✪BJ娛樂論壇✪

標題: 讓人心花怒放滴小晴(BJ GO 社團申請文1/5) [打印本頁]

作者: leaves1    時間: 2014-3-10 10:19
標題: 讓人心花怒放滴小晴(BJ GO 社團申請文1/5)

魚名:小晴❤

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.57.小c 20Y (正確)

出沒地點: 蘆洲附近 (我是約大直的薇X)

價格時間次數:❤1S方案:3K/1H/1S(我選這個,會有意想不到的收穫)
                        ❤2S方案:4.5K/2.5H/2S
                        ❤過夜方案:9K/8H/3S(週一~週五,晚上十一點到早上七點)

注意事項:無套BJ,有套江西,不變態 可以角色扮演 ~可幫MM帶服裝變裝

排約時段:  ❤一般:週一~週五,13:00~15:00,19:00~21:00(末班結束時間為21:00)
                 ❤過夜:週日~週四,23:00~隔日07:00
                  ◎ 一般邀約:邀約前三天預約,不接受臨時邀約。
                  ◎ 過夜邀約:邀約前一週預約。
                  ◎ MM六日要工作,不接受邀約。

邀約時間 2013/10/22  晚上9點

還依悉記得當初為了此妹爬文爬了半年之久

看到各位大大的極大讚許

以及各式各樣的美圖誘惑

著實讓我心裡小鹿亂撞呀

但因當初未開放高級會員之下,無法得知MM的資訊來源

終於在九月中旬某次的活動中

MM開放了高級會員購買

想當然立馬買下去

後來之中排除種種萬難之下跟MM敲訂了十月下旬約會

到了邀約的這天

妹妹打電話給我說有事是否可改時間

心裡前一天已經迫不及待的要見MM了

且要去台北一趟,當然赴湯蹈火在所不辭

所以跟MM說再晚都要跟妳約約

終於到了邀約的時間及地點

看到MM時

因原跟MM邀約的MT

MM說太常去,想換一間

所以我們就飛奔到了大直的薇X

進到了戰場

MM先將泡澡的水放好(因MM喜歡泡泡浴)

先是幫我殘廢了一下就轉向浴缸泡澡

一段時間後

跟MM提意要起來了(因為我的小頭已經迫不及待了)

轉到戰場MM有點害羞

不過就這樣開始進攻了起來

MM真的很容易濕

且MM最後還對我說她好滿足哦!

我的弟弟讓她高潮迭起

著實讓我心裡開心許久

可惜幸福的時光總是過的特別的快

結束了邀約

與MM各自分離

[thanks]
(, 下載次數: 0)