✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23994|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌曉曉---真的不曉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:曉曉  

2:高/重/杯/歲:158/48/G/23    真的不胖身材超好

3:出沒地點:板橋府中站  請提前邀約  一個月只開放8天邀約,小弟剛好有搶到
4:價格/時間/次數:4.5K/1H/1S  

5:參考相片:妹提供        

6:服務項目:不親不LG(檳榔哥沒此福利)  殘廢澡 戴套BJ 戴套做  

7:注意事項: 不乳交 不69 不後門 不毒龍 不口爆  不顏射 不接受拍照 不變裝 大屌 入珠 吸毒的 自動返回上一頁      

8:聯絡方式:LINE)

邀約日期:105/01/19

曉曉其實也是一個比較有爭議的女孩兒~太多的不讓大家卻步...但我依舊抵擋不住身材這麼好卻又不肉的女生!!!  我還是邀約了

話說當初在1/9日等待金牌小希的同時,剛好金牌丟一個訊   馬上就在車上驗證了  哈哈   
後來發現  我是頭香  我是第一個   當然很快的過了幾天就發給我聯絡曉曉的方式囉
曉曉要邀約確實不容易     因為工作關係  一個月只有八天可以邀   
小弟運氣很好的   第一po沒搶到   順勢問了還有哪幾天  就敲定了1/19這天
其實曉曉的日期當天有人取消  也會發動態  各位可以去碰碰運氣~  
因為我當天本來約1700  後來提前到14:00 第一班 因為有人取消  本人又愛好當天第一班
所以就改囉!!!!
到了當天   本來沒什麼雨   到了邀約時間  居然突然下起大雨   我提早了15分鐘到   
等待同時  原來  曉曉早到了  等我到來   我好像還從他面前晃了過去   
line了一下  終於見面    然後撐著他的傘轉往戰場囉~~~
選擇的ht 算便宜 乾淨   580/3小時   

一開始當然也是簡單的寒暄   聊天   曉曉也不時會看一下手機  應該是工作忙  後來才發現  他要我一起看他要買的東西  一起分享了一些~
後來就開始寬衣解帶   是無預警的  寬衣解帶  哈哈
邊脫邊聊天  就會發現   身材真的有夠好   這麼瘦  胸部卻這麼大  不科學   肚子我認知是沒有肉   整個就瘦瘦的
臉的話   我個人覺得像我一個朋友   不是艷麗型   就清純可愛
剛在打分享文的同時,曉曉剛好請我有空打回報  哈哈  好巧!!!
到了洗澡時間~~我比較習慣自己洗  就自己走到了浴室   隨後曉曉也就進來   還是邊聊天   曉曉有潔癖  潔癖  潔癖
然後就到了主戰場~~~  曉曉先鑽到棉被裡面    然後開始舔我的葡萄乾   蠻大力的  這感覺我很愛~~
然後開始戴套bj   吸力是夠的   是有感的   很順利的在G杯跟嘴巴同時進行下  弟弟硬硬的
開戰   
曉曉要我選擇怎麼開始  我就從後面開始進攻    邊衝刺邊揉他的G乃   再搭配著曉曉的呻吟聲   
真的是很有感~~~雖然不能LG  但  還是持續進攻   再換正常姿勢   感受g背在我胸部上滑壓滑的   真的很有感
後來因為平常沒運動  肌耐力不好  腰跟腳  開始酸    曉曉就主動緩姿勢   這次他在上面  然後在視覺聽覺觸覺下  順利出水~~~
然後抱著一下下   再去沖澡
之後我還有時間  待在房間  結束今天的約會~~~

曉曉其實蠻有個性的女生  外表算OK   身材沒話說  ~~
以上給各位大大看看囉!!!!!

文中;然後開始戴套bj 吸力是夠的 是有感的 很順利的在G杯跟嘴巴同時進行下 弟弟硬硬的 就趕快上戰袍 開戰 不是已經有套BJ,還上甚麼戰袍.....   發表於 2016-1-28 09:01

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 首發回報獎勵

查看全部評分

回復

個人比較注重約會的感覺,一堆限制就冷了…
花了4.5親親都不能
回復 支持 反對

大大最近一直有回報啊 真羨慕 小弟目前還有幾個約 剛好等曉妹子降權限再考慮出手 感謝大大分享嘍
回復 支持 反對

天行者大大這一系列的金牌邀約,有沒有最喜歡哪一位?如果不考慮價錢,哪位讓你想無限次回沖?
話說回來,看著Luke大這兩個月的戰功,我想我的口袋淺多了.......><"
回復 支持 反對

第一章照片看起來好讚
不過一個約只能約8天 這可盟要碰運氣了
回復 支持 反對

原po大真神勇,感謝您帶來第一篇回報文
感覺曉曉身材真的不賴,不知道胸型怎麼樣
回復 支持 反對

哇哇哇~~瘦又大奶真的是少之又少的極品~~!!

我也要努力進入金牌區~~試試不小的曉曉~~!!

胸這麼大一定多少有點垂~~but I never mind~~!!

乳暈不要太大太黑就好了~~!!
回復 支持 反對

其實金牌的妹妹都挺好的~~不考慮價錢  應該是小希  他真的很優質~~~!!!
回復 支持 反對

徐阿嘉 發表於 2016-1-22 19:16
哇哇哇~~瘦又大奶真的是少之又少的極品~~!!

我也要努力進入金牌區~~試試不小的曉曉~~!!

乳暈不會黑喔!叫的 聲音聽起來很舒服,很真實~
回復 支持 反對

看大大的回報這約非常開心、金牌的妹妹應該是都不差、
我約金牌妹、沒有失望過
恭禧大大花錢爽又開心
回復 支持 反對

是呀!金牌妹比較有品質保障啦!但還是一句話尊重啦!只是有些真的不好約呀!運氣很吃重
回復 支持 反對

請問妹妹有抽煙嗎? 小弟對煙味敏感~
回復 支持 反對

memedog 發表於 2016-1-24 23:07
請問妹妹有抽煙嗎? 小弟對煙味敏感~

我印象是沒有,因為我也沒抽,沒聞到菸味!  
回復 支持 反對

口袋不夠深啊!!!! 看的心癢癢 吃不起阿
回復 支持 反對

bear49102015 發表於 2016-1-26 08:08
這麼好的身材真的可惜了不能親不能LG

是阿  真的蠻可惜的  但是整體市ok的
回復 支持 反對