✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 34464|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 456糖糖 搶先邀約回報!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名:糖糖 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:152/46/26Y (正確 但應該比46再肉一點)

3:  出沒地點: 中永和 (正確)

4 :   購買網址 : [新北市] 456糖糖

5:  價格時間次數:3.5/1/1 (正確 但如果後面沒有約不會趕時間 我今天大約1.5H)

6: 注意事項:

A.服務:

(Y)你可以的:無套BJ 帶套做 殘廢澡 可以親親(LG看感覺) (正確)
   (N)禁止事項:不口暴 不肛 嚴禁無套 不變態(尺度請尊重妹妹 以妹妹為主)

B.個性:

妹妹很害羞 所以初次見面難免被動一點

但相處過後 你會發現妹妹很溫柔 很貼心 加上個性很可愛 所以非常有女友fu (不正確 妹妹非常熱情主動 感覺比女友還女友)

7:  邀約時間:7/23 PM

8 :   心得 :

又是一個35度的下午,柏油路面隱隱冒出熱氣,毒辣的太陽把人曬得頭昏昏、腦脹脹。「嘿~」一陣清脆悅耳的聲音劃破了凝塞的空氣,轉過頭看到一位可愛的女生,我想應該就是因為聲音甜美,才叫做糖糖吧!

手牽手步入MT,感覺妹妹滿活潑的,並不像PO文大大描寫的那麼害羞。小熊心中的大石也慢慢放下,因為小熊平常也是一位紳士(?) 所以如果碰到妹妹比較害羞時,會比較不知所措,不太敢放膽去玩。

[thanks]
簡單的殘廢澡,雖然沒有花俏的技巧,辦該洗的地方也都沖洗得很仔細,同時咧,我也偷偷觀察妹妹的好身材

渾圓飽滿的胸部是妹妹最大的賣點,膚色是健康小麥色,雖然有點小肉肉但卻不油,這是小熊我最喜歡的身材(我不喜歡紙片人 )

來到了主戰場,妹妹的唇就貼上來了,妹妹的舌頭濕濕滑滑甜甜的,我很喜歡!LG的同時,妹妹的雙手也在我身上游移,一隻手撫摸著胸口,一隻手在蛋蛋那邊滑動,一陣陣酥麻的快感讓我感覺好像觸電一樣。妹妹的舌也慢慢往下進攻,先是好好照顧一番小葡萄乾,接著就前進重點部位。妹妹用手撫摸著子孫袋還有小熊熊,用小舌頭舔我的大腿內側,這種感覺真得好舒服阿~ 突然咕嚕一聲整隻含入,強大的吸力搭配舌尖在冠狀溝的輕打環繞,快感一波波襲來,卻一波比一波更強。要不是我推開妹妹的頭,大概今天故事就在這邊結束,大家也可以洗洗去睡了。

妹妹先來一個上位姿勢,搖得很賣力、很舒服,果然大家說輕熟女戰力強都是真的!看著妹妹享受的表情,和晃來晃去的大D奶,視覺享受來到了最高點;搖了大約5分鐘,妹妹換了個姿勢改成背對著我搖,雖然看不到胸部,但卻可以撫摸渾圓飽滿的屁屁,而且這個姿勢好像妹妹更拿手,感覺搖得更快更舒服了!!

過不久妹妹用迷濛的聲音說她有點累了,所以接下來就該小熊上工啦!我最喜歡傳統姿勢,因為可以一邊做一邊觀察妹妹表情,也可以和妹妹LG,糖糖妹妹很喜歡LG,和她舌頭交纏的滋味真是快活!

接下來的過程就不贅述了,小熊喜歡把最美好的留在回憶裡。最後還是那句老話,我的菜不見得是你的菜,不過善待對方總會有好的回報!更不要以文要求對方。

後記 :

1.妹妹很熱情主動 喜歡LG 碰到我這種重fu的人 實在讓我很享受

2.外貿70 身材70 服務90 所以適合喜歡服務 享受激烈性愛的朋友

回復

大大出征回來啦

恭喜大大找到適合你的菜色喔
回復 支持 反對

大奶靑熟女..白一點應該更讚...
回復 支持 反對

這種約會經驗跟過程,真是讓人享受耶!
有空也要來約一下這個糖糖~
回復 支持 反對

聽大大描述感覺mm很優ㄝ
有機會要來試試看  ^^

回復 支持 反對

不知道大大有沒有針對身材跟臉蛋進行很完整的回報~~先來看看先囉!!

後計有打分數了 說真的 臉蛋身材比她好的 有 但那種熱情跟床上淫蕩的程度 糖糖實在很不錯  發表於 2013-7-25 19:22
回復 支持 反對

新MM就抓來吃掉囉
大大手腳真快
回復 支持 反對

比女友還女友 這叫人怎麼受的了阿~~~~
回復 支持 反對

好有女友的FU唷 天阿 看了我都想約了
回復 支持 反對

熱情的妹妹,
會增加很多吃魚的樂趣
回復 支持 反對

請問她是阿六還是本土的呢?有人回報是對岸的

我是覺得他有一點點口音 但是他的朋友我也認識 都是台灣人 所以我不是很肯定耶  詳情 回復 發表於 2013-7-26 01:35
回復 支持 反對

我是覺得他有一點點口音 但是他的朋友我也認識 都是台灣人 所以我不是很肯定耶
回復 支持 反對

太棒了我也愛lg阿

整各加分加分啦

LG真的很讚阿 喜歡濕濕滑滑的感覺哪  詳情 回復 發表於 2013-7-26 18:00
回復 支持 反對

sa6602325 發表於 2013-7-26 17:57
太棒了我也愛lg阿

整各加分加分啦

LG真的很讚阿 喜歡濕濕滑滑的感覺哪
回復 支持 反對

喔~~感謝大大的分享您的感受~~~看來妹可以收藏起來去試試喔~~~

呵呵 希望很快就能看到你的回報  發表於 2013-7-26 19:02
回復 支持 反對