✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1624|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 初次體驗抓龍筋 又痛又爽

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
妹名稱:晶晶 抓龍筋 工作室
網址:https://ppp5789.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid10525914
高/重/杯/歲:30y/160cm/53kg/D
出沒地點:桃園龜山區林口工三工業區旁
價格/時間/次數:1.9/1/0.3,抓龍筋,自有工作室
約會時間:6/4(日)Pm17:00-18:00

前一陣子身體狀況不太好
約妹不是不硬就是半途軟桿
朋友介紹了一個抓龍筋工作室保養保養
跟妹妹電話聯絡後敲好隔天按摩舒壓
抱著期待又不安的心情前往
畢竟第一次要被蹂躪蛋蛋
而之前聽說會很痛
老實說我心裡有點挫
工作室在林口一棟新大樓裡的兩房一廳
到附近停好車打給妹妹,妹妹說約在樓下小7,她會下樓來接
,目測3235,但皮膚很好、看起來有在保養,
身高大約160、腿型美,回頭率高
妹妹給我的第一眼還蠻亮麗的,上樓進門先換拖鞋後,妹妹先遞給我一杯養身茶
,聽著宮崎駿的水晶音樂立馬覺得身心放鬆,就是那種身處養身spa會館的感覺
,房間有一個蠻放鬆的精油味
附上今天的按摩費用後
,妹妹拿了一條一次性浴巾請我先去洗澡,浴室大,很乾淨,明亮,新房子,感覺就很舒適,沒有一般老舊公寓的霉味感
我快速洗乾淨後就進房找妹妹
妹妹請我趴下
開始指壓油壓
妹妹按摩的拳拳到穴(位)技術非常純熟,
雖然個人覺得有點痛但按完後肩頸跟背部整個有放鬆到,
背部按完妹妹請我轉來正面
開始幫我做三角地帶的保養
一開始他先雙手握拳用指關節推我小腹
這也是爆幹痛
「很痛嗎?你忍耐一下,這樣是先把你的筋鬆開才能按龍筋」
推完小腹之後推大腿內側
很痛,痛到想罵髒話的那種痛,但是立馬告訴妹妹,妹妹立馬放輕力度,擠了按摩油後塗在蛋蛋上
然後從菊花口往會陰停留按壓幾秒後放開立馬一股熱流感超舒服巿,這樣動作重複三次,用指關節往上推
有點痛但還可以接受
推完緊接著的是扯蛋
一手一蛋兩隻手慢慢的往下扯
往下扯的同時大拇指還按著我的蛋皮
我感覺到他大拇指按的地方好幾根細小的管子滑過他的手指
又酸,又痛再立馬補給你爽的感覺,每次邊倒抽好幾口氣又再此愛撫溫柔的給你秀秀一下的感覺,扯完又用指關節按蛋蛋下面中間根部的地方,再循環到溫柔秀秀呼呼的動作,改寫我對抓龍筋痛感的錯誤印象
妹妹也邊按邊跟我講解
一開始真的很痛
但不知道是不是氣節按開了
反而不覺得痛反而有種舒服感
跟妹妹聊天的同時她幫我放鬆陰囊這個地方
真的很舒服感覺整那個子孫袋都變大了許多
這時妹妹也跟我講解龍根下的會陰穴
她開始按這裡的時候一開始很酸後來整個弟弟變這很脹
我也不太會形容
按完覺得弟弟有種輕鬆感
這時候妹妹請我屁股抬起
他手指從我肛門慢慢進去
這個覺很特別不太會形容
一開始感覺弟弟脹脹的
後面多按了幾次都覺得快拉出來
我就請妹妹停手了
妹妹去洗個手後回來
又幫我按陰囊跟龍根
不知道是太放鬆還是整個弟弟都通了
我整支超硬
結果不小心噴了出來
於是我就趕快先去洗澡
洗好澡後妹妹請我坐一下,並遞給我一杯養身茶頗有養身會館的fu~~~
她開始整理房間將整組按摩床的床巾浴巾拿去洗
看來是個愛乾淨的妹妹
我也跟妹妹聊了一下
我不好意思的跟妹妹抱歉
剛剛太舒服沒有忍住
妹妹說沒關係
純按不小心讓我賺到0.3
按過後整個身體有放鬆
下面也感覺舒暢了很多
如果想體驗正宗抓龍筋的可以來試試
心得:
我在網路上看很多人都會問
會不會按龍筋不小心射出來
其實第一次按龍筋還沒按開前真的很痛,還好我幾次喊痛後,她會針對我的痛感程度秀秀舒緩我的三角地帶,再繼續從屁眼處往會陰,蛋蛋,帶到陰莖根部直通頭頭,兩手交替滑動,爽到好幾次忍不住想要噴????????????這種感覺真是xx的爽歪歪????
結論是:真的會上癮,我也說不出有多爽,你自己來體驗吧!
回復

請問她給摸嗎?有上空嗎?

我沒這樣要求,感覺是不行,但自己跟妹子喬囉!  詳情 回復 發表於 2023-6-28 10:05
回復 支持 反對

wh605wh 發表於 2023-6-27 20:47
請問她給摸嗎?有上空嗎?

我沒這樣要求,感覺是不行,但自己跟妹子喬囉!
回復 支持 反對