✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26071|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 一朵濕潤無比的小花"(BJ GO社團申請文 2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=393597

成功約會的時間 106/08/05

注意事項&小經驗分享
1.魚名:小花
2.年紀/身高/體重/杯:20/165/60/E
3.價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1Sor5/2/2(沒講都是方案1,不過我有注意一下時間,從進來到離開大概是70分鐘)
4.出沒地點:土城,板橋
5.照片來源:MM給的
6.魚是否知情:是
7.服務內容:殘廢澡(稍微洗一下而已),無套BJ,戴套做,可親可LG,奶粉,小穴穴粉粉)
不後門  不SM  MM體質超敏感容易出水,也很容易高潮,會潮吹;前戲就很有成就感囉,二條浴巾也不夠拉  想看噴泉的網友可以試看看!
身材不會油放心,人好聊(身體有點小油,我個人可以接受)
8.注意事項:傳訊息時 請注意主動帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,她說目前一天只接2-3組客人喔
9.聯絡方式:LINE:xiXXXXX

好久沒寫回報文了
重新再寫就是寫土城小花了
今天終於約到了她
其實昨天本來跟她約好時間了,我也提前抵達約的地方了,不過到了之後她才說人在桃園所以先取消
說實話當下有點不爽,因為我住新竹,剛好有事去台北,想說回程的時候約她
可是發生這樣的事情也沒辦法,只能無奈地回家
但也立刻約了今天下午的時間
出發前1.5小時也跟她確認,因為深怕又被臨時取消啊!
到了摩鐵之後大概等了10分鐘就看到本人了
身材跟資料上所寫得差不多,到了之後稍微聊一下就先去沖澡了
衣服一脫下來既看到那對巨乳,當下就覺得非常好摸阿
但是想說先讓他服務一下殘廢澡,所以就忍了下來
可惜殘廢澡只有重點部位跟身上稍微洗一下而已
接著到床上就不客氣了,才剛摸奶頭沒多就她就有反應了
而且反應越來越大,摸到下面已經是濕了,既然如此手也沒再需要客氣了
手指越往裡面深入,陰道越是不停地收縮,然後水就開始流出來了
之後再舔奶頭,身體的反應跟AV女優已經沒有差別了
聲音已經可以充滿整個房間,而且反應越強烈,然後他就靠過來跟我LG了
水流得越來越多,真的只差沒有噴出來而已了
後來戴上雨衣正常位進攻,一開始的時候反應還好
當我加上LG跟摸胸部的時候就可以感受到強烈的反應了
而且明顯不斷地在收縮,這讓我不斷地想要進攻
而且在不停的衝刺已經胸部攻擊下,可以感受到溫熱的水從小穴不停地流出來
那種溫熱的感覺會讓人不停的想衝刺阿
後來換成女上男下的時候有感覺到她比較不熟悉,所以沒有很久
還是可以感受到水流到自己的身上
後來會成了騎乘位,小花的身體依然超敏感
從後面來的時候稍微摸一下胸部她就有很大的反應
那時候床鋪中間的地方早就已經濕了一大攤
這時候滴下來的水都可以聽到滴到床上的聲音
之後再小花的收縮攻擊下我終於擊發了
不過相當的滿足啊!結束後小花也沒有急著走
稍微小聊一下才離開,真希望自己可再找機會約小花一次。

附註:1.小花有提到自己不能做太久,不然會痛,所以要約的人如果會比較持久的要稍微考量一下喔
      畢竟你好好的對待妹妹,不管是現在還是以後,妹妹也會好好的對待你啊!
      2.小花說自己比較敏感,在做的時候相對地比較耗體力,而且有時要回家看媽媽
      所以一天可能只會接2-3個人,請大家體諒她喔

回復

很清純可愛的妹妹
是應該是多多愛護她的
回復 支持 反對

被放過鳥大大還肯再約 真是佛心!
回復 支持 反對

大大很強歐搞得妹妹不要不要的
回復 支持 反對

外貌控可以約媽?                    

我覺得他是可愛型的,你如果是外貌控我就覺得別約了,因為可能身材你不喜歡了  詳情 回復 發表於 2017-8-7 08:33
回復 支持 反對

回復 支持 反對

MM 真的很不好約啊!!! 約到真的運氣很好

的確有點難約,就是要多點耐心,而且最好提早2-3天前約  詳情 回復 發表於 2017-8-7 23:26
回復 支持 反對

感覺不錯  好有畫面 謝謝分享

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-8-7 08:55
MM 真的很不好約啊!!! 約到真的運氣很好

的確有點難約,就是要多點耐心,而且最好提早2-3天前約
回復 支持 反對

有機會的話我也想要約看看

評分

參與人數 1威望 -12 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

如果與 宣穎比較咧?

我沒有約過宣穎,所以我沒辦法做比較ㄟ  詳情 回復 發表於 2017-8-11 00:01
回復 支持 反對

hai 發表於 2017-8-10 05:41
如果與 宣穎比較咧?

我沒有約過宣穎,所以我沒辦法做比較ㄟ
回復 支持 反對

AK476706 發表於 2017-8-20 12:57
請問體重還有需要再加嗎~

我個人感覺是差不多,所以應該不用
回復 支持 反對