✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 28768|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 很騷又很濕的晶晶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱:晶晶
2:資料:165/50/27/32B
3:地點:西屯/南區
4:方案: 3.5/1.5/1 / 2S自談/現場決定 / 無過夜打槍請給付車馬費500
5:時間:平日約會時ˋ間都可 & 假日不約(假日有空檔也會開班,可以注意line動態)
6:項目:殘廢澡  戴套BJ  戴套做 可LG (檳榔哥沒有)
7:注意/禁:無套 SM 換人 後門 口爆  用藥/酒客; 嚴禁不戴套摩擦器官
      放鳥失蹤 傳訊惡意騷擾 ~回報屬實禁訪論壇帳號。  

邀約日期2019/5/4

看了版上好多晶晶的回報文
還有版友po出許多約會辣照和角色扮演
那高挑長腿+纖細腰身配上絲襪<<<<<<剛好滿足小弟的胃口
心癢癢買了訊禮貌性詢問空檔邀約
不知道是不是週末比較忙終於在早上看到未讀
因有客臨時取消所以幸運的補上

來到了約定的小七碰面
開車到目的後左顧右盼
一長直髮白色小洋裝+短熱褲打扮時髦的長腿辣妹就坐在裡頭滑手機
心想假日學生妹應該不會完妝這麼早出來遛達
給了訊示意一下
哇靠中獎.....妹子起了身拎著大包包走了過來
上了車後熱情的打招呼就直驅附近的汽旅休息了

進到旅館晶晶首先要我在沙發上休息稍坐
他仔細的洗過泡澡的浴缸然後先放水
回來褪去了衣服拎著手跟著一起洗殘廢
正如前輩所說身體由上至下仔細戳揉著
我一個大男人被當成小男生對待是有些臉紅
當戳著戳著來到了小老弟羞澀的心情卻急轉直上
槓......起來了....真是尷尬
突然晶晶笑笑的從後摟著順勢從胯下用指腹滑過股溝
伴隨著泡沫的潤滑不時按壓旋繞
那輕柔的觸感每一下都沁入心坎
性起來咱也不甘示弱雙手往後偷襲蜜桃
就這麼讓妹子抵著後背游移著
妹子挑逗意味更加濃厚
環抱下右手直搗小頭左手輕拂著子孫袋
輕功撩過加上五指來迴旋繞
那感覺大概就像國外秘宗油壓的視頻很難用隻字片語形容
水溫可以嗎?要沖水囉~
沖掉了泡沫卻滅不了慾火
擦乾抹淨後也不怎想泡澡了就直奔戰場

妹子從包包裡挑了三件情趣給我展示
與他高挑美腿和長直髮相稱之下就請他穿上空姐服囉
妹子要我別直盯著看他換裝保留神祕感
我只好躺成大字型先看著電視解悶
映入眼簾是超短窄裙配上那純白色小領制服
踩著高跟和黑色吊帶絲襪上了床
隨口問道還行嗎?
我只好故做鎮定但免不了想滿足一下偷窺慾
你穿綁帶式的黑色小丁喔!
妹子回~你看的這麼深入待會給你拆禮物呀
隨即將我撲倒吻了上來
從耳根輕舔~脖子點啜
在胸部舌壓挑逗時而吸允時而迴繞
手也不忘在小老弟上套弄著
此時早已蛻變成大老二蓄勢待發了
帶上自備的相模002開始享受他的口舌攻勢
巧舌出洞刺激著頭頭搭配上口中溫熱包覆感十足的上下套弄
連蛋蛋都被他給客氣招呼到
享受之餘妹子眼神不時飄過來
那股騷勁溢於言表
好在小弟定力十足不致於潰不成軍
問妹子我可以拆禮物了嗎?
於是將他翻過身來拆掉最後一道防線
正當要突破時候他突然拿出神祕XX
在我面前從原本低吟轉而急促嬌喘在快到點時候手緊抓著被單身體扭曲著直到天際
在餘波過後立刻要我馬上提槍上陣說這樣最爽
是男人聽到這句立馬凹咖督銳去
怕妹子不適應先緩著溫柔些誰知道他扶著我後背似乎在驅使著我
小弟只好開啟了二檔情深緣淺~是九深一淺才對
伴隨著那嬌喘 啪中帶濕 濕中帶啪 嘴嘟過去他那緊閉眉頭享受的唇
壞壞的感受他氣息紊亂又不得不應付彼此的纏綿
挺起腰身將他短裙往後撩
臀部稍微抬起開啟了四檔
見證了女人的音量來自於男人的腰力
持續了約莫50秒的高速檔瞬間降到P檔
只見妹子小腿莫名抖動
直囔著頭有點暈眩
哈哈~心中有種莫名成就
讓他喘息過後還配合了老漢推車和女上位(預知詳情請留言回覆)
心滿意足的摟著晶晶將自己的庫存給了她

歇息了會妹子偕同敬業的提供後殘洗滌服務
在沙發上喝著飲料瞎聊著工作 旅遊 以及魚界歷程
從中發現妹子的直率還有真性情完全不嬌柔做作
一陣笑談中被一通電話給擦小掉了
該面對的還是要面對
不捨的將妹子載回小七
期待下次的約會

後記
小弟盡量將自己的夢境以真實敘事性方式回報
每個人的約會體驗不同蘿蔔青菜各有所好
也希望各位前輩能互相給予尊重
最後附上一張妹子照

評分

參與人數 3威望 +65 銀幣 +5 金幣 +20 貢獻 +100 收起 理由
冰雪封情 + 50 + 10 + 50 動態顯示圖已有此圖故不設置感謝.
mm111 + 15 + 5 + 50 活動獎勵
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

這背影真的棒~ 辣死人了
回復 支持 反對

好羨慕啊啊啊,可惜太遠了

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

當然是本人
他是自己接洽外約的
回復 支持 反對

哇~~~版大拍的比原po照片更吸引人
貢獻+100
回復 支持 反對

這照片我可以,這也美麥
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大的回報文寫得頗為詳盡