✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14060|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [香港]香港樓鳳一日遊 Part1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

小弟剛好有機會到香港出差2周,傳聞香港最有名的就是樓鳳了,這還是我第2次到香港

第1次來是跟女友來旅遊,沒辦法亂逛,根據前同事說的,香港樓鳳素質比台灣好上幾倍

價格又便宜,秉持著好奇的心理,上網搜尋後,決定先鎖定銅鑼灣這個點去逛逛,這區有

兩間比較密集的鳳樓,一棟樓高22F,另一棟12F,名稱可以自行google,兩棟距離相差不

遠,約300m,有興趣的朋友來這裡可以兩棟一起逛,小頭硬硬的跟我說他想先逛22F的那

棟,門口看起來蠻不起眼的,要先走樓梯上去,進去後挖靠,有特別裝潢設計過,頗具時

尚感,上樓後右邊有個電梯,往左邊是樓梯,電梯幾個狼友在等,想說這麼多人爬樓梯好

了,第一次來我也不知道幾層,當初沒想到有22F,我還真的一層一層慢慢爬上去逛完了

,還好平常有在運動,外面氣溫15度左右,不然累死了。

聽說這裡有蠻多俄羅斯鬼妹的,第一個目標就是要鎖定鬼妹,一上2F就好幾個門開

著在外面攬客,老外果然比較開放,有的直接穿薄紗,露兩點露毛,看得我小頭都硬硬的

,有一個右大腿有隻貓頭鷹大刺青,左手臂也有刺青,外貌不差,約175cm大隻馬,30歲

以下,鬼妹公定價800HKD,換算台幣也才3000多,時間30mins,台灣真的鬼島,這種等

級在台灣大概都要2倍~3倍價,另一間有金髮小隻馬,前凸後翹的,身材也不錯。拿起手

機先記錄一下,後面應該有更好的,先逛完整棟再決定。整棟逛下來鬼妹大約有10幾個,

分佈在2F與9F,門口都會貼800HKD,好的沒幾個,有些鬼妹年紀蠻大的,眼睛的魚尾紋好

明顯,身材頗爛,但價格一樣800HKD。

裡面很多號稱台灣來的,開門說話一聽口音就知道是對岸的,還有自稱日本人,講英

文又沒有日本口音,肉肉的還有兩個下巴,開價500算我400,我也不要。逛完22F花了我

1小時,整棟應該有1百多間套房,不過要扣掉休息或沒租出去的,基本上價格都在480-700

間,時間都30mins,有特殊需求可以加價談,這裡素質不差,年紀幾乎都在30以下。

後來去2樓想找那個刺青大隻馬鬼妹,結果到2F看到另一個東方臉孔的妹出來倒垃圾

,臉真的超正,身材整個就是我的菜,第一次逛的時候那間按門鈴沒人回應。一問之下原

來是韓國來的,開價700HKD,身高163cm,45KG,D cup,前凸後翹,可惜是假奶,不過胸

型很美,奶頭是粉紅色的,毛不多有整理過,下面也蠻粉嫩的,沒幫洗澡,可親嘴沒LG,

全程都戴套,包括BJ,服務算普普,不過我是外貌控,倒是沒這麼care,外貌我給85分,

大約是網拍model等級,我的標準90分以上是車展場SG。後來還有交換Line,名字叫Ami。

她說過一陣子會到台灣來,不過價格是香港的2倍多,因為要給GTO抽。

其實第一次逛完22F後有先去吃點東西再去逛12F那棟,不過素質明顯沒22F的好,後

面就不多加敘述,價格也差不多480-600間。來這玩會點英文會比較好,不聊天我是覺得蠻

無聊的,除非只找會中文的大陸妹或陀地妹(香港本地)。

花費:700HKD(2800NT左右)/0.5H/1S

後來要求合照一下,Ami也沒拒絕,有圖有真相

評分

參與人數 1威望 +20 銀幣 +2 貢獻 +50 收起 理由
black19911991 + 20 + 2 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

感覺不錯ㄝ   鬼妹好便宜
只是  一個人不敢去香港自己晃

香港很適合一個人晃的,中英文都可以通,交通其實很方便,地方不大,每個地鐵站距離用走路的其實也不到10分鐘路程。  發表於 2017-4-30 23:04
回復 支持 反對

不錯喔
一個人有一個人的好
我下星期要去了
鬼妹大本營
旺角建興
其實香港樓鳳很適合糾團去

前幾天有個鬼妹跟我說建興被警察抄了,不知真的假的,不過建興的鬼妹才600HKD。上次去的時候,看到幾個日本人揪團去。  詳情 回復 發表於 2017-4-30 22:59
回復 支持 反對

感覺好爽

小弟最近也在看 香港鳳樓的資訊

價格跟台灣差很多但真的是遍部各處

看得我頭都暈了

目前只有鎖定幾個妹

看到大大發文才知道

還有整棟的 (暈)

看來 還要多了解才行

如同 VIC 大大所說 141 ˊ真的看地點就好...裡面我認為大部分 都是廣告文....  發表於 2017-5-1 13:56
小弟是在 2017 香港看得 不知道 前輩覺得如何  詳情 回復 發表於 2017-4-30 23:24
建議你不要去Sex141看,那邊都假訊,不過可以看地點。  發表於 2017-4-30 23:05
google香港四大鳳樓,你就知道了。  發表於 2017-4-30 23:00
回復 支持 反對

前幾天有個鬼妹跟我說建興被警察抄了,不知真的假的,不過建興的鬼妹才600HKD。上次去的時候,看到幾個日本人揪團去。

你放心 還開得好好的 換多點錢去玩 有我心得 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=392102&page=1#pid10185862  詳情 回復 發表於 2017-5-16 02:31
回復 支持 反對

gto22155 發表於 2017-4-30 22:49
感覺好爽

小弟最近也在看 香港鳳樓的資訊

小弟是在 2017 香港看得 不知道 前輩覺得如何

=_= 去過就是前輩了 小弟只是 衛生紙上"談兵"  詳情 回復 發表於 2017-5-1 01:15
你講的那個我不知道,我小弟阿,不要叫前輩XD  發表於 2017-5-1 01:10
回復 支持 反對

gto22155 發表於 2017-4-30 23:24
小弟是在 2017 香港看得 不知道 前輩覺得如何

=_=  去過就是前輩了  

小弟只是 衛生紙上"談兵"

你PO給我看那個網址就是141阿,裡面很多假的,只有地點可以參考,但實際上可能不是照片上的人。  發表於 2017-5-1 01:43
回復 支持 反對

......覺得羨慕

因為就小弟觀看而言

覺得裡面太多陷阱了

很多都是 找圖來搪塞

筆記筆記 12F AND 22F 雙腳 11號車 前輩果然厲害 但覺得 前輩所說 每層樓感覺都有驚喜 80樓都值得了 但 一次也腿軟了...  詳情 回復 發表於 2017-5-1 02:25
我比較推的就銅鑼灣的富士大廈跟旺角的建興大廈,富士附近還有一間叫合宜大廈,反正不遠可以順便去逛一下。  發表於 2017-5-1 02:03
其實香港樓鳳很多,但是我覺得比較集中在同棟大樓的,大概就google那幾間,之前我照個141網站找,分得很散,有的老公寓還沒電梯,累死了。  發表於 2017-5-1 01:53
回復 支持 反對

gto22155 發表於 2017-5-1 01:50
......覺得羨慕

因為就小弟觀看而言

筆記筆記

12F AND 22F 雙腳 11號車 前輩果然厲害

但覺得 前輩所說 每層樓感覺都有驚喜 80樓都值得了

但 一次也腿軟了...

反正就是個樂趣,台灣有點膩了,最近連湖口的豆乾都被抄了,少個地方可以去。  發表於 2017-5-1 04:02
回復 支持 反對

我對那一個剌青大隻馬比較有興趣~貓頭鷹剛好也是愛鳥協會推舉的吉祥物~感謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大的熱心提供  下次去HK 可以好好探險一下!

回復 支持 反對

話說建興就是因為統一價
鬼妹600
又再最高樓
很好找
我也是後來才知道的
之前原來已經有去過~下星期如果去被抄了
我一定哭死

銅鑼灣的富士也蠻多鬼妹,只是要800HKD  發表於 2017-5-1 13:10
回復 支持 反對

請問怎麼看裡面有誰,是一間一間敲嘛!

是阿,自己按電鈴敲,不滿意直接say sorry換敲下一間,敲到你看到滿意為止。只有金絲貓才會大膽的穿內衣開門在走廊上走來走去ˋˋˋˋˋˋˋˋ  發表於 2017-5-1 16:45
回復 支持 反對

真想知道有沒有前輩知道成都的門路!!好需要喔!!每個月都去一個禮拜超悶

大陸感覺蠻爛的,又貴又醜,之前去過一次就不想再吃了,好的可能都要花1000RMB以上,不過不是成都。  發表於 2017-5-1 16:47
回復 支持 反對

guanzhong 發表於 2017-5-1 15:44
請問怎麼看裡面有誰,是一間一間敲嘛!

可以分享地點嘛!

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -50 收起 理由
g8bjgg88bj -10 -50 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對