✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38356|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 香港三天兩夜之樓鳳傳奇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!.
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

這次因為躲教召關係
跑去香港玩了一下
除了吃
最有名的就是一樓一了
之前去香港就有劉姥姥進大觀園的感覺
之後每年都有去一趟香港
這次抓準目標
旺角的建興大廈
畢竟它有名到還上新聞
住在旺角好處就是吃的多
離建興又近 吃完午餐就去 下午休息一下 吃完晚餐又去
基本一天就是2發
這篇打清楚一點讓家知道香港的性價比有多高
首先機酒分開買
機票錢其實都差不多 5000有找
房間上是重點 這次住一般旅館
講實話 真的便宜 住兩晚 一人才750 等於機酒6000有找
可是香港真的一分錢一分貨
雖然便宜 可是住的很不舒服
機票是早去晚回 因為下午2點才能CHICK IN
所以我們坐大巴過去 才14港 14港幣喔
從機場坐到旺角才14港 去過香港的人應該都知道香港什麼都貴
交通也是 除了本島的叮叮車便宜外
沒一樣是便宜的 而且一樣是大巴 錢差很多
問了詢問處 它說 錢的差距就是到達時間的差距
越貴越快 因為2點才能進房
我們就選擇坐最便宜的大巴
好像坐了快一小時 畢竟最便宜 就不嫌了
到了那櫃台就說2點才能CHICK IN
我們就把行李放哪去吃東西 小逛一下 我就獨自一人跑去建興
因為六日的關係吧 下午就一堆人了 從頂樓走下逛完整棟
再坐一次電梯到我要的樓層
探險開始了 第一次的鬼妹 第一次的無毛逼 第一次的金毛 就此體驗
因為大部份鬼妹都俄羅斯人
有些鬼妹其實英文不是很好 這個倒是不錯
而且俄羅斯人都有很重的口音
其實像我英文不是很好的人 只會更難溝通 好加在我還是敢開口
鬼妹戰鬥力真的厲害 超會搖 好像不會累似的 一度以為我要一個姿勢結束 被她搖出來
好在有撐過去 不過後來還是在第二個姿勢火車便當後結束
可能畢竟不是自己馬子 覺得進出差不多就可以射了
一開始抬鬼妹起來時 鬼妹還嚇到 結束還問我有在健身嗎
我笑笑說NO 只是很喜歡就這姿勢罷了 要射的時候學了A片用英文說我要射了
鬼妹也跟A片一樣說 全部射給我 完全走A片情節
結束幫我沖了澡 給了600港的炮金 對600港 台幣只要2400
2400耶~~~在台灣 鬼妹起跳隨便都萬起跳
回去飯店休息一下 吃了晚餐 跑去五寶大廈看看
跟建興真的不一樣 建興是一堆男生走來走去 狂按門鈴
五寶一個男人都沒有 去到都無趣 外面也沒貼服務項目
雖然這都看看就好 但至少有依據 所以又走回建興找妹
這次找了大陸廣西的 真的服務還不錯 才400港 又好溝通
華人果然沒鬼妹體力好 雖然搖得也不錯 但真的不能比
後來原本也想火車結束 但她怕我不穩摔倒 堅持傳教士
所以只好正常體位給她出來 途中有聊天
大陸來這都只七天 七天後就回去 所以可能每天會有不一樣的人
今天這門是A 明天變B 然後探聽到很重要的消息
通常假日在大約中午12點左右就有人了 假日最晚會到三點左右
平日大約都要6點才開始有人上工
後來再逛了一下選好明天目標就回飯店睡了
第二天
先跑去灣仔吃個米其林一星 結束就跟朋友分開 就跑去也是有名的富士大廈逛
哇 那樓下跟其他樓鳳都不一樣 有重新裝潢 根本金碧輝煌 其他樓鳳都超破爛
進了電梯才知道有20幾樓 炮金果然也加了裝潢費進去 起跳480 我倒是沒看到之前很多人說的鬼妹??
看了全棟都不喜歡  我就跑去中環那去兩間以前都會去的樓鳳看看
不知是不是還沒晚上的關係 營業的很少 後來吃完晚餐又跑回建興
立馬到昨天就選好的大陸妹樓層
但想不到根本超雷 臉是不錯 服務超爛 沒幫洗就算了
奶超黑又垂 看了我就想離開了 管你長什麼樣 超糟
一開始在上面也超敷衍 搖10秒而已吧
靠 我超不爽 覺得算了 當我中獎 快速插完離開 還付了450
比昨天那服務不錯的還多50 糙 離開前也選好了明天目標
看起來就很生澀 想好好欺負她
到了飯店太累就睡死到隔天
第三天
吃完中餐馬上去找她
結果 如我剛剛所說 每天都不一樣
昨天這門的A女 變了B女
哭哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
後來又逛了一下
真心覺得鬼妹超猛 鬼妹很多都不關門 省了按門鈴的時間
你有興趣直接問價錢 還有一間是三個擠在一起聊天
最猛的來了 好像是今天來的鬼妹吧 直接奶罩不穿 門打開
經過直接看到她的大奶 一堆人嚇到 後來在我要進去時
她旁邊的鬼妹也打開門 哇靠
超白 奶也大 金毛 立馬問價錢 確定600就進去
昨天超衰 今天撿到寶 因為原本好像有個香港人要進去
我比較不要臉搶先他一步 雖然沒幫洗
但是金毛 大奶 粉暈 無毛逼 不過可惜的是吹功是四個最弱的
但搖功還是很厲害 狂吸她粉紅奶我就吸好久了
真的大奶又粉 好爽 後來也是給她火車便當結束
但這個就不驚訝了 爽完去尖沙咀吃了一蘭拉麵
要再回去建興找最後一個 結果完全沒我喜歡的
就離開回來台灣了
只能說 台灣可以把錢省下來 去香港 包你射到光
所以要去香港一定要假日去 雖然人多
但你可以一天3個 下午晚上凌晨
爽到你不要不到的
回復

推阿  感謝 心得文

又多一篇可以參考了

香港真的是物超所值多

大部分小弟爬文看的都是 GTO

又貴 服務內容沒交代清楚 (筆記筆記)

光看鬼妹 價格 跟台X 比 根本差到一個無敵大的境界
回復 支持 反對

真的是太猛了~如此的緊湊行程~大大實在太強了~我也要好好做功課了~找機會也去朝聖一下
回復 支持 反對

看得我都想去香港了
可是沒去過
跟朋友去又不好意思去
回復 支持 反對

請問樓主 單兵在傳奇樓鳳大樓是否會有安全疑慮?畢竟沒有經驗 覺得到異地龍蛇雜處的地方會感到不安XD
回復 支持 反對

好便宜的鬼妹
不過一個人去  真的不太敢
回復 支持 反對

所以以後就有藉口每年都去香港玩一下
反正妹每天都不一樣
天天都有新滋味
回復 支持 反對

31909 發表於 2017-5-15 12:18
看得我都想去香港了
可是沒去過
跟朋友去又不好意思去

這真的要有點勇氣
第一次去香港時
我和朋友也不敢踏進去
因為就藏在大樓裡
相信我
勇敢走進去一次~你以後就都敢了
回復 支持 反對

TEAMAN.MAN 發表於 2017-5-15 16:39
請問樓主 單兵在傳奇樓鳳大樓是否會有安全疑慮?畢竟沒有經驗 覺得到異地龍蛇雜處的地方會感到不安XD ...

這個你放心
香港跟台灣不一樣
有些樓下有管理員
有的沒有
可是
他們都不會管你
因為他們也知你們要去幹嗎
重點是不要拍照
會罰錢而且報警
回復 支持 反對

q823 發表於 2017-5-15 21:51
好便宜的鬼妹
不過一個人去  真的不太敢

真的不用怕
後面幾年我去香港也都我自一個
就直接走進去就好
按電梯上去
她們還怕你按門鈴不進去消費勒
回復 支持 反對

襪賽超棒的 這樣子吃金毛超爽
這邊600港幣服務時間多少啊
拜託大大寫一篇攻略文造福大家~~~
回復 支持 反對

takuku 發表於 2017-5-16 08:06
襪賽超棒的 這樣子吃金毛超爽
這邊600港幣服務時間多少啊
拜託大大寫一篇攻略文造福大家~~~ ...

其實這篇跟攻略也差不多了啦
時間統一都是30分
通常你去也是快速結束
你只要ˊ找好地鐵和地鐵附近的樓鳳
然後走上去按門鈴就對咯
回復 支持 反對

阿茲八拉 發表於 2017-5-16 02:24
這真的要有點勇氣
第一次去香港時
我和朋友也不敢踏進去

跟朋友去的話
朋友的老婆小孩也會去
所以會沒機會去
只能自己去
回復 支持 反對

看大大文章,感覺香港好像真的不賴ㄟ……金毛啥的,台灣起碼上萬
香港只要600……換算是3000嗎?真的……物超所值ㄟ
回復 支持 反對

cheneason 發表於 2017-5-18 08:34
看大大文章,感覺香港好像真的不賴ㄟ……金毛啥的,台灣起碼上萬
香港只要600……換算是3000嗎?真的……物 ...

1比3.9
算4
也才2400
一個鬼妹2400台幣耶
還不快去
回復 支持 反對