✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 27326|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "若"水三千 只取一瓢飲

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名: 573 小若
2出沒地點: 台北市  (正確)
3身高體重年齡罩杯: 165/51/25Y  大C (正確,不過我感覺有 )
4價錢時間次數: 4K/2H/1S  暫時沒2S方案  進房先收 (正確)
5服務項目有套BJ~可親不LG~帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~不後門。: (正確)
6注意事項: 本人己約過外貌身材都很優(我認為有80分以上),確是位才貌兼俱的正妹,美媚第一次下海,請多愛護,不要把她嚇跑!
目前有正常工作,純屬兼職,怕被家人朋友及同事知道,請以簡訊連絡再喬時間,切記千萬不可直接打電話,以免造成mm困擾  (正確,我感覺身材有85)
7約會日期:2013/06/18  AM
8:買訊網址:[台北市] 573小若

原帖圖

9:注意事項及心得分享  

上星期無意間看到小若首次公開的資訊,我就很心動,立刻購買並當晚馬上傳訊邀約,然後就開始甜蜜等待,沒想到隔天早上收到小若回訊,說要休紅一週暫不能赴約,天呵!這還真是晴天霹靂,使人一下失落很大!還好我沒氣餒。隔了幾天忽然又接到小若貼心來訊,說她預計下星期18日起開始排約,如果我還有意邀約可以回訊,一看這信息我想都不想立刻回訊,終於如願以償和小若完成約定。

這天是我和小若約定的日子,大地清明夏日炎熱如昔,天上偶有幾朵浮雲掠過,帶給人些許的清涼,我的心即期待又怕受傷害,不過依然難掩心中的雀躍。到達約定地點,她準時出現,看她穿著灰色無袖上衣搭配小熱褲,襯托出高挑的身材,修長的美腿,搭配著黑色絲襪,黑色高根鞋,真好倩的女孩!我吃魚喝茶數年第一次有被電到的感覺,驚艷?!
上車我們隨意的聊天,言談中她親切笑容,一下拉近彼此陌生的距離,我詢問她有沒想去的地方,她說尊重我,後來就在附近找了一間乾淨的mt。在外面停好車,看她主動牽著我的手,一起走進旅?,就像一對情侶要去約會一般,給人感覺真的超好!

在房間,我們喝著自己帶來的飲料,聽著室內播放輕柔的音樂,享受著一份上午浪漫的時光,閒談中,看她表現時而微笑、時而沈思、時而輕語呢喃,我發現和人交談,原來也可以這樣愉悅!

我們一起沐浴,她幫我擦洗全身,輕撫上乳液,一切都做的那麼細心那麼溫柔,看她裸露出玲瓏有致的身材,我也忍不住動手愛撫著她,而她那羞赧感覺,使人不自覺亢奮起來!我們熱情相擁在床上,她用手輕撫著我的全身,紅唇輕吻著每處敏感,做很細很久很溫柔,給人很舒服,而我也輕撫她那雪白的肌膚,戲弄著她那尖挺??,探訪她的芳草密徑,直到彼此高潮泛起……,後面江西過程就不贅述,我們玩很愉快,她一直很害羞很配合,過程中她那的淫蕩叫聲,及高潮時玉腿不自覺曲舉,緊實小穴會頂著你不停搖擺,那種銷魂使人至今難忘………。

夢裡南柯!原來這都只是一場春夢,一場使人不想遺忘的夢。
每個人都有每個人不同感覺!我的菜不一定是你的菜,不過耐心溫柔對待對方都會有好的回報,更不要以文要求對方。

附記: (1)外貌80分 (2)身材85分 (3)服務90分 (4)回沖率90 (5) 江西怕太深 (6) 特別喜歡和比較成熟男人在一起(30歲以上) (7) 妹妹有正常工作是兼職,有時排約比較慢,請多耐心愛惜。(8)mm不喝咖啡

以下為今日美圖分享

評分

參與人數 1威望 +10 金幣 +1 收起 理由
H + 10 + 1 圖文並茂,感謝回報

查看全部評分

回復

看樣子小若也是一個不錯的對象,但喜歡跟30以上的成熟在一起.. (泣
回復 支持 反對

大大的文筆真不錯

看來這MM真的很優質

一定要找個機會一親芳澤啦

回復 支持 反對

腿看起來很瘦長說,
最後一張,很容易引男人犯罪耶..
回復 支持 反對

看來 下次小若妹遇到R大 可要好好的回報你
如此甜蜜的描述搭上美照 叫我們這群狼人想不接棒也難
感謝分享
回復 支持 反對

喜歡和30以上的男人約會.........
這不是專為我設的嗎?  

閣下莫非是傳說中的30cm!!??  發表於 2013-6-18 16:21
回復 支持 反對

我看了好心動喔!
天阿!
我要約我要約
回復 支持 反對

我就是熟男人ㄟ
看到那雙美腿
我也要約
回復 支持 反對

原訊照片讓我覺得骨架有點大XD
雖然胸前看的出來很大沒錯...
本來覺得普通
新拍的照片讓人有想衝的衝動!!
回復 支持 反對

很不錯喔....
不過對我來說有一點遠喔
還是感謝
回復 支持 反對

真是不錯耶
胸前時在太偉大了
我也有符合30的條件
但為啥在北區阿
回復 支持 反對

感覺美眉的身材真是沒話說,
腿白皙又修長、
恭喜大大吃到好魚囉〜
改天也來沖沖看囉
回復 支持 反對

真好的女孩!

這是新的形容詞嗎
回復 支持 反對

好文好圖mm很正點.相信這一定會讓一堆狼友瘋狂買訊
回復 支持 反對

王祖賢演過倩女幽魂,我看這句話是有出處!
好倩!形容女子媚而不俗也!
回復 支持 反對