✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4741|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 好一朵美麗的茉莉"花"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

1.購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106
2.魚名:小花
3.基本資料:155.50.24.D  (小花MM自已說她53KG,但整體看起來不胖,只是小肉,光D就佔了幾KG去了 )
4.成功約會的時間:4/20
5.出沒地點:台北-台中  (我是在中壢,只需要貼補MM一點車資,小花MM一定可以配合)
6.價格時間次數:5K/2H/2S  8K/過夜/3S  (有過夜可選,Why not?)
7.注意事項:不口爆 顏射不走後門  全程戴套

話說上次發誓要把手上所有金牌mm的訊給全部消化,在偶然的情況下,剛好碰到小花mm在即時線上,也與小花mm確定了約會時間,於是就期待著那天的到來。
那天晚上中壢下著大雨,在前往中壢火車站的途中,由於下大雨視線不良,呯!!我好像撞上電線杆了,幹,於是我暈過去了....
夢境中,我終於開到了車站,我也傳訊給小花,跟她說中壢下大雨,氣溫有點冷,由於她沒帶雨傘,本人為表示紳士風度,親自撐著雨傘去接小花mm,難得,台鐵沒誤點,準時的見到小花mm,遠遠的看著小花mm,真的令人驚艷,一雙又大又圓的眼睛,深邃的五官,頓時覺得這次邀約是對的,趕緊護送妹妹到我車上,前進MT。在途中,與小花mm LDS蠻多的,才發現,小花mm跟我同樣是混血兒(混那裡就不多說了),好有親切感,小花也很健談,在"全家就是你家"買了一些民生必需品(對了,小花mm蠻愛吃茶葉蛋的,想邀約的人記得),就直接殺到MT了。
在小花mm退去她的衣衫,與我坦誠相見,小花mm就一直說她的身材不怎麼好,很肉,但我覺得小花mm的骨架大,除了有一點點的小腹,其實真的不胖,安慰了一下小花mm,就跟著她去洗香香 。小花mm的大方與貼心的幫我洗殘廢澡,害得我很想對她毛手毛腳 ,但我還是維持著本人的紳士風度,很乖的洗完澡,等待著小花mm。小花穿上了我在MT幫她買的情趣內衣,哇靠,粉紅色的內衣加上小丁,我的小DD很不爭氣的對小花行抬頭禮... ,接下來就是見證小花MM那性感胴體的時刻到了
在與小花四目相接,我的人不自覺得靠上她的櫻桃小口,這就是傳說中的LG嗎 ,此時,我的雙手開始變的很不安份,遊走在小花MM的身上。左手握著讓人無法一手掌握的兇器上,右手則滑到了小花MM的小森林,我的賤嘴也從小花的小口慢慢親到了她的私處,小花MM在我三方攻擊策略,很快的小花MM開始一陣又一陣的嬌喘,突然間,發現小花妹妹全身顫抖著,我知道時候到了,看著小花mm意猶未盡的臉,我還是很不解風情的跟mm說,幫我小DD戴上安全帽吧,小花mm也很快的幫我戴上,也自已騎了上來,在小花騎上來的瞬間,靠,我就覺得,完了,好緊喔,等等一定很快就敗下陣 ,小花開始在上面搖了起來,我的雙手也在幫小花的雙峰按摩著(看看會不會再升級一個罩杯 )
真的搖了差不多五分鐘我就出水了 ,為了保住男人的面子,對著小花說,妳好會搖喔...想不到,小花mm說,又不是只有我在搖 ,她奶奶的,妳等著,第二回合絕對不讓妳好過....沖完澡再床上與小花LDS一陣子之後,看著小花mm開始放電的眼睛,我小DD又開始抬頭了,老子我又撲了上去,重複著第一回合的動作,嘿嘿,這次我前戲的時間拉長,小花的呻吟聲也一次比一次大,看著小花mm閉著雙眼享受著,我真的想拍下她那時候的表情,手機放的有點遠...啃...等到時機到了,我又開始提槍上陣了...%@%@^#&%@#!*&*省略一千字

小花妹妹的配合度很高,也不怕生,總之是很好相處的mm,所以請各位好好疼惜mm,上述之行為,或許我有不見得你有,所以不要強求mm,對mm好一點,感覺對了,或許,mm對待你會跟對待我一樣
以下是粉紅色內衣+小丁,給各位欣賞一下

[thanks]
回復

第一張圖 好壯的感覺阿

是相片放大的效果嗎@@

我覺得 那是單純角度問題! 小花應該沒有照片那麼壯!! 因為平面拍攝難免看起來有差!!!!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-4-22 22:12
回復 支持 反對

第一張感覺真的好壯
這是怎麼回事= =

對不起本人是用手機拍攝的,所以難免會有角度的問題,但我相信,邀約過後你就知道,妹妹的身材一點問題都沒有  詳情 回復 發表於 2013-4-22 20:52
回復 支持 反對

謝謝大大分享, 樣子ok 啊,
回復 支持 反對

大大文筆真是不錯呀.感謝分享唷
回復 支持 反對

感覺骨架很厚實,但是不胖
回復 支持 反對

看看小丁丁  感謝大大分享照片
回復 支持 反對

圖片看起來其實也不算胖,
如大大所言骨架大了點而已
整體感覺還不錯喔~~~
謝分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

jun19861021 發表於 2013-4-22 19:58
第一張感覺真的好壯
這是怎麼回事= =

對不起本人是用手機拍攝的,所以難免會有角度的問題,但我相信,邀約過後你就知道,妹妹的身材一點問題都沒有
回復 支持 反對

CALLAN 發表於 2013-4-22 08:43
第一張圖 好壯的感覺阿

是相片放大的效果嗎@@

我覺得 那是單純角度問題!
小花應該沒有照片那麼壯!!

因為平面拍攝難免看起來有差!!!!!!!!!!

我知道妳在嫌我的照相技術不好,嗚嗚,下次約妳的時候妳自已拍啦,泣~~~~~~~~  詳情 回復 發表於 2013-4-23 12:44
回復 支持 反對

看起來好像戰鬥數很高~~還不錯唷
回復 支持 反對

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~還不錯喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

提醒你勿灌水!!有多位違規版主隨時巡帖!請遵守版規!若有不清楚的地方請看公告區的公告!  發表於 2013-4-23 07:43
回復 支持 反對

豐滿的身材,可愛的臉蛋,一整個我的菜。可惜沒小丁...哈哈!
回復 支持 反對

一朵好花需要懂得欣賞的人
回復 支持 反對