✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4531|回復: 2

tafaceoff 共用帳號+放鴿子 扣300金,禁訪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:我的會員帳號:tafaceoff
2:我的即時通或MSN帳號:cyrilalxxxx
3:我的暱稱:小克
4:我的手機號碼:0985441xxx
5:我方便聯絡的時間:12:00~20:00
6:我住在哪裡:新北市板橋
7:我的工作地點:新北市
8:我的工作性質:工程師
9:我的年紀:30
10:我的身高:188
11:我的體重:78
12:抽不抽菸:不抽
13:喝不喝酒:不喝

1:我的會員帳號:tafaceoff                              
2:Line ID :topgxxx
3:我的暱稱:小克
4:我的手機號碼:0926218xxx
5:我方便聯絡的時間:一到五中午到晚上八點
6:我住在哪裡:新北板橋
7:我的工作地點:新莊
8:我的工作性質:電腦業務
9:我的年紀:32y
10:我的身高:188cm
11:我的體重:78kg
12:抽不抽菸:N
13:喝不喝酒:Y

另外放鴿子
MM回報截圖如下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

注意,當中又有出現另外一支電話
0979747xxx

且MM下午被放鴿後傳訊詢問,可以看到"已讀卻不回"
而之後到晚上9點,一句道歉說明通通都沒有,也未讀,確定蓄意放鴿

登錄/註冊後可看大圖

扣300金,沒有下次了,直接共用帳號禁訪!

另外機會教育一下,若您被M放鴿子
請事後等個幾小時並傳訊給M看看,通常都會得到抱歉(但請不要吵架)
論壇常常出現被M放鴿後,不到一小時就出現放鴿文,更還有現在進行式回報

當然反過來,會員被放鴿也是一樣,若真的不是故意的
說明道歉之後,通常M都會原諒,也就不會有回報
除非是哪種太扯說不過去的,才會回報
至於以後還能不能約到被你放鴿子的M,就請自行承擔

放鴿子是指人到現場對方卻未到,那種因故取消的,並非放鴿子
並請從外地前來邀約的會員,務必將臨時失約風險給評估進去

另外回報時請將對話紀錄附上,比較有信服力
而若該M是惡意累犯,將會在該M的訊最上方出現斗大紅字註明此M有惡意放鴿紀錄

以上
回復

這種的不該留在這裏
版大的教育小弟了解了
回復 支持 反對

今天超熱再那等了十幾分  以為人還沒到   就四處張望    經過了二三十分才已讀  人都已經走了   ㄧ句道歉都沒有真是爛透了    你不想約我就不要約    放鴿子什麼東西    以為自己長的很帥
回復 支持 反對