✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 42350|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] HI 寶寶 首篇回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:寶寶
2:高/重/杯/歲:162/49/Bcup/25
3:出沒地點:台中七期或大里
4:介紹人:如附件
5:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,5K/2H/2S
6:服務項目:LG(看感覺) 、無套BJ(看感覺) 、戴套做、可品鮑,配合度超高,cp值高
   不SM、不口爆、不後門不變態(火氣大及嘴巴臭臭,請刷牙)
7:注意事項:(請務必詳閱,初約進房先收)
8:聯絡方式:Line:ibabyXXX
9:  邀約日期 : 2017/1/3

本來想在跨年夜來個新春好運炮,結果MT全台大爆滿
難過之餘上論壇看到個新妹,立馬奉上金幣取得聯絡資訊後馬上敲妹約好日期
至於在魚訊上的留言,我個人是沒有感覺到那些問題。

快轉至約會日及約會點時,每一秒都覺得緊張,突然有個漂亮的妹子敲了車門
哇塞!!是我的菜!!! 話不多說 油門踩到底連闖五個紅燈衝進MT裡

[thanks]
這間MT還蠻特別的,很有情境
放了泡澡水後躺在床上小聊一下
妹妹很健談,什麼都好聊,水放得差不多就洗洗殘廢澡,又泡澡放鬆一下
再回到床上辦正事
不得不說,妹的服務真的非常好
主動又熱情,緊實又會夾
覺得太舒服了,一下就被KO惹 QQ

一樣再洗了殘廢澡,再泡澡一下
時間到才離開

附上妹子的照片
回復

哇.你第一個回報哦
回沖100% 真的假的

你約1S嗎?
我想請妹妹穿那套皮卡丘 可以嗎??哈哈
回復 支持 反對

恭喜恭喜~新年第一發~就吃到100%回沖魚
看樣子應一試成老主顧了,
照片看起來,是位滿優的妹妹
有機會到中部出差,要試一試
回復 支持 反對

下周 會南下一趟!!! 看來值得觀察一下此妹~
回復 支持 反對

看到你的回覆,真的超心動的啦!! 平均值超高~
回復 支持 反對

難得會有比克妹好看,那我也想來約約看了。。
回復 支持 反對

回沖率也太高ㄌ吧....100%,且昨天而已,真是替大大開心呀!
回復 支持 反對

這麼多100分 有這麼優質嘛! 很難得看到
回復 支持 反對

哈哈克妹躺著也中槍,果然是指標
寶寶跟Claire我還是會選後者,沒為什麼哈哈=  =
只是約克妹很吃個人手腕,克妹那種是約久很容易暈那型的

克妹本月21號還有約第三次 關於妹子各有所愛  詳情 回復 發表於 2017-1-5 17:26
回復 支持 反對

克妹本月21號還有約第三次 關於妹子各有所愛
回復 支持 反對

zxc234556 發表於 2017-1-5 17:26
克妹本月21號還有約第三次 關於妹子各有所愛

各有所愛沒錯只是覺得不用消費克妹
我約了快二十次跟克小熟
並不是說大大您,只是很多妹會拿克妹的名氣去紅
我才說指標 哈哈

大大 可以提攜小弟我嗎 我蜜了都沒回  詳情 回復 發表於 2017-1-9 19:21
畢竟未讀永遠破萬的妹不多 永遠有話題性存在  詳情 回復 發表於 2017-1-5 20:27
回復 支持 反對

哆啦A片 發表於 2017-1-5 17:48
各有所愛沒錯只是覺得不用消費克妹
我約了快二十次跟克小熟
並不是說大大您,只是很多妹會拿克妹的名氣去 ...

畢竟未讀永遠破萬的妹不多
永遠有話題性存在
回復 支持 反對

hsu1211 發表於 2017-1-5 22:36
真的是各有所好...........克妹約1次,完全不想再約第2次

剛剛回沖了第二次 寶寶 還是一樣很享受 懶得打回報文了

A68
大大你難怪想約人家過夜嗎?? 馬上回沖,真的假的阿  詳情 回復 發表於 2017-1-16 17:14
回復 支持 反對

你不想約第二次,說不定人家也懶得跟你再約,@@對吧
各有所好就各有所好,看不慣很多事都消費克妹
人家紅不是拿來給屍體往上爬的,共勉之
回復 支持 反對

會夾 這種就 可遇不可求  只能說大大真幸福  
回復 支持 反對