✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4921|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 心花朵朵開

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 https://ppp5789.com/thread-313272-1-1.html

魚名:一朵小花
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/58/18/ D  (正確)   滿18歲了

出沒地點:台中 (正確)  

價格時間次數:3K/1.5H/1S OR 4K/2H/2S OR 過夜12K/12H/3S   (正確)

注意事項:對象不要吃檳榔 最好35歲以下    (正確)

無套BJ/可LG/可抱/殘廢澡/可口爆但不吞(正確)

不變態/不後門/不SM 江西時一定要上套,別為難妹妹  (正確)

以這年紀來說真的很划算,收費真的太便宜了,妹的長相還不錯,每人喜好不同,配合度超好,一直以來都是私藏的,如今還請大家多多愛惜,別為難妹妹

請勿打電話,會設黑名單,有跟家人住,別害了大家以後沒得吃,請務必遵守,謝謝  (正確)

聯絡方式:0978965XXX  LINE:附件中   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心的報告   小弟 在 4/18 買訊  滿心 好奇 笛打開LINE  跟朵朵  約會   

他開工第一星期就滿了   塞不下我  只好等下星期  敲定 4/25  晚上九點的約會

時間一 到快速趕往相約現場等 朵朵  出現     沒多久 看到一個高高的MM 敲敲我的 車門 我就請他快點上車

趕往 戰場    進入房間就先聊聊天   沒多久妹妹 拉我去洗殘廢澡  雙手 在身上游 來游去    游到小投順便 玩個 二下 XD

回到床上   雙手把玩的小頭   使出大絕招   整隻LP含住  乎快忽慢   快升天了   數億兄弟差點衝出來  XD   超級蘇服 的

換我進攻 雙手把玩的雙峰    又吸又 含又 舔    重頭戲 江西 我慢慢的把小頭放進去  朵朵的聲音   就像AV女優一樣 一點都不假 

我整個人 瘋逛 一 直 衝 刺   我的小頭被 妹妹吸住 一樣 有緊 真是 值的 

做完 妹妹一點都不趕 時間陪我聊天  

他的邀約訊息很多 不是不回  一下子就 99 以上未讀 光回就要花很多時間 聊天就不要LINE他 

有要約 請直接 說要約的時間  妹妹會看行程排 請大家耐心點  

妹妹還跟我說 有人放鴿子    我相信因該不是我門BJ會員們  

妹妹說是 家中有困難才出來的  還請大家愛護她 他個性比較直 XD 

外貌 70%

回沖 80%

魚很青 還需要很多調教

有人回報說快70公斤,且魚腥味重~~不知是否屬實  發表於 2014-4-29 08:00
回復

看起來感覺很不錯可惜不在南部,有機會在上中部了解一下,謝謝您的分享
回復 支持 反對

???
他是回報心得文呀@@

你看錯東西了吧
----------------------------------------------------------------------------
感覺起來好像挺不錯的~之前它處有些負面的消息~
列入考慮名單中! 不過暫時應該擁擠吧 ㄎㄎ
回復 支持 反對

MM真的很青,看起來感覺也不錯,可惜在台中太遠ㄌ
回復 支持 反對

等待中.....有種會領到鴿子的感覺...........
回復 支持 反對

應該確定領到鴿子了約2點..........GG
回復 支持 反對

嗯...
這應該是po文後ㄉ第一篇回報文ㄅ...
不過,排這麼滿...
想要約真的要多點耐心才行...!!
回復 支持 反對

沒有心得回報
這是介紹文吧!!
回復 支持 反對

有心得報告但看不出來妹妹到底優不優
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-4-26 18:24
嗯...
這應該是po文後ㄉ第一篇回報文ㄅ...
不過,排這麼滿...

真的我看它光回賴就回到快崩潰了。

回復 支持 反對

小怪 發表於 2014-4-26 18:37
沒有心得回報
這是介紹文吧!!

介紹文會 也會打是介紹文吧!
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2014-4-26 21:32
有心得報告但看不出來妹妹到底優不優

我不會po照片 但!是我確實是跟一般普通的女生一樣。
回復 支持 反對

嗯嗯~~其實可以多等等囉~!
因為資訊實在是太少了
又在簡單區~~又沒什麼照片!!
有時候不是要什麼看照片~其實有照片代表有不錯
才會被用心PO出來的~!
回復 支持 反對

評價好兩極      
不知道是真是加
回復 支持 反對

原本有預約好~ 可惜 現在沒法約嚕@@"
回復 支持 反對