✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20196|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋摘仙"桃子"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:桃子

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.51.23歲.34d  (應該是沒錯,那胸器是真的夠大)

3:  出沒地點: 台北市 新北市(妹妹在LINE 動態會細說)

4:  介紹人: 附件裡有記載

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S進房先收(目前只有這個方案) (目前是3K/1H/1s; 4.5K/1.5h/2S;我是選前者)
                                {妹妹會在動態 不定時的推出活動}
6:  邀約時間:      下午2點後~晚上9點前,請勿為難妹妹(妹妹在LINE動態會公佈一週的可約時間)
                                {9點是結束喔}
7:   聯絡方式:      LINE約,附件裡有LINE ID

8:   注意事項:    不無X  肛X,在此簡單敘述(妹妹LINE動態 都會公佈)

約會時間:11/18

板橋的桃子已經在站上一段時間了,本來今年6月買了訊要找她,但是因為她"親戚"來訪,我的時間也很卡,所以沒有機會成行。然而,皇天不負有心人,11月中剛好有空,就想看看傳說中的桃子到底有多鮮甜。

LINE來回敲定時間,桃子的回覆很快,所以我認為,基本上有禮貌的版友應該約的到才是。

到了地方,開好房,傳房間給她,再來就是所有吃魚的漁友們最期待的時間,

"到底桃子長得如何呢? 身材有傳說中的那麼好嗎?"

很快的櫃檯打電話來,

"來了來了~~"心裡小鹿亂撞ING!"扣扣"

門打開,是一個小隻馬。真的很小隻,身材有點小肉,至於油不油就見仁見智,我是覺得還好,我喜歡抱起來有肉的感覺。臉上妝有點濃,這好像是魚的通病,好像沒看過素顏的,所以我就不太計較了。菸味是沒聞到,整個過程也沒抽菸,值得嘉獎。

但是我覺得桃子給人的感覺是很害羞,她都不太好意思跟你視線交會,你稍微看她,她就會有點低頭,這真的很挑逗。

殘廢澡洗得很用心,還會先幫你把牙刷準備好,把牙膏擠好,邊洗邊按摩,洗完我的她才洗自己的,嘉獎X2。

來到床上,她會躲到棉被裡跟我靠在一起,然後她就慢慢翻上來,從上慢慢親到下面,無套的BJ真的很舒服,中間也會像情人一樣自然的LG。再來,傳說中的電動馬達出現,當我快被繳械的時候,問她,

"可不可以換我上來?" "不要啦!這樣比較有FU。"姑且不論是不是對她比較省事,我還沒碰過魚從頭到尾都在上面的,我碰到大部分的都不願意在上面搖,我只能說桃子的腰力真的很厲害,很快我就被她給正法了。嘉獎X3

結束會幫忙清潔,然後像隻小貓一樣又窩在我身邊,這感覺真的很有女友FU。嘉獎X4

總結來說,這是個意猶未盡的約會,下次我應該會選4.5K的,看看會被榨的多乾。

附上原貼的圖。嘗試跟桃子要,但是她有她的考量,就不強求了。

回復

桃子一直是小弟的觀察名單,看到樓主寫到像情人般LG,就豪不猶豫的買桃子訊,看近期可不可以約到

有禮貌,事先約,桃子應該是近在咫尺的。  發表於 2014-12-11 11:47
回復 支持 反對

我也來買..放在口袋..會友相逢時..哈哈...收藏先囉..
回復 支持 反對

水拉!!
早上我也買了
已經約好明天嘍
好期待
回復 支持 反對

你說方案中。3.5k/2h/2s是正確的嗎?
可否向你確認一下。。

跟大家說一下,桃子都會在LINE的主頁公告她的活動跟價格,套句廣告常有的話,"一切以官方公布為準"。希望不會造成大家的誤會。  發表於 2014-12-11 13:28
感謝你的提醒,剛剛去桃子的LINE看了一下,是4.5K/2H/2S,謝謝提醒,我會修改一下。  發表於 2014-12-11 13:25
回復 支持 反對

因為桃子的訊我常關注的,我買很久了只是一直沒約。
主要是結束時間太早了。忙完後都快七點了。時間上覺得很趕。。所以一直沒有行動呢@@
回復 支持 反對

感覺這 3K 1H1S 有時間一定來試試
整個感覺很超值
回復 支持 反對

桃子的兇器佔了相當的比例,腰也有肉,不至於到直桶腰或米其林寶寶。
回復 支持 反對

素顏出來的話一開始就被你打槍了巴
= =誰會作怎麼事,熟的話就算了
回復 支持 反對

今年年初有約過

本人和照片有落差.

身材肉肉的,胸部約c杯

膚色偏黑,妝蠻濃的

外貿控的不宜,約65分上下

當初也是被照片騙了

給還沒約過的朋友參考看看,3Q

外貿是各人主觀實在不宜隨意評分;您說65,小弟倒是認為有80,有疑惑者麻煩自行驗證,不要道聽塗說!  發表於 2014-12-12 00:28
黑應該不至於吧?!還是年初的時候曬黑的,到年底變白了? 長相或許不是頂美,但是到不至於看不下去。大家可以自行評斷囉~~  發表於 2014-12-11 21:28
回復 支持 反對

這根本天菜吧!好嗨喔!
回復 支持 反對

請問外貌適合嗎 如果ok就衝了

這位小孩大大, 看您幾乎每一篇回覆都說要衝, 到底是要衝魚還只是要衝積分...?  發表於 2014-12-12 10:02
就像11樓大大的評分跟我的評分,跟大谷大大的評分,大概就不會一樣吧?!反正,不會是"非常泰"公主,也不會是阿G師的細眉熟女那麼糟。  發表於 2014-12-12 09:25
回復 支持 反對

我也被秒殺過....

"桃子牌"榨汁機真的是...

可惜蘋果牌是有"限制"的....殘念  詳情 回復 發表於 2014-12-14 04:22
PPP的兩台榨汁機,現在就剩蘋果牌還沒試過了....  發表於 2014-12-12 09:27
回復 支持 反對

北部也有好魚兒!!
這麼主動該給拍拍手鼓掌,讓我也躍躍欲試了
回復 支持 反對

可以請問邊洗邊按摩是指??? 我還沒被上面搖出來過耶~真想嘗試看看

個人經驗,一般的殘廢澡就是幫你洗乾淨;桃子幫我的時候,還順便辦我按按肩胛,按按手;可以想像一個小隻馬嘗試幫一個比她高不少的人按摩...  發表於 2014-12-12 09:22
回復 支持 反對