✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15045|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小晴-水水旗袍濕背秀

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C(屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:台中 (BJ年終活動)
4:活動價格:(活動價格為不二價,已含車資補貼及優惠價,請勿殺價!)
5:照片來源:當天用MM相機拍的
6:邀約時間:1/18                  
----------------------------------------------------------------------------

知道小晴的訊已經很久了,但無奈找不出時間北上(是找不到理由),第一次知道bj的活動

"BJ年終活動第二波 - 小晴中部二日遊"

就在電腦桌前等待開放的時間到來,我是買第二天第二班,這次活動是小晴跟Mika一起南下台中辦活動,

所以我也買了Mika第二天第二班(那在另一篇再分享)

因為小弟當天是騎歐都麥,對小晴真的很不好意思,那天真的還挺冷的,在新光接到小晴後立馬飛奔到附近的汽車旅館

進到房間想說趕快洗香香,跟小晴泡鴛鴦澡,但是無奈選錯旅館,熱水超小的,還好小晴不嫌棄,一起泡澡好有fu

,之後請小晴換上我準備的戰鬥裝(貼身旗袍),小晴一換上衣服,我眼睛為之一亮,這套衣服果然是為她設計的,

一整個漂亮到不行,我的小兄弟也很不爭氣的蠢蠢欲動,之後我像餓虎撲羊一般的將小晴擁在我懷中,慢慢開始我們的甜蜜的互動,

細節請讓小弟留在腦海中回味就好,其實小晴看起來真的很疲倦,但還是堅持陪我,這種體貼讓我很有感覺‧

整體來說整個約會過程很有fu ,小晴很健談皮膚又好,請大家多多愛護,最後附上當天拍的照片

[thanks]

評分

參與人數 1貢獻 +30 收起 理由
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

一堆人都不來短銷跟我申請勳章.....

他們要就要阿=_= 部要我們也沒辦法阿  他們目的又不是這個 哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014-2-27 23:50
回復 支持 反對

靠....全部拿去回收 沒發到的去找小晴哭...去扁她~~  詳情 回復 發表於 2014-2-28 00:38
回復 支持 反對

真是漂亮的戰鬥服
北區兩大人氣難得下來辦活動...
恭喜大大有個愉快的約會
回復 支持 反對

看到這戰鬥服 也不用戰了 大家都要投降了...
回復 支持 反對

唉呀唉呀
一陣子沒見我的情MM,好像又更瘦了一些
看了這戰鬥服,我大概從被秒殺變成三秒交了

你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你至少快一年了 亨  詳情 回復 發表於 2014-2-28 09:29
回復 支持 反對

小晴配旗袍戰力好高
加上這犯規的細帶小褲褲
已直接繳械投降了....
回復 支持 反對

真事  有夠讚的  小晴 好漂亮喔   保養真好
回復 支持 反對

大大的眼光真好,很漂亮的戰鬥服
小晴妹妹穿起來也很適合呢..
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-2-27 23:50
他們要就要阿=_= 部要我們也沒辦法阿  他們目的又不是這個 哈哈哈

靠....全部拿去回收
沒發到的去找小晴哭...去扁她~~齁係~~~

它們不在乎啦 就把勳章省起來阿  詳情 回復 發表於 2014-2-28 01:35
回復 支持 反對

有點肉 沒關西 我的菜
還旗袍
可以直接繳械投降了
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2014-2-28 00:38
靠....全部拿去回收
沒發到的去找小晴哭...去扁她~~齁係~~~

它們不在乎啦 就把勳章省起來阿
回復 支持 反對

一點都不肉肉的,滿棒的身材呀!
回復 支持 反對

旗袍的裝扮的確蠻好看的
這套的剪裁也好看

是小艾!!!!!!!! 你消失很久了ㄟ  詳情 回復 發表於 2014-2-28 07:45
回復 支持 反對

這服裝....太犯規了吧....
戰鬥力直接破表了
回復 支持 反對