✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29426|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 氣質古箏女教師 芊愛 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

連結處:http://www.ppp5789.com/thread-377585-1-1.html

1:魚名:芊愛 (yes)

2:高/重/杯/歲:156/43/C/28y  (差不多個人覺得鞋子脫掉大約只有154或155真的很嬌小 胸部有小c有握感)

3:出沒地點:中壢(老師住中北路在家教學 約火車站附近見面居多)  (yes)

4:介紹人:如附件

5:價格/時間/次數:3.5K/1H/1S  6k/2h/2s (有2s方案不過要事先告知 要排開音樂家教的時間)  (我選1h方案)

6:參考相片:如下

7:服務項目:無套BJ.有套上.可親嘴.如口腔衛生良好可LG .小森林可觸摸不能挖.可69.可殘廢澡.可使用小情趣.會照顧蛋.可配合撕絲襪 (絲襪我沒撕 其他的都有)
                       可以變裝(因有上音樂課的關係不便攜帶情趣衣服.需要約者自行準備)  健談風趣不會冷場 臀部超會搖不用您費力 (女上位真得搖到差點被搖出奶茶了)
                       嬌小輕盈 火車便當最選擇 胸型圓渾不垂 點點不會黑 適合愛品鮑者小森林不多且集中乾淨沒味 臉上很淡的輕妝 沒香水味 沒刺青 沒妊娠紋 沒抽菸味 (yes)
                       服務主動細膩 耐心度佳 配合度高 拒絕變態 SM 闖後門 顏射 拒約酒醉者 吸毒者(yes個人頗喜歡他的態度 爽朗直率親切)

8:注意事項:從事古箏教學所以請勿直接去電 LINE留言或是簡訊問候 老師有空會回應午夜00:00後勿擾(我用line聯繫~不習慣留電話給mm)
                     老師不介意機車族或是火車族  如需要老師自行準備安全帽請事先告知 (我開車)   
                     家裡是古箏教學地點 所以老師採約外面見面再一同去附近旅館     (我們去汽旅)                                                   

9:  邀約時間:2016/3/8

看到原文照片中OL裝扮跟黑絲襪高跟鞋 老爺我就忍不住衝動了 敲定好週二假期跟老師好好放鬆一下~就從周日期待著

原本約好要去接老師 結果路吃的我找不到老師家巷口的超商 只好請老師改約後站的7-11

老師也爽朗的回答沒問題的 他家走過來只要4-5分鐘 細問之下才知道原來中北路就在火車站那條路的下面一條而已 從X美旅館方向在職走過去而已

幾經波折終於見到老師了~長髮及腰~個子很嬌小~整個看起來很秀氣 請老師上車之後一起去了馬X龍汽旅 路上邊小聊了一番 發現老師很健談不怕生 笑聲也很爽朗

老師說他兼職以前沒什麼在上妝 所以不怎會化妝 故臉上的妝很清淡問我會不會介意他的失禮 我倒認為女人素素的才比較看得出<真面目> 所以我反而喜歡她這樣淡雅的裝扮

到達目的地之後停好車 要一起上樓梯 老爺我是紳士當然讓女生先走 實質上是想邊觀望老師短裙之下的風光

看他小小個子穿著高高細細的高跟鞋 小小的屁股一扭一扭的 只可惜老師因怕短裙過短風吹曝光裡面穿著超短安全褲 不過景色一樣美麗

正在垂涎看著她小屁股的時候 老師突然回頭說:小心喔~這邊扶手有些鬆動喔!! 害我一時緊張被自己口水給噎到 乾咳了幾聲

好不容易到了房間 老師先幫我泡了杯咖啡 兩人坐在沙發上小聊 老師把雙腿搭到我的腿上讓我摸著他穿著絲襪細細的腿

阿咧~我的手突然就不小心滑進去裙底裡面稍稍撥弄著她私密的地方尋找著安全褲的鈕扣 想把它給卸下來

老師也主動性的獻吻 兩人就這樣邊接吻邊互相摸索著卸掉彼此身上的所有護甲

老師不只個子嬌小體重還真的很輕 不想離開它熱烈的唇 只好從它嘎吱窩把她架起來

老師也順勢用他雙腿夾住我的腰兩人就邊吻著邊走進浴室準備洗澡<大叔有練過請勿模仿 拉傷腰老爺子我恐不負責啊>

簡單互相洗了一番 兩人來到床邊沙發上散一下身上的水氣 老師一下子就跨坐在我大腿上 兩人對眼相視了一下 又情不自禁的開始了熱吻

老師從唇離開我的脖子>我的老葡萄乾>往下我的腰邊>往下直吞我的棒子>往下我的子孫袋>老師還時不時的眼睛飄向我

老師吹簫功夫似乎不會比彈琴差 原本會一下軟一下硬的老竿一下子就變成中壢IN幫幫

一手就把老師翻轉把她順勢轉成69 我也邊探視一下小妹妹 果然跟原文形容一樣 毛不多且集中不亂<重點是乾淨沒有異味>

老師似乎很敏感69沒多久 就感覺到老師屁屁跟陰道的緊力快速的收縮 接著雙腿內側就微抖著 老爺子知道她已經外陰高潮了!!!!<自己突然有莫名的成就感>

在沙發上我們就這樣穿上雨衣 老師坐姿上位直接先開戰了 我的媽呀~可以用電臀下去形容嗎???真的輕熟女比較會做愛嗎?

老師搖功真的不可忽視~輕熟女的狂~輕熟女的技巧~輕熟女的投入程度真的會讓老爺子我凍未條~差點被她一招KO

為分散自我的注意力~只好抬起她~來一下火車小便當一下 老師叫得更急促了 嗯~在她越發急促的叫聲之下老爺知道她快到點了

順手放下她用正常姿勢在沙發上衝刺了一下 老師從急促叫聲轉為大聲地呻吟聲 來了來了~兩招之下雖然我征服了老師 不過老師也征服了我 兩招我被KO

寶劍尚未拔出 老師緊緊抱住我 就這樣我也趴在老師身上稍作喘息<我真的老了~一次火車便當居然我感覺我累趴了>

起身抬頭一看 突然發現兩人居然連床這個主要戰場我們都沒摸到過 難怪我會那麼累

老師還笑著說:都是你啦~這麼猛~抱著我到處去 害我們兩個都對不起軟綿綿的床啦 下次我們要滾床單 這樣才對得起床鋪喔~哈哈她發嗔的樣子很好玩

事後兩人簡單沖洗一下 就去鴛鴦戲水泡澡邊聊天 泡澡時候老師還會討抱抱 躺在我旁邊跟我比長短 把腿放在我腿上說著:咦~你看~我的腳跟你的腳比 我好像小孩子喔~

噗~被她逗笑了~兩人就這樣嘻嘻笑笑地完成泡澡 直到我電話響~挖咧~原來是一小時時間已經超過了 我孩子來電問我怎麼還沒到安親班接下課

我擦乾身體急忙穿上衣服 跟老師說聲抱歉 無法送她回家 要貼她200計程車資讓她自行回去 老師客氣的婉拒了我的車費 還細心的幫我穿衣服 叫我等等開慢點安全重要

很貼心也讓我很窩心~決定下次再回沖好好補償她~

大致上給大家做一個簡單的評價如下:<純屬個人感觀 不代表每個人認同>

臉蛋:屬於不差的中上程度 五官耐看 氣質之下有一顆直率的心
身材:屬於嬌小玲瓏型 胸形漂亮不會垂握感很好柔軟度夠不會垂 真胸 腰身也不錯 屁股雖然沒有很有肉不過臀型好看
態度:屬於親切健談好相處 也很客氣 很直率 不會有壓力
性愛:屬於投入型的配合度算高 不會這樣不行 那樣不可的那種
整體:我自己覺得很不錯 會讓我有回沖的慾望

附上在等浴缸熱水放滿的空檔拍攝的OL情有獨鍾照片 內衣照我私藏囉!!

回復

好詳細的回報呀!描述的非常非常深入呀,細節也是,感覺是好老師呀!謝謝分享

回報文既然要回報了就寫詳細點才好讓大家約前事先做參考 我個人蠻推的態度很不錯的一位 不過如果是喜歡青魚控的可能就不適合了  發表於 2016-3-10 00:16
回復 支持 反對

投入型的配合度算高~
這點就很值得約了~
真是好的分享文~

小的很怕遇上那種這個不行那個不可以的mm 再怕那種一看就是假裝出來的叫聲跟模樣的mm 所以魚的投入與否跟態度我比較重視才不會約到軟桿  發表於 2016-3-10 00:21
回復 支持 反對

感覺很讚啊!
一定要來好好「深入」了解一下
回復 支持 反對

態度決定高度啦!寧可是互動好態度優的妹妹,至少不會最後火大,相信大大應該會持續彈古箏吧

不過這台古箏我倒是約好下周2再回味了 很喜歡她的融入感跟不怕生 老師說要買鮮奶卷給我補鈣質啦~哈哈  發表於 2016-3-10 00:35
這是真的~之前約過一隻叫我不能舔奶頭~下面只能摸有毛的地方太敏感的地方叫我不能碰~老爺我立馬軟桿收兵不幹~整個沒fu連回報文我都懶得寫  發表於 2016-3-10 00:32
回復 支持 反對

服務很周到看起來要找老師繳補習費,
學習一番
回復 支持 反對

這心得文看了會讓人心動呀!
好像不預約一下對不起自己!
回復 支持 反對

看原訊感覺還可以

但又看了大大的回報文整個有Fu啊!

已收藏 + 購買附件 XD
回復 支持 反對

感覺是很有情趣的輕熟女代表 之前還怕又是地雷 看來要準備來一趟北上之旅了
回復 支持 反對

感謝分享,恭喜大大有個不錯的約會!
火車族可~看來要來找時間來約約看了!
回復 支持 反對

感謝大大的回報!! 有了回報應該可以來安排時間!!!
回復 支持 反對

看了大大這樣的分享~~

原本就對音樂有興趣的我 ~~看來要去一趟中歷了
回復 支持 反對

好奇文中的短裙怎麼變短褲? 不同時間嗎?

我回報里應該有說了老師有穿安全褲 我還幫忙解褲袋  發表於 2016-3-29 23:41
回復 支持 反對

你寫的這麼生動,也這般的撩人心弦,幫你讚賞之餘,也要快點去搶位子排隊約會了,呵呵
回復 支持 反對

好詳細的回報文阿....衝著砲爺的回報 小弟也應該來約個時間 試看看老師的功夫
回復 支持 反對