✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13431|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 就愛這迷死人,不償命的痣"VIVI"~(BJ GO社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-270054-1-2.html

1.    魚名:VI VI (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/50/24Y B (正確,mm還再減肥)

3:  出沒地點:竹南 (正確)

4:  價格時間次數:3.5/2/1   (2S是情況而定跟MM談) (正確,當天2S)

5:  無名或照片參考:MM提供 (正確)

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE) (正確)

7:  最後一次電話連絡時間:6/7

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:6/7

9: 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強) (正確)

MM身體敏感 個性隨合  尊重才能有好的約會品質  (正確)

邀約日期: 7/13

蘇力颱風整晚風雨交加,隔天還要到台中出差,心想這種天氣,有辦法成行嗎?
一早起來,台北的風雨已漸歇,打開電視,收看氣象報告,颱風在傍晚,整個暴風圈就會離開台灣.我是傍晚才要到台中,所以應該不會有問題的.
常聽人家說,颱風天就是打炮天,剛好都沒約過中部的mm,這種機會一定要把握.
趕快找出中部的口袋名單,一一的傳送邀約訊息,看有沒有機會.
總共傳了三個,三位mm都回傳颱風天,不是很想出門.
小弟秉持BJ優良傳統,棄而不捨,動之以情,用我的真誠,感動了今天的主角,接受我的邀約.

之前看到VIVI的訊,就被mm那迷人的痣,給吸引了.
借G大的圖一用

老早就想邀約了,可是苦無機會,此次真是天時地利人合,感覺就像是老天爺的安排,叫小弟一定要衝.
和mm約在崎頂見面,來到了目的地,不一會兒,就看到一位身材高挑,短髮俏麗的美女,開了小弟的車門,坐了上來.
此時當然要驗明正身,沒錯臉頰確實有迷死人不嘗命的那顆痣.
趕快由mm帶路,來到當地的汽旅,一進門,mm就給小弟一個大大的擁抱.
此時小弟突然愣了一下,忘了下一步該做什麼,同個時間,mm牽起小弟的手,往自己的車頭燈摸過去.
哇!真是讚!太有FU了
此時小弟出聲了,請mm不要急,我們先去洗殘廢澡,mm洗的真仔細.
回到床上,mm親吻我的全身,江西在上位時,搖的真賣力.之後回到正常位時,噴了今天的第一發.
後來又再去洗了一次殘廢澡,洗到一半,mm突然蹲下BJ了起來,直說她還想再來一次.
此時小弟告訴mm,老灰啊,能噴發一次就要偷笑了.不敢奢望有第二次.
回到床上短暫休息,mm主動告知要幫小弟按摩,按著按著,又往小弟的弟弟進攻了.
想不到我這老灰啊,在半個鐘頭後,居然還能迅速恢復.
mm提議,想在鏡子前做,小弟當然義不容辭,做著做著,忽然覺得老漢推車,真的很累.
推了一陣子一直出不來,小弟提議今天就到此為止,讓我保持一點體力,開車回台北.

mm真的非常女友FU,無話不談.如要享受約會的過程,,此mm絕對是不二人選.
小弟約會的過程,在此要特別強調,我有的,你不一定有,你有的,我也有可能沒有.
所以千萬不要勉強mm,FU有了,什麼都有可能發生地!
給各位看看,mm隱藏版的另一棵痣.

PS:我的菜不一定是你的菜

約會過程中,mm一直強調最喜歡色老頭了.
BJ論壇的大叔們,你們的機會來了!

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 因為照片。

查看全部評分

回復

看完文
你的菜應該也我的菜
回復 支持 反對

回復 支持 反對

s311413 發表於 2013-7-14 16:47
K大 為了保護妹妹起見 還是把點遮一下好了
印象中 好像不能放露點照

感謝提醒,已幫mm遮點了!
回復 支持 反對

馬賽克打得有點恐怖

原本以為沒有

近看覺得怪才發現有遮><
回復 支持 反對

jooe 發表於 2013-7-14 16:51
辛苦了!颱風天出差是值的啦!還可以約魚出來,弄弄A,還來第二發那感覺,讓人覺的青春了不少 ...

小弟已是邁入剩一張嘴的階段.
能在半小時再次挺立.
也是覺得很驚嚇!
回復 支持 反對

好可惜露點被遮,但為了mm的幸福將來,這是一定要的
不過照片中的她看起來不似有50的樣子~只感覺手臂有些肉感而已
回復 支持 反對

Dylan.H 發表於 2013-7-14 17:00
馬賽克打得有點恐怖

原本以為沒有

小弟再次修改,這次應該比較正常了吧!
回復 支持 反對

hancash 發表於 2013-7-14 17:11
好可惜露點被遮,但為了mm的幸福將來,這是一定要的
不過照片中的她看起來不似有50的樣子~只感覺手臂 ...

那是角度問題,mm真的很瘦!
回復 支持 反對

大大你跟我一樣颱風天就是打砲天
回復 支持 反對

ez9387 發表於 2013-7-14 17:19
大大你跟我一樣颱風天就是打砲天

e大也在颱風天吃魚.
果然是同道中人!
回復 支持 反對

我也好想約vi vi 可是審核還沒下來

不過不是說出沒地點是竹南嗎,怎麼跑到崎頂囉

還是可以彈性嗎
回復 支持 反對

看了多篇VIVI心得文,大家都一致好評,羨慕中部大大,也恭賀樓主吃到好魚!
看樣子有必要再次遠征(上次是台中薔薇),不過去都被操到腿軟,現在依然心有餘悸!
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-7-14 17:43
看了多篇VIVI心得文,大家都一致好評,羨慕中部大大,也恭賀樓主吃到好魚!
看樣有必要再次遠征(上次是台中 ...

小弟為了開車回台北,保留了僅存的體力.
不然到時候腿軟,煞車踩不下去.
那就好玩了!
回復 支持 反對

K168 發表於 2013-7-14 17:50
小弟為了開車回台北,保留了僅存的體力.
不然到時候腿軟,煞車踩不下去.
那就好玩了! ...

我也担心這個,上次也是開車下去,因為玩的太盡興腿都軟了,最後差點開不回來,沿途只好走走停停!
回復 支持 反對