 支持 反對