✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12648|回復: 91
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一樣"甜"美 全"心"享受 【金牌甜心邀約成功】

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

【北區】金牌甜心 邀約成功回報

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 甜心

2.出沒地點: 土城 (正確)

3.身高體重年齡罩杯: 168/55/19Y 大C (正確)

4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S  4.5K/2H/2S (正確)

5.服務項目: 無套BJ(看感覺) ~可LG~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護 (正確)

6.注意事項: 本人己約過外貌身材都很優(我認為有85分以上) 是身材高挑又青的妹妹

7.約會日期: 2013/06/20  AM

8.買訊網址: [北區] 甜心 (6/16 已更新)

備註:之前我在一般區有約過她了 約完之後都有保持連絡 後來mm轉金牌 買訊權限調高到170(我只有50)

所以我就不能買啦 因此沒有購買記錄 但已徵求總監同意發文 連結

9.注意事項及心得分享

我在2個月前就已經邀約過mm,當時驚為天人,因為條件如此優、又青的mm,真的很難找。可惜,當時覺得mm有點青澀,服務不是很全面,所以並沒有回沖的打算。這幾天,收到mm簡訊,說她原本電話已經停用了,要連絡她可以用這支新號碼。閒閒沒事,就在論壇鍵入資料蒐尋一下,發現,「耶~」大家評價都很正面耶,也說服務相當棒!? 半信半疑,想說再嘗試一次吧~ 因為mm外型完全是我的菜,如果因為受到論壇大大們的調教後,服務也升級,那我不是要開心死。

週二和mm敲定時間後,就等著今天約會囉!今日的陽光不像前幾天那麼毒辣,但悶熱的空氣中隱藏著一種躁動,或許是我期待又怕受傷害的心情吧~ mm今天穿了一件超短小熱褲赴約,襯托出修長美腿;黑色雪紡紗上衣,包不住玲瓏的曲線,更藏不了那份青春、活潑。mm笑著對看呆的我說:「趕快進去吧!等等還有驚喜呢 ^.<」

進了房間,mm說她還記得我,說我上次很緊張,害她也很緊張所以才沒有讓我盡興。看到mm臉上懊惱又自責的神情,我真的覺得可愛又憐惜,不過嘴巴上還是要使點壞,「那你今天可要好好補償我 ! 哼~(傲嬌貌)」甜心mm先和我聊天話家常,講了好多她的小故事,此時我才知道mm亮麗的外表下,其實也背負很多家庭的壓力,小小年紀就要扛那麼多責任,在人前卻還是保持開朗活潑,真是不簡單。也讓我對mm多了一份欣賞、更多的好感。

以下為今日的驚喜

[thanks]
聊了半晌,mm才把我拉進浴室,此時我才知道原來mm黑色上衣下,藏了套好可愛的比基尼!!(大心 ) mm細心的幫我洗淨全身,還不時擔心水溫會不會太燙或太涼,有別於一般敷衍的SOP,mm洗得很溫柔仔細;紳士如我當然也幫mm把全身上下擦洗了一遍,也趁機享受那滑溜的肌膚,優美的身體線條,如此棒的觸感,我想就是年輕。和mm在浴室中的相處就像熱戀的小情侶,用一個詞兒來形容,「甜蜜!

上了床,兩人都窩在被子裡,我看看她,她看看我;我用小小的眼睛瞄瞄她、她用大大的眼睛瞅瞅我。突然,mm鑽進被子裡,一陣酥麻化解了空氣中的尷尬,mm用伶巧的小舌,開始攻擊我的上半身,手也不安份的東摸摸西套套,隨著舌頭逐漸往下半身攻擊,我的慾望也一層層的被挑起。撫摸mm的頭髮,看她認真的吞吐,還不時用甜死人不償命的無辜大眼看著你,我瀕臨爆發的邊緣!避免直接被小嘴KO,我趕緊轉守為攻,把mm翻過來,開始用我的舌頭攻擊妹妹的小粉紅,手也在下半身挖掘那潺潺小溪,mm也繼續用手套弄我的尖挺,可愛的呻吟聲搭配迷濛的眼神,真希望時間在此停止。

爾後妹妹的好腰力更是讓我差點敗在騎乘式之下!一連換了幾個姿勢,細節就不贅述,總之mm的呻吟和喘息讓我非常有成就感,今天要給mm的服務90分!

一陣抖動辦隨一陣暈眩,原來這都只是一場春夢,一場使人不想遺忘的夢。
每個人都有每個人不同感覺!我的菜不一定是你的菜,不過耐心溫柔對待對方都會有好的回報,更不要以文要求對方。

附記&重要事項:

1.比起兩個月前,mm的服務進步很大,感謝論壇大大們調教。

2.原帖舊電話己不能使用,巳認證會員要新電話邀約,麻煩請向夢大人查詢,或請論壇對己認証重新發訊!

3.妹妹很青,身材很好臉也很可愛,請大家多多珍惜阿。

\苗栗真的很多詭異跟鬼打牆的路,好在有出現甜心女神替你指引~~~  發表於 2013-6-21 11:31
這位妹妹,個人認為無庸置疑可稱為:甜心女神  發表於 2013-6-20 23:09

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 感謝美圖提供

查看全部評分

回復

WOW

RED大出擊、彈無虛發

感謝您每次帶來美好的夢境及養眼的圖片
回復 支持 反對

感謝大大分享好圖

美眉照片看起來很健美的感覺

上次邀約失敗有點殘念

不知道是不是還是約同一個地方呢

基本上土城附近應該都可以 有車子可以到mm家附近接mm 小弟沒車直接約旅館  詳情 回復 發表於 2013-6-20 20:02
基本上土城附近應該都可以 有車子可以到mm家附近接mm 小弟沒車直接約旅館  發表於 2013-6-20 20:01
回復 支持 反對

回復 支持 反對

頭香ㄟ  恭喜大大吃到好魚~~~
回復 支持 反對

好亮眼喔!!!有機會我一定要約約看

哈哈 我會等你喔  詳情 回復 發表於 2013-7-11 13:21
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-6-20 20:05
所以之前認證的電話換掉了唷又需要重新認證嗎?領取新電話?

是的 理論上是重新向夢大申請新電話

但詳細細節我不清楚 因為電話號碼是mm直接傳簡訊給我的

因為曾約過她
回復 支持 反對

看到照片就石更了啦.有機會一定要嚐試看看
回復 支持 反對

大大文圖並茂,只有一字可形容!
而mm才貌俱佳又青,真是太優了!
有圖有真相,謝謝大大分享,使我口水流滿地!
如此優的甜心都沒吃過,別告訴我你有参加論壇!
回復 支持 反對

哇塞,好豐滿的身材,好想後面一直撞

大哥你真內行 忘了提到一點 從後面mm屁股是愛心型喔 真的很美  詳情 回復 發表於 2013-6-20 20:25
回復 支持 反對

ted6666 發表於 2013-6-20 20:22
哇塞,好豐滿的身材,好想後面一直撞

大哥你真內行 忘了提到一點 從後面mm屁股是愛心型喔 真的很美
回復 支持 反對

照片看起來的確和之前感覺有點不太一樣,
除了稚澀清秀依舊,還多了點健美和性感,
現在服務比之前看起來好太多了,
值得再回沖看看

我和大大意見一致! mm新的開始,給人感覺完全不同! 人優!服務也優!  詳情 回復 發表於 2013-6-20 21:47
回復 支持 反對

看起來真的是很青呢
謝謝分享喔
回復 支持 反對

感謝大大分享好圖哇塞,好豐滿的身材,好想後面一直撞
回復 支持 反對

感謝大大分享好圖好豐滿的身材有圖有真相,謝謝大大分享,使我口水流滿地
回復 支持 反對