✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13135|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "艾"上美"麗"的妳 (PPP社團申請文- 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆魚名:艾麗 (香港妹短期來台兼職  2個月~目前知道艾麗有延長時間)
☆身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y
☆出沒地點::台北市(固定HT) 02/11邀約   約02/13 下午5點
☆價格時間次數:4.5/1/1
☆   邀約時間: 中午1點-晚上24:00
☆   聯絡方式: LINE
☆   照片參考:妹妹提供
☆  服務項目: 有套吹、有套做、可69 無2S方案
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆
                     不入珠、不玩藥、不變態
                     不後門、不挖妹...

小弟不外乎也是看到版上多位大大,大推艾麗,所以也來跟一波
早在農曆年前,就已經買訊並跟艾麗聯繫上了
礙於農曆期間,家家戶戶都在團聚
所以約會就改成農曆年後再進行囉

上周末跟艾麗確定好時間地點後  今天就抱持著一顆既期待又興奮的心情前往赴約地點囉

這兩天剛好有今年冬天最強的冷氣團報到
所以就以捷運做為交通工具,殊不知因為天氣太冷,不知不覺就不小心打瞌睡,進入快樂的夢鄉囉~~

夢境一開始的畫面,就是到達房門前,敲了敲門後,果不其然,真的是位混血美女躲在後面迎接我
身上穿的還是極用心規劃的性感裝(搭配混血的人種身材 極為吸睛呀)

整個過程中的聊天都像極了朋友一般的話家常

從一開始的聊天話題不外乎就是對混血的背景感興趣(小弟本身喜歡去歐洲旅遊)
再到後來的副戰場(艾麗的推拿,真的超級舒服唷,力道恰到好處,屬於那種有舒服也剛好不會痛的程度,大推)
整個前半段 就是邊進行邊聊天的呢 

整個心理及身理都進入狀況後

接著就要進入主戰場拉!!!

一開始在艾麗的巧手帶領下,很快的小傢伙就已經不爭氣的就緒了
就在艾麗幫忙穿完雨衣之後,很快的便開始貪婪的吸吮起來,過程中光聽那聲音就夠受不了人了,三不五時再來個勾魂眼
簡直靈魂都快出竅了呀!!

就當我以為艾麗吃飽後,沒想到竟然還加碼點了兩顆滷肉蛋來吃
從沒經歷過被這樣吃的感覺,一試真的會上癮,又癢又舒服的

就當艾麗吃飽後,身體也開始往上移動,坐到我的身上來呢
開始換我享用那像極了小白兔的大圓球了
真的不愧為混血美女,兩粒迷人的胸部,繼富有彈性又能讓人有窒息的感覺

雙方都享用完畢後,接著就開始合體拉!!

過程中艾麗都會很熱情的問候想打算怎麼玩~感覺如何
這點真的滿加分的

重點帶一下好了~~過程中艾麗主動攻勢時候,那種一出一入的瞬間,都讓人覺得,小頭好像要被吸走一樣
(還好小弟還能撐住)

接著看看時間也不早之後,就趕緊去沖澡收拾拉

在時間結束前還跟艾麗聊了一些
艾麗也很大方的有甚麼聊甚麼

※ 以上還有不少沒特別寫出的,因為艾麗有交代不能寫太好,就有待各位大大自行體會囉~~~

逼逼逼逼~~~當聽到捷運到站後的聲響後
也結束了這一次的快樂夢境之旅   

外貿   :99 (個人非常喜歡,或許是本身就偏好西方臉孔)
身材   :95 (艾麗表示最近還要繼續瘦身 達到最好)
回沖率:100(健談,活潑,熱情,身材好,服務佳,任何可以想到的形容詞都用上了,當然一定捧場)

最後也說明一下
因為艾麗本身也算半個西方人,雖然語言溝通上沒問題,但行為上還是盡量 紳士 會比較好,艾麗不會虧待你的
下一次的約會 艾麗還有偷偷答應給我的承諾呢

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
McGarrett + 20 回報獎勵

查看全部評分

回復

這個角度線條真漂亮~~~~ 腰是腰屁股是屁股!!!
回復 支持 反對

這張圖拍得真不錯! 好身材一覽無遺啊!近日最火熱的MM,滿足了版上無數飢渴的鳥,哈哈哈! 感謝樓主的分享! 好文給個讚!
回復 支持 反對

喔...
目前看來...
幾乎是每2天就有一篇艾麗的回報文...
仔細看,好像沒看到負評...
外貌和態度兼具的妹妹不多了...!!
回復 支持 反對

這張圖拍得真不錯! 好身材一覽無遺啊!近日最火熱的MM

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製樓上回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

即使這麼熱門我還是不約我不約我不約
這樣才能證明我是大鵰
雖然我真的想約......
回復 支持 反對

艾麗我朋友約了,也是說超級棒,我也是要趕快約這麼棒的正妹啦!太感謝啦!
回復 支持 反對