✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41727|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 服務用心的晶晶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱: 晶晶
2:高/重/歲/杯:165/50/24/32Bcup
3:邀約地點:台中西屯
4:聯絡方式:Line  boboXXXXXX
5:價格方案: 3.5/1.5/1 [2S自談]
6:排約時段:(請附上警語,登入畫面及購買記錄)
                   ♔ 週一到週五,12:00~22:00
7:服務項目:
大剌剌個性,床上很HIGH,很濕,很會叫,互動很不錯
LG(看感覺) 、戴套BJ(看感覺) 、戴套做、可品鮑,配合度超高,cp值高。
不SM、不口爆、不後門不變態(火氣大及嘴巴臭臭,請刷牙)
                   ♔ 請勿偷拍,大屌太持久者 有吸毒惡習  不注重自己衛生的 請回上一頁
8:注意事項:
                   ♔ 打槍請給些車馬費
                   ♔第一次邀約 進房先收
                   ♔ 約會不要遲到
9:照片來源:妹妹給
10.時間:2017/1/5

買訊很久,都沒時間橋到約會;今天有空去出差,順便去的
[thanks]
到了房間 , 先聊一下近況 , 其實是在問跳蛋使用心得
看了回報,心中很好奇,哈哈
請妹妹幫我脫衣服之後 , 一起去洗澡
跟妹妹一邊洗一邊喇舌 , 互相幫對方洗澡

洗好之後 , 妹妹問我想要哪一套服裝;如下所示:
這次妹妹還是拿出跳蛋來玩 , 一邊用跳蛋一邊喇舌 , 邊喇舌嘴邊不時出現嬌喘聲感覺真的太爽了!!
雖然是隔著套子吹 , 但是爽度很夠
剩下的回報文都有了,不多詳述

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

台北的有福了,妹妹說有機會上台北約會
[/thanks]
服務率:90 (舌頭厲害)
外貌:85% 頭髮放下來很正
身材:80% 落差不大.
回沖率:90(妹妹感覺很用心)

評分

參與人數 1貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 50 幹滴好

查看全部評分

回復

這個我也約過很用心.....頭髮放下真的很正
回復 支持 反對

wfsp1024 發表於 2017-1-14 22:40
晶晶 我已經約三次了
每次都有不同玩法
服務很讚

樓上二位都約過
卻沒回報
難道你們都想暗坎 不分享也 哈
回復 支持 反對

wfsp1024 發表於 2017-1-15 00:13
我是在友站買訊的

只能分享在魚訊心得 不能發在回報區

看樣子是大大你是很滿意妹妹服務囉
感謝你分享
納入口袋名單
是否問你 簡單回報一下呢?
回復 支持 反對

怎麼好妹都在外地期待妹妹北上
先下在起來
回復 支持 反對

身材好 有跳蛋 還配合變裝!!! 真的是多重享受啊

A68
哈哈,真的是一個不可多得的好妹紙 提供給大大們一個參考囉  詳情 回復 發表於 2017-1-16 12:07
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-1-16 10:57
身材好 有跳蛋 還配合變裝!!! 真的是多重享受啊

哈哈,真的是一個不可多得的好妹紙

提供給大大們一個參考囉
回復 支持 反對

看各位大大的回報都很不錯,改天也想約約看了。

評分

參與人數 1威望 -3 收起 理由
shockwave -3 改天也想約約看了

查看全部評分

回復 支持 反對

wfsp1024 發表於 2017-1-14 22:40
晶晶 我已經約三次了
每次都有不同玩法
服務很讚

看樣子又是一位CP值不錯的妹妹
回復 支持 反對

每位大大,都讚嘆有佳,值得期待邀約。
回復 支持 反對

我的口袋名單  目前還在等邀約時間確定
回復 支持 反對

蛤。怎麼大家都有跳蛋+變裝,小弟怎麼沒有這福利⋯
回復 支持 反對

看來是很讚有不少花樣的妹~而且有人回沖很幾次了~
應該來試試看~
回復 支持 反對

在下也是貴為胸奴一族,但是能夠讓我感"性趣"的B妹,也是頂厲害的…
主要是沒碰過一邊跳蛋一邊舌戰,別有一番味道!!
回復 支持 反對

想約啊,可是在台中。
回復 支持 反對