✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8712|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 573超青奶妹甜凱蒂~~~邀約成功回報文~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:甜凱蒂(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:79年次 / 168 / 80 / 40E(正確)
3:  出沒地點: 北車附近(正確)
4:  介紹人:附件內
5:  價格時間次數:2.5K / 1.5 H / 1S    或     3K / 2H /2S(正確)
6:  無名或照片參考:如下(我沒有要求拍照)
7:  注意事項:
       1.美眉因為缺錢(美眉在籌措研究所學費) 第一次出來做 所以很嫩 需要大大們好好愛惜(妹妹真的滿缺的)
       2.美眉臉蛋很可愛 皮膚很白 淺褐色奶頭 很小很漂亮 聲音也很甜 有女友fu(算可愛)
       3.有殘廢澡 按摩 (LG 吹有沒有戴套看感覺) 一律戴套做 不後門(妹妹感冒,這部份我今天都沒有)
       4.口爆看感覺 (美眉說喜歡理工宅那種感覺的男生)(同3)
       4.美眉不喜歡有體味的男生(每個人都不喜歡吧)
       5.小弟是她第一位客人 所以很多東西她也還在學習中 希望大家能多指導她(我是第10幾位)
         6.用手刺激小荳荳美眉會夾很緊喔! 也很濕 做完發現床單濕一塊(沒那麼誇張啦)8:  聯絡方式: 電話 0985-573-XXX
                           Line  swXXXXXX                     
9:原訊連結:甜凱蒂

心得文:
昨天晚上買了訊以後,想說明天要上台北開會,就約看看吧~~~~~
晚上的時候妹妹沒回訊,到隔天早上醒來後發現妹妹有回訊,於是就約好4/12下午1點在台北火車站囉~~~~
在約的時候妹妹有說他這幾天感冒,沒辦法BJ及LG~~~~
因為我不常上台北,想說這次不約,不知道又要到什麼時候才有機會了~~~~~

妹妹看起來算是滿可愛的啦~~~
外表看起來也沒有想像中的胖,算是還可以接受~~~~~
江西的過程都一樣,就不描述囉~~~~
妹妹真的很缺錢,如果大家能接受胖胖的話,就盡量幫忙他囉~~~~~

附上原PO的照片~~~
回復

因為妹妹比較高,所以看起來還好,當然~~~~脫了衣服後,還是有感覺到胖胖的囉~~~~
就看你能不能接受囉!!!
回復 支持 反對

請問大大mm的line暱稱是xx小姐嗎~~

沒有錯,妹妹在Line的匿稱就是XX小姐!  詳情 回復 發表於 2013-4-13 14:33
回復 支持 反對

168/70應該就是緊蹦了,各有所好囉
回復 支持 反對

環肥燕瘦各有所好!
只是我不是唐明皇!
吃不起楊貴妃。
回復 支持 反對

謝謝大大的熱心分享,各有各的風味
回復 支持 反對

豊盈多汁!很棒啦!推一個.............
回復 支持 反對

d12141214 發表於 2013-4-13 02:37
請問大大mm的line暱稱是xx小姐嗎~~

沒有錯,妹妹在Line的匿稱就是XX小姐!
回復 支持 反對

感覺似乎還不錯
謝大大分享囉~~~~
回復 支持 反對

其實胖是看起來不優,但幹起來還不錯說
回復 支持 反對

我沒買訊 不過我有拜託朋友幫我買 不過不給約=.= 我看以後line還是不要放照片來的好
回復 支持 反對

哇~~~抱歉
不小心叫太大聲了
被168/80嚇到
回復 支持 反對

我也很想幫啊 他不給幫啊
回復 支持 反對

謝謝您的分享,似乎是不錯的魚~
回復 支持 反對

好像越來越多人回報此訊了!!
看來真的可以考慮一下!!
回復 支持 反對