✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 60619|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 炎熱的天氣來碗"紅豆"湯溫補一下吧!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:紅豆  Y

2.身高/體重/年齡/罩杯:168/55/34c/30  Y

3.可約地點:高雄個人套房  Y!!精美小套房

4.價格時間次數:2.5k/1h/1s  Y

5.服務項目:帶套bj 有毒龍 殘廢澡 不口爆  Y

6:注意事項:禁入珠 吸毒者  Y

約會時間:4/18

話說上次寫的回報文讓我得到MM不好的回應後,本打算再也不寫了。
但這次真的可說是美夢阿~~
實在讓我迫不及待要何大家分享

倒帶至訊剛出的那幾天...
因為前一個高雄訊讓我有點陰影,讓我不知該不該提出邀約。
但是看了文仔大的分享文後,信心大增阿!
立刻預訂了當天上午的第一鍋紅豆湯,好好補一下

到了約定地點,小弟的手機網路不爭氣的出了點狀況。
就差那麼一滴滴,美女老闆沒看到人就要關門了。
我一個箭步衝了上前,連忙道不是。
到了樓上,哇!!這環境也太精美了吧!
問了後知道之前屋主在做日租套房,該有的裝潢一樣都不少。

說了這麼多還沒講到主題
話說美女老闆娘真的是美,原訊的照片真比不上本人
那身材也是穠纖合度,該有的一點都不少
還有那豐唇,真讓人想咬一口

高雄當天的豔陽也讓我流了一身汗,
稍作盥洗後,就還好好品嚐這紅豆湯吧!

簡單的按摩過後,MM似乎累的嬌喘,聽得實在心癢癢阿
溫油毒龍緊接著冰火BJ,最後那出乎意料的一下差點沒撐住
太舒服
太舒服!!
太舒服啦!!!
接下來的過程中,不時能感受到MM真的是敏感體質
那豐潤的雙唇,真讓我愛不釋口
(這真是要看感覺的,就像交女朋友一定要情投意合一樣。強不來的)
MM飽滿的臀部,也是讓我愛不釋手阿~~
加上不時的嬌喘聲,可說是頂級的聲光享受

我實在不敢再說下去了,不然以後吃不到該怎麼辦阿~~~~
最後不免俗打個分數
外貌:85(我的菜不一定是你的菜)
身材:85(穠纖合度)
服務:90(看了上面,這分數應該是沒話說了)
回沖:小弟很少有回沖的,但....哪天有空一定會再來一碗紅豆湯!!

最最後附個原訊圖,
也請麥版主有空回應一下MM吧,有點事要請你幫忙呢!

回復

看來是時候該喝紅豆湯了
高雄紅豆湯要出名了
回復 支持 反對

外貿85只要2.5K
是高雄物價比較便宜嗎

本來想PO另一張照比較接近本人,但MM怕熟人看到會曝光 所以還是貼了原訊圖。  詳情 回復 發表於 2015-4-21 09:18
回復 支持 反對

有股甜湯韻味看來下午可以好好偷閒一下
回復 支持 反對

不知道是約在高雄哪一區?

可否告知  讓小弟做一下地緣參考  謝謝
回復 支持 反對

整體看來都不錯 這價位太優了
回復 支持 反對

看來要出動了--有回報文衝就是'呆子了
回復 支持 反對

我也好想喝這碗熱熱的紅豆湯喔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

文仔@@ 發表於 2015-4-20 17:36
恭喜大大也喝了一碗甜甜的紅豆湯

哈哈 總不會各個都難搞阿
也感謝文仔大先作踩線團幫大家探探
回復 支持 反對

有毒龍,但要戴套bj...嗯,看來老二比菊花毒!!!
回復 支持 反對

回報文看來挺不錯的
在高雄就謝謝分享了
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享,可惜權限不夠!
回復 支持 反對

恭喜大大喝到好湯
感謝分享
回復 支持 反對

更正--是有回報文不衝就是呆子了---昨天打太快

這位大大。你要更正,只需要用編輯的就可以更正了 不需要再回復,這樣只會讓你有想賺取積分的嫌疑 最近還蠻看到大大在回復,恩!升蠻快的唷  詳情 回復 發表於 2015-4-22 03:14
回復 支持 反對