✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24501|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 微笑~~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
======================================================
1:魚名:微笑(https://ppp5789.com/thread-320325-1-1.html)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y
3:出沒地點:約林口
4:聯絡方式:用微信約
5:價格時間次數:3.5/1.5/1 4.5/2/2
     可約時間 am11:00~晚上20:00 過夜自談:
6:注意事項:配合度超高 可親可lg  可口爆  口技非常棒
            妹身身上有彩繪介意的勿約;妹妹有抽煙,約會時不會抽,如果真的很怕煙味的
7:邀約時間:2月底
===========================================================
以下是夢境………………
買訊應該有超過半年了
一直都約不到
不是因為MM滿約,就是自己工作忙
最重要的
是MM竟然出事了!!!!
一次生病住院、一次跌倒受傷!!!!
我的天啊,有沒有那麼多災多難啊
每天看著MM微信主頁高掛免戰牌
心理不免遺憾
唉,難道就這樣沒緣了……………………

過了一段時間(忘了多久,總之覺得有好幾個月吧)
看到主頁竟然又恢復邀約
當然立馬約了
不過一開始還是很難約,幾乎都是滿約的狀況
除非要一個星期前才能約的到
終於……終於………我約到了
而且是約2S!!   沒錯,是2S!!!!!
因為老人家從沒成功過2S(要嘛MM臨時有事改1S,要嘛MM只有約1S)
所以囉,很期待

當天開好房,報給MM房號後
就開始期待,待會打開門,到底出現的,是蝦米款的MM
房間就在入口不遠處,所以我刷好牙就一直站在窗戶旁看著
等啊等、等啊等
不久,電話響了,有訪客………沒錯,MM到了
趕快再偷看一下窗戶外
一個身穿黑色長版大衣的MM騎著機車進來車庫了
沒多久,門就開了………

就如同她的名稱一樣
會對著你微笑,很客氣、帶點挑逗的笑著
我們就邊聊天邊把衣服都脫了
很快的就進去浴室
MM的身材很好,長輩夠挺,皮膚也很滑
因為生過小孩,肚子難免有些痕跡
不過整体而言有80分以上了
之前爬文知道MM吹功一流
所以洗到一半,我就直接問了
“可以先吹一下嗎?”
果然,MM二話不說就含了下去!!!!!!!
哇咧,真是名不虛傳……整個小弟弟都照顧的很徹底
吸到連腳都會發麻
趕快,就身体隨便擦一擦轉移戰場,去床上準備開戰了~~~~~~

約的方案是2S
第一次江西時也就不擔心快槍俠,因為還有上訴的機會  哈~~~~~~~
MM很配合,正面、背面、四角獸的姿勢都OK
而且很投入
就像是男女朋友在做愛,不是在花錢…………
經過幾千、幾百次的撞擊之後
我也累了,雖然還不想射,但想留些体力給第二次
所以就開始百米衝刺
衝~~~~衝~~~~衝~~~~~衝啊~~~~~~~~~~~~
終於口吐白沫……………

以往都習慣自己把套套拿掉,自己進去洗一洗
這次也不例外
但是…………………
我卻忘了最重要的一點,也是MM令各位所一致推崇的
清槍!!!!!!!!!!!!!!
對,沒錯,當天竟然忘了,就自己跑進去洗了
錯過這一大享受了
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之後,我們就在浴室裡泡澡,打屁聊天
等待著第二次
沒想到,此時,林北的手機響起,而且是公司的電話
臨時有事!!!!!!!!!!!!
真的是……………
沒有2S、沒有清槍,就要跟MM說拜拜
真是很不甘願
MM很客氣的退了1000,笑著說沒關系,下次有機會再約囉
真是人如其名
微笑又客氣,希望有機會能再約MM,把沒享受到的給補足

補上mm的原圖

回復

沒有清到槍 真是可惜了~
不過真是一位好妹!
回復 支持 反對

嘿嘿約好四月初了期待中xd
回復 支持 反對

真是好妹子~~服務好BJ棒
有急事先走
MM還很客氣的退了1000
~~~~真是少有
回復 支持 反對

真是條好魚---有關微笑都是正面的--值得大家一約再約--
回復 支持 反對

哇~此妹有清槍的動作~
真是棒呆了~
回復 支持 反對

清槍超刺激      有約到一定要試試啊
回復 支持 反對

ㄎㄎ  個人覺得清槍真的是不錯的FU....

大大沒享受到就可惜了...
回復 支持 反對

哇~身材很標準耶~而且又可以我最愛的口爆~不知道外貌如何?
回復 支持 反對

大大沒有享受到"嘎冷筍" 還沒有2S

只能說大大運氣不是很好@@"
回復 支持 反對

可口爆可清槍 完全就是我的菜阿 收藏!!!
回復 支持 反對

妹妹的身材不錯,2S是個好選項.
回復 支持 反對

MM很辛苦, 作息幾乎都在摩鐵間穿梭著
常常忙碌到三餐都沒時間好好坐下來享用
真的, 如果可以, 也順手幫mm帶點吃的
一旦餵飽她有力氣了, 自然你也會成為她口中的下一個獵物....
回復 支持 反對

服務內容太好了 想到清槍就硬啦
回復 支持 反對

看完文章,只記得兩個字
清槍

哈哈哈
回復 支持 反對