✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8445|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 相隔230天,革命程功了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:程程
2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:6K/1H/1S,10K/2H/2S  (正確,我約10k/2h/2s)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2022/06/07
10:聯絡方式LINE:che***
11:照片來源:妹提供。

由於上個月因為程程身體不適的關係,
沒有在程程第一時間復出就約到

但皇天不負苦心人,在動態看到程程釋出名額
雖然是平日,但立馬敲了程程問看看行不行
也總算促成這次相隔230天的約會
(程程大約休了半年左右,但距我成功約到程程已隔了230天,好久呀~)

當天跟程程確定今天的約會
程:我今天穿拖鞋唷!下大雨
剛好遇到梅雨季節
中午真的大暴雨,也真是辛苦程程了

下班後直奔旅館,傳訊給程程房號,等待程程的到來
這等待的時候,彷彿就像第一次約程程那樣的緊張又興奮

叮鈴!!叮鈴!! 喂? 有您的訪客,您朋友來了幫你開電動門
開門進來是活生生的程程呀~~~~~好想念
穿著白色上衣和牛仔短褲,即便穿著拖鞋還是一樣那麼可愛

程:唉唷!跟你很久沒見了,有想我嗎?
我:超級想妳
立馬來個大大的擁抱,聞著程程的髮香,是令人懷念的味道與觸感
程:這期間都在幹嘛? 有沒有約別人
我:沒有唷~ 都在等妳,只想要程程

在床上抱抱聊天,程程一樣如此的好聊,完全沒有生疏感
程程還問我怎麼不去約誰誰誰,她最近很紅耶
原來程程都有在關注呢!

程:你有放水要泡澡嗎?
我:妳想泡嗎? 我去放水

程程看到我帶來的新玩具有好奇的問:你帶甚麼玩具呀~~?
今天準備的東西包含新玩具和買給程程穿的內衣
半年多前就買了,今天總算能派上用場

在洗香香的當下,GG老實的被程程洗得越來越硬
我也忍不住擠上沐浴乳揉上程程的美乳
這極品的觸感,讓人不想離開
(女優示意圖:

評分

參與人數 2威望 +50 金幣 +40 收起 理由
青雲 + 50 + 30 回報獎勵
PPP管理員 + 10 文章用心

查看全部評分

回復

頭香....這篇文章真的看了都石更了啦
回復 支持 反對

大大的文章總是讓人無限想像,衷心佩服你的圖文並茂
女神的風采再你筆下更生動有趣
回復 支持 反對

真期待跟女神約會,趕緊約女神
回復 支持 反對

真的圖文並茂耶
不過重點應該是在給你的照片是不是真的是大家想看的
回復 支持 反對

謝謝分享
真是圖文並茂的分享文…真是個美好約會經驗
回復 支持 反對

好想要看看哦!不知道是什麼東西!好期待喔
回復 支持 反對

大大的文章,我看一半就射了,程程偶像女神實在太正啦!
回復 支持 反對

感謝你分享這麼圖文並茂的心得  你一定能再約到的
回復 支持 反對

感覺是很讚的妹子喔~有機會也要嘗試看看
感謝分享喔~
回復 支持 反對

看完這麼精彩的圖文並茂….不硬都難啊!
回復 支持 反對

前面的太吸引到,但重點在女主人。
回復 支持 反對

羨慕跟女神隔了230天的約會~
回復 支持 反對

有快篩是比較有保護,大家都平安出來玩,也要平安回家。
回復 支持 反對

大大的體力已應很棒了,我根本沒體力第二次,真羨慕大大!
回復 支持 反對