✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14726|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我不該為了一朵花,拋棄整片山{琳}

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀。

☆    魚名:琳琳 (左岸)https://ppp5789.com/thread-473497-1-1.html

☆    身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:160/48/D天然/28

☆   出沒地點:中壢

☆    價格時間次數:2.5K/1H/1S、3K/1.5H/2S

☆   邀約時間: 早上11:00至凌晨1:00

☆   聯絡方式:  line

☆    照片參考:妹自己拍的

☆  服務項目::泰國浴  直升機  乳交 蜻蜓點水 跳跳糖 無套吹 水中蕭 海底撈月  毒龍鑽 足交 冰火5重天  69(品鮑) 東廣18招 輕功   -----專業按摩桑拿服務        (泰國浴 或 按摩 2擇1 時間內無法兩樣都做 )另外配合高跟鞋 絲襪 情趣內衣愛愛妹會自備

※注意事項:勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影(依版規處理禁訪),不接受酒醉,嗑藥,變態等人士邀約 ,如有上述情況仍堅持邀約,情節嚴重者砍ˋ帳號處理。

以下是我邀約個人心得:
琳琳的訊息一PO出我馬上就關注到了    因為在論壇裡是老家還沒有人PO出心得文    所以我就跑去別的地方去查詢琳琳的資訊做功課     畢竟花錢要花在刀口上{錢難賺呀!}因為我會約的重點是先看服務再決定這妹子是我要的嗎?    所以查完資訊[就是琳了]於是加line打出我的訊息跟關鍵字      妹子立馬1分鐘回訊加好友我們就約好日期     到了地點馬上連絡琳琳我到了琳琳就告訴我怎麼上去的方法   見到面了我打量一下妹子長的不錯[對我而言]再打量一下身材很棒    琳琳問我要甚麼服務呢?我回答:當然要水床啊!呵呵   我事前有跟他說要90分鐘的方案所以可以慢慢享受她的服務   以上所寫的服務內容通通都有做一點都不含糊這點我給妹子很高的評價   說真的全程服務沒有擋頭的人可能一下子就射了    當然我是從頭檔到尾也硬地跟石頭一樣    在水床琳琳叫我背對她   她用 A片情節裡面洗澡的潤滑液+水   哈哈!各位大大懂得   用她的D奶幫我全身洗過一遍再叫我屁股翹起來洗屁眼洗得很乾淨   然後又不會冷   因為她會怕我冷所以用蓮蓬頭一直沖我的身體然後頭一直吹    一邊看著她美妙的吹奏一邊又沖熱水真的太享受了太享了  還有雙腿交叉洗跟足交和腿教功夫一流    全身洗得很乾淨小頭也是吹得很乾淨  哈哈!  擦乾身體去按摩床給琳琳按摩說真的琳琳的按摩是有去學得因為我有問她    按摩力道也剛好如果有去的大大可以跟琳琳說力道大或小   按摩了一陣子我便跟琳琳說可以了   我們戰場就轉到床上因為我是買90分鐘的所以我都慢慢來慢慢品嘗琳琳的18般武藝  琳琳馬上去準備冰水跟熱水這裡大大應該都知道吧!接下來要做什麼了   呵呵!   我一樣背對琳琳她先一口含住冰水用吸星大法吻片背面包括膝蓋至小腿   冰冰涼涼的很舒服  完了琳琳會很貼心的幫忙擦乾淨   接下來轉正面重頭戲   跟背面一樣的流程之後擦乾淨用舌頭舔奶頭舔完再用冰水跟熱水交替舔   慢慢的舔至全身  到了小老弟一樣冰火五重天來一下有夠爽的!前面忘了跟各位大大說琳琳的服務{跳跳糖,直升機,乳交,蜻蜓點水,海底撈月,毒龍鑽,69}通通我都有服務到唷!琳琳服務完當然要換我來服務琳琳了嘿嘿!先來個正常體位慢慢的插入雙手握住2顆D奶這時琳琳的喘息聲由小變大聲   然後又抱住著插水聲潺潺的越流越多根本不需要KY   持續了5-6分鐘我就提議到床邊做我就一手把琳琳的腳拉下來床邊   我雙手掰開琳琳的雙腿打超開的看著她的密穴濕濕水水讓我超興奮這時    視覺觀感通通衝擊我的腦神經  我再也跟猛獸一樣了狂插猛送一樣持續了4-5分鐘   我又提議到全身鏡前做   看著琳琳的臉和D奶跟濕濕暖暖的密穴和她光滑的皮膚跟屁股   我的小老弟硬到不能再硬了   雙手抱著2顆D奶小老弟猛插   就在這個姿勢全部把子子孫孫通通給了琳琳   所謂(通體舒暢)就是這個意思吧!

總結:琳琳人超好的也很耐斯也很會聊天唷!這90分鐘3000花得很值得,你問我會再去嗎?(當然會再去啊!)因為琳琳有跟我說他再做一陣子就回去了不會再來台灣了,所以想要享受的要快唷!
評分:顏值:75分
技術:100分
服務態度:100分
回沖率:100%

小插曲....因為我手機跟皮包不小心人走了才發現立馬傳訊跟琳琳說    總共來回打擾2次1次手機1次皮包   哈哈哈哈!真是對琳琳不好意思     然後剛好吃飯時間她就跟我一起走出門買飯吃   因為剛剛的事件讓我不好意思   於是我說要請他吃飯   他就說不用   反而要請我吃   呵呵!謝謝琳琳     這樣客氣禮貌的妹子哪裡找呢?

評分

參與人數 2金幣 +80 收起 理由
青雲 + 50 用心好文
kpopup + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

服務上面沒有應該是沒有LG。我是沒有LG。不過去那裡是要玩服務跟享受的有沒有LG其實是可以無視的。

因為服務好就贏過LG了。
回復 支持 反對

她的胸前好漂亮,真想咬一口
回復 支持 反對