✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6890|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 女王我不敢了~~(BJGO社團申請3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
我實在很懶的寫啥狗屁心得文.因為寫的再好大大們不去試也無法體會
小弟雖是新手會員.但這陣子也買了很多訊.約了很多MM
我相信我閱(用)人無數.我用我的標準來給各位MM推薦一下
也歡迎各位大大跟小弟來研究研究^^
小弟在此先聲明無意否定各位板大的MM只是個人觀點!!

魚訊:https://ppp5789.com/thread-45756-1-1.html

(此MM非常特別歡迎重口味大大購買)
1:  魚名:豬豬
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/28/C(應該有56)
3:  出沒地點:台中市
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/2H/1S" (方案很多.歡迎選購)
6:  無名或照片參考:附件中
7:  注意事項:劇情&變裝&5段式BJ 外貿75(我開始對外貿75這鬼東西產生無限懷疑)
8:  聯絡方式:0936572xxx 0989797xxx 0916847xxx

小弟個人不愛吃比較油膩的東西.更不愛控肉尚有蓋印章(人體彩繪)
但此MM出頭是很多.沒試過的大大.不怕被操死的可以領叫一下
回沖率:0個人喜好不同^^
回復

看起來是專門提供特殊服務內容
不過46變成56差的也點多喔
回復 支持 反對

外貿大概也要-20><.........................
回復 支持 反對

大大...我想知道MM是怎樣的重口味!!
回復 支持 反對

很多出頭???那不就玩得很瘋
回復 支持 反對

年紀應該也三十好幾了吧
回復 支持 反對

是很瘋~你會很瘋><
油膩膩的重口味ㄚ
回復 支持 反對

感覺已經是位阿姨了 背影感覺還可以接受
回復 支持 反對

這MM出來一段時間了
身材似乎也變了不少
感謝的大大提供真相
回復 支持 反對

希望有吃過此魚的大大能一起分享心得!讓一些魚訊公開化一些!不然即使是認證魚~經過歲月的摧殘.真的會............
也希望能幫助一些真正的好魚.能讓更多大大發現.而不是一再猶豫考慮.而錯失良機~感恩
回復 支持 反對

哈哈~~到底是誰瘋大大瘋!!還是妹子瘋!!讓我們繼續看下去!!
感謝大大分享好文章and好妹子!!
回復 支持 反對

好大的反差
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

哈哈,真的是各有所愛阿〜〜〜〜
回復 支持 反對

56是生活優渥肥了嗎~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

女王在台中魚界可算是常青樹了~歷史悠久

我約7~8年前就有吃過~
後來有再回沖過
其實算一算~目前年紀應該有四十了
體重......應該快60有(實在蠻油的)
妝畫的蠻濃的~以掩飾歲月的痕跡
身材普普~奶也不大~奶有刺青~後背更是刺一大片
但下盤~肚子有些大~小腹很明顯,屁股也是...
說是五段BJ女王,其實感覺也普通~應該是厲害在手磨
穴鬆鬆~但會縮陰~會夾
以這樣的條件3~4K說真的不如吃青魚感覺會爽很多
至少是真的吃到妹妹~而不是阿姨

可能唯一可取的優點~能變裝~穿著網(絲)襪,穿著高跟鞋讓你撞
重服務,殘廢澡洗的很仔細(由頭到腳)

結論:以這熟度~以經太燙口了~加上體形不優~
3K實在也花不下去
建議想吃的魚友~要三思!!
回復 支持 反對