✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 41936|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 前凸後翹可顏射可口爆的正妹青魚~ 蘇菲Sophie

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:蘇菲Sophie

2:高/重/杯/歲:168/ 55 / C杯/ 20歲

3:出沒地點:新北市三重區 捷運站附近

4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,4K/2H/2S,過夜8K/10H/NS

5:介紹人:附件

6:服務項目:可共浴及泡澡,可親吻,無套BJ(吹舔都棒),做要帶套,
                       可以清水溝(不摳),可品鮑,可以69,可口爆,可顏射尺度很大
                       可配合變裝(衣服、絲襪請您自備)

7:注意事項: 主打”顏射後舔雞雞”,我嘗試過很多次,爽度百分百真的破表喔!
                        MM喜歡游泳身材前凸後翹,健康膚色;個性活潑,很能LDS,不冷場~
                        臉蛋算不錯且約會有化妝,她的LINE裡有幾百張露臉照可供參考
                        身上無刺青,底下有修毛。紅唇族及喝酒後的人不約,不後門不變態

8:邀約時間:平常是中午1點至晚上12點可約,其他時間請自行與MM喬
                       美媚因有工作不方便接電話,請傳賴(Line)或簡訊留言預約時間。
                       請提前預約,不接受臨時約

購買網址

約會時間 : 2015/10/18

我第一次打回報文,我就簡單回報一下
態度和善, 有耐性, 有禮貌, 大方點就約的到
對於酸葡萄的人就免了吧!

當天蘇菲換了我給的衣服變很辣, 自己還拍了幾張照片, 但她要求不放照片, 想看的人自己去買訊看吧!
蘇菲的身材很對我的胃口, 不管以前的評論如何, 這次約會我很滿意, 已約好下次見面了, 期待

FACE:100分
FU:100分
回沖率:100%

回復

嘗試過很多次? 大大您是射幾發啊? 哈哈
回復 支持 反對

不好意思請問是什麼風險啊?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

顏射後舔雞雞?
等待回報~~~
回復 支持 反對

看起來很不錯滿讚的,等待勇士回報..
回復 支持 反對

twckylu 發表於 2015-10-21 07:34
看了友站說風險蠻高的~大大還是衝了實在厲害

什麼風險...?
哪方面= ="
回復 支持 反對

這個妹妹小弟超有興趣  真羨慕大大的好經歷

快改一下吧,這算是有點要訊的港覺喔!禁止事項  詳情 回復 發表於 2015-10-24 18:29
回復 支持 反對

vinc0807 發表於 2015-10-24 18:17
這個妹妹小弟超有興趣 無奈賣訊的人權限設太高 真羨慕大大的好經歷 不知方不方便交流一下呢?  感恩 ...

快改一下吧,這算是有點要訊的港覺喔!禁止事項
回復 支持 反對

有機會真的要約一下!!

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -5 收起 理由
shockwave -10 -5 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

竟然可以顏射!
這種難找啊
而且馬上清槍
想畫面就受不了了啊
回復 支持 反對