✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8374|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 錦片前『程』

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:程程 (正確)

2 :  連結路徑 : https://ppp5789.com/thread-474902-1-2.html

3 :高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y (正確)

4 :出沒地點:中山區,進房先收  (正確)

5 :介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖,個人清楚帥照片  (正確)

6 :價格/時間/次數:4K/1H/1S、7k/2h/2s 。(正確) 可惜我只約到一小時

7 :參考相片:妹妹親拍 (正確)

8 :服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)   (正確)

9 :注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。  (正確)

以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,

不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。 (正確)

10 : 邀約時間:下午1點到晚上9點,需提前預約。不要打line電話。(正確)

11 :聯絡方式LINE: (正確)

12 :照片來源:妹提供。(正確)

看到PPP超級熱門排行板『程程』於是我非常的好奇這位仙女是有多麼如此讓大家瘋狂的魔力可以讓大家如此的搶手

於是我就買了程程的資訊、開始等呀等終於版主給我一組通行證讓我驗證碼我便是拿起手機加入程程的LINE於是我先看看程程的主頁 挖哩勒 滿檔!! 滿檔!! 滿檔!! 這是什麼一回事

真的有這麼搶手有這麼難約嗎,回報文一封!! 接 一封!! 我就每天!! 每天!! 每天!! 看著手機一直點程程得主頁終於讓我等到了那天雖然只有短短的一小時但是我非常很想見見這位程程仙女有多大的魔力可以讓大家這麼搶破頭

於是拿起手機便是傳LINE給程程這位仙女驗證以及邀約日期於是終於與程程邀約

雖然邀約的日期還有一段時間

使得我每天上班都一直想著!! 一直想著!! 真想見見ˋ這位仙女的廬山真面目

當天詢問剛好有人取消行程,剛好讓我搭上風真開心..非常感謝那位取消的表哥

終於到快到邀約前一點程程事先LIEN提醒我15:30邀約每想到如此的貼心讓我在心裡 加分!! 加分!!

一樣的太興奮前一天又是睡不好的一天中午11:45分從新竹開車到台北中山區於是我又提早到了開車附近轉圈圈找停車位挖哩勒台北的停車位這麼那麼貴

停好車子距離與程程約會時間還有1小時半想說閒閒沒事做來去對面的寵物量販店逛逛耗耗時間

但是能逛多久呢,我又跑去麥當勞坐著叫一杯可樂在 等呀!! 等呀!! 遊戲都打了好幾場又是一場漫長ˊ的等待

15:00走出麥當勞到與程程相約的地點等待真的天空不作美當天超級冷

我就坐在角落等待吹著冷風終於等到程程的LINE來詢問我穿著甚麼

邊玩手機遊戲邊不專心得四處看有沒有妹子來搭訕呢

餘眼目測一位矯小的妹妹悄悄地往我這邊走來 『挖賽』這個妹怎麼如此的正點

我們就一起走去一間旅店開了2小時休息時間

我看到床我第一時間還是要先躺下來休息欣賞程程這位仙女的面貌

程程仙女也坐在床上我們就東聊西聊突然程程站起來說他要脫衣服

『挖糙』竟然比我還大膽這是啥小於是程程就把脫掉上衣以及內衣褲都脫了

『夭壽骨』這麼可以如此得瘦還有....那兩顆圓滾滾的胸部超級很漂亮....很圓滾滾軟軟的...兩顆小頭頭可以拿10圓硬幣來比較整個涵蓋著

看到我的傢伙不受控制硬梆梆的與程程相約去洗澡,程程很貼心的擠牙膏在牙刷上給我刷.....

我看著程程也在刷牙那兩顆長輩在那邊晃我都害羞起來了

抓著我的手往浴缸裡面幫我幫我洗澡,一樣搓呀搓!!感覺好像在玩泥鰍

洗好我要當一個紳士幫程程美女拿浴巾幫她披上我們兩個相約回到床上

躺在床上兩個棉被裡抱著聊天程程美女的手在我的傢伙上搓呀搓!!我也要回擊於是我也在程程的胸部摸呀摸!!

後面受不了了!!一手摸摸程程的私密處!!一手摸程程的胸部不可閒下來

我就躺平讓程程美女幫我服務口技真的不識蓋的還好我HOLD得著不然就掉漆了

不要讓程程美女太累由於我先來個傳教士大戰一回,動太久於是我累了換程程來個觀音座在上面搖呀搖!!

頂到程程不要不要的後面時間差不多快到了我要再來一次傳教士全力衝刺往程程私密處狂戳後面終於出水了

程程竟然沒腿軟反而我腿軟,還被虧說還可以跑來跑去

我們兩個相約一起洗最後一次澡一起走出來旅店完成這趟旅行

P.S  程 程 美 女 粉 絲 很 多 請 愛 惜 她

附上程程女神給我的美照

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2金幣 +30 收起 理由
PPP管理員 + 10 圖文用心
kpopup + 20 回報獎勵 + 新圖

查看全部評分

回復

程程的奶頭為什麼是用10元硬幣來比較XD
10元硬幣是加上乳暈的大小吧
回復 支持 反對

程程女神非常有女友fu,又戰鬥力十足,正到爆炸又很親切,真的讓人暈船啊!
回復 支持 反對

程程真不錯,讓大大期待那麼久而不失望
回復 支持 反對

小女孩戰鬥力強
不適合我們這種老人家了

小女孩戰鬥力強! 把我這個老人家變成年輕人了!  詳情 回復 發表於 2021-2-20 17:25
回復 支持 反對

小女孩戰鬥力超強
只適合我這種奧少年
回復 支持 反對

哈哈哈 那就是我認老了 最近忙著開店的事 沒什麼時間和大家哈拉 等我忙完再和你們啦滴賽  詳情 回復 發表於 2021-2-20 18:44
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-2-20 17:25
小女孩戰鬥力強!
把我這個老人家變成年輕人了!

哈哈哈
那就是我認老了
最近忙著開店的事
沒什麼時間和大家哈拉
等我忙完再和你們啦滴賽
回復 支持 反對

看大大寫的心癢癢,可是時間都對不上阿~~~
回復 支持 反對

女神戰鬥力太強悍了
我也跟各位一樣變年輕人了啦...

回復 支持 反對

程程美女的好  越來越多人知道了
所以也越來越難ˋ排到隊了
回復 支持 反對

絲好學長好 我是新粉絲
10元大小內的奶頭是極品阿
回復 支持 反對

讚讚讚讚讚讚我也想要程程了
回復 支持 反對

還好是10元硬幣不是50元硬幣
小奶頭最讚
回復 支持 反對