✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7766|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 北區小晴邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
前言~這是個人的體驗,無關他人,因為每個人的體驗都是唯一,我只是忠實呈現......
        不物化MM.不評分.不美化.不彰顯.訊息真假請以自我智慧判斷!!!
●:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

●:成功約會的時間:2013/5
條件回應~
1:  魚名:小晴
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/58/21y/34C(除罩杯應為B+外,其餘應正確,罩杯與胸圍是兩碼事) 身高蠻高的   肉肉的 介意身材不要邀約(是肉肉的但比例算勻稱,豐滿但不膩)
3:  出沒地點: 新北市三重靠近蘆洲(正確)
                       (一般只約這!只有過夜才可去其他地方)
4:  價格時間次數:1.一般方案 3.5k/2h/2s(正確)  
                        2.過夜方案 8K/8H/3S (沒試)                                             
5:  注意事項:有套BJ,有套江西,不變態 不錄影 可LG 可親妹妹   妹妹屬於被動型 記得主動攻擊!!
                        (正確)
●:注意事項&小經驗分享
1.照片與本人落差約20%,臉部.膚質修飾較多,但整體而言不會到油膩,抱起來軟軟的還不差
2.MM很友善.能聊.沒有心機的小女孩,所以多多溫柔對待
3.敏感容易興奮,輕柔的撫摸"水簾洞"即會濕潤
4.過程被動.如要求SOP的朋友,建議別約
以上...僅供參考

回復

沒有免責文哦~記得補上去~小心被抓到會扣金
回復 支持 反對

完了 我也很被動 看樣子不適合我了
感謝分享
回復 支持 反對

大大記得加上免責文唷

看起來MM比較適合主動型的人約唷
回復 支持 反對

又有小晴MM的文章囉!可惜沒有附上美照@@!杯杯稍微縮小 可能跟MM最近變瘦的原因吧@@?
(話說好像很久沒有更新照片了XD 還是小弟沒有金牌 所以看不到原訊的其它新照片)
回復 支持 反對

原來是杰哥!!!
我躺著胸部當然比較小阿0.0躺著胸部都會外擴
你好像忘記 我幾乎都躺在床上ㄟ= =
嗚嗚 你誤會我了  我好不開心喔
我有c= =昨天才買內衣ㄟ !!!!!!!!!!!
好像我欺騙大家一樣
回復 支持 反對

小晴mm也是暗光鳥一族的@@
還是早睡早起型的呢?@@
回復 支持 反對

看看吧 發表於 2013-6-5 04:36
小晴mm也是暗光鳥一族的@@
還是早睡早起型的呢?@@

沒睡  就被誤會阿= =
唉 感覺我說謊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看看吧 發表於 2013-6-5 04:42
何必勒,有約過自然會有有好的回應!至少我爬文是這樣@@別氣背

我知道,前幾天回報也說我c
真的傻眼,
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-6-5 04:51
我知道,前幾天回報也說我c
真的傻眼,我最討厭人家亂說話

繼續睡吧這種事生氣不值呀對吧!改天來約約小晴mm不過時間上需喬一下xd
回復 支持 反對

看看吧 發表於 2013-6-5 04:56
繼續睡吧這種事生氣不值呀對吧!改天來約約小晴mm不過時間上需喬一下xd

我明天現拍 讓大家看!看我是否謊報
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-6-5 05:19
我明天現拍 讓大家看!看我是否謊報

還在氣@@外單攻時間到了xd
回復 支持 反對

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
PAOLYTA + 10 驚豔美照,無私分享,讚唷!

查看全部評分

回復 支持 反對

小晴MM真的是很真誠的對待大家的約會,

我想大家應該不會去認為有謊報的狀況,

而且照片看起來應該是C級美胸沒錯

別在氣啦~
回復 支持 反對