✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15396|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 「小妮」邀約成功分享

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!)
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址:[桃園] 中壢-可愛人妻小妮-即時(0228)

1:魚名:小妮 (正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯:150.44.28.34E  (正確,沒問年紀)

3:出沒地點:中壢 ( 邀約地點請與MM確認 入珠吸毒者勿約 也勿凹價 )  (正確)

4;介紹人:無  (正確)

5:價格時間次數:
                 3/1/1 (嘗鮮價限定首次邀約者若要升級+1K)
                 3.5/2/2
                 4.5/3/3   (正確,我是第一次約,約4.5/3/3)

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:  可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!

可邀約時間最晚到晚上9點、進房前先給(因有奧客)  (正確,進房先收)

服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                       不口爆 不後門 不變態   (正確)

8:  聯絡方式: 即時通 **ss0228****請勿外流 外流者 殺!!    (正確)

9:  最後一次電話連絡時間:11/6 下午

10:最後一次即時通&msn聯絡時間:11/9 晚上

11:照片來源:現場拍

---------------------------------------------------------我就是傳說中的分隔線-------------------------------------------------------------

以下廢話很多,請各位耐心觀看....

買了小妮的訊有一段時間了,但因為我本來沒有在用即時通的關係,就丟著了沒去管
後來想說在版上看到的回報文一面倒的說小妮很優質,就來試著約看看吧
畢竟 價格/時間/次數 比這麼優質的實在太少見....

無奈小妮因為太搶手的原因,每天接到的訊息非常多,很難把全部人傳給他的訊息都回覆
常常好不容易講到1~2句話,還沒約好時間,小妮又無回應了........冏rz

經過了上百次的訊息詢問在接近2個星期的時間內,好不容易有一天終於跟小妮連續講到話了
並且很快的約好了6/18早上9點的時間(當時才5月底,小妮已經排到6月中之後了)

(各位看倌們,約小妮要有耐心,多傳幾次訊,小妮有看到而且有空時一定會回覆的)

抱著期待的心情,日子一天一天的接近,也早早跟公司請好了6/18當天的假
到了前一個星期六日時,我還在想說6/16 (星期一)早上要再次跟小妮確認沒有什麼意外而導致延期
(六日有媽祖婆在,我無法開即時通)
結果沒想到居然真的老天爺愛捉弄我,星期一早上一上線就看到小妮在星期日傳來的訊息說臨時有事要改期...Orz

後來小妮睡醒上線了,也一直跟我道歉,因為6/18那天家裡有事很對不起我
然後就在看要改約什麼時候,結果她看了一下,要一直到6/29(日)才有空了
可是我六日要陪老婆跟小孩....>_<  我只好問說那約7月呢?
無奈這時小妮也許是家裡有事或是「在忙」了,所以等了2個多小時一直到12點半才回覆
在重新確定時間的當下,看到小妮更改了她的即時通狀態為「嗚,被放鳥了,怎麼會這樣呢?」
我立馬問她說「那我可以約現在嗎?」........因為我很怕如果約7月,夜長夢多,到時候又有意外怎麼辦....-__-"
小妮回說可是她要先跟老公去弄車子,也許要到6點,問我約6點可以嗎?
我說OK,如果車子弄好了提早有空就馬上跟我說,我就趕過去。小妮說OK

後來下午我就在等待與期待中度過,完全無心上班.....XD
到了3點半左右,小妮傳訊息來說車子弄好了 !! 4點左右會回到家 !! 我說我馬上過去,然後就立馬收拾東西請假閃人

4點15分左右,我到了約定好的中X國小門口,過沒兩分鐘小妮就打來問我到了沒
接下來就看到一個小個子的女生從左前方的對街走過來,上了車
嗯...真的是小隻馬啊...講話聲音有點娃娃音但又不會讓人不舒服

再來就一路開車到了Motel,聊了一下天,小妮開始主動脫下自己的衣服準備要洗澡,小弟也馬上不落人後的跟上....XD
進了浴室後有小小的殘廢澡,趁機打量了一下小妮的身材
嗯...真的是麻雀雖小五臟俱全,小肉但有腰,腿也不會粗,重點是那對胸器實在棒 !! 完全真材實料 !!
洗完後就轉移陣地到了床上,接下來江西的過程我就不多說了......

只能說跟小妮床戰的感覺真的是很棒,小妮全身上下都好軟,抱起來非常舒服
絕對是我吃魚喝茶超過五年以來,抱起來感覺最舒服的妹妹
小妮的身體也很敏感,叫聲不大但好聽,配合度也高
如果要我給小妮打分數,整體分數我會給到90分 !!

雖然我是買4.5/3/3的方案,但實際上只做了兩次
因為我年紀也不小了,沒辦法像年輕人這麼快恢復
會買三小時主要是因為大家對小妮的評價都很好,所以想多跟小妮相處久一點

很感謝小妮願意接受我臨時的邀約,讓我在6/16下午做了一個好夢,而不用等到7月初
我現在也才能在這邊打這篇回報文(因為6/18的假已經請好了,懶得取消,今天只好整天在外面網咖打發時間...XD )

我沒有拍照,想看照片的請看原PO大大貼的,或是其它人的回報文
我只能說好魚不多,妹妹也是為了生活才出來接客,所以請大家多多愛護,不要勉強妹妹做不願意做的事
小妮個性算安靜的,還算好聊,只是比較不會主動講話

對我來說,小妮的回沖率絕對是100%,只是太搶手不好約就是了......

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
alberty -1 違規內容~請照版規發帖,(金幣-1).

查看全部評分

回復

哈哈 我也約好了 真的要等好久
會約也是覺得這價格加上服務很優
就在下禮拜了...
回復 支持 反對

ya大,沒照片不能設隱藏喔
提醒你一下
回復 支持 反對

嗯...
即時通好用沒錯...
不過,如果沒有時常在線上...
的確不容易約...
不知道接下來mmㄉ時間排到何時...?

bbman大大,前2天我約小妮時,她說她目前已經排到7月2日之後了 只是又過了2天,也許可能已經排到7月5日後了  詳情 回復 發表於 2014-6-18 21:20
回復 支持 反對

哇....3H...3S....真想試試.....
回復 支持 反對

板大抱歉,沒注意到沒照片是不能設為隱藏.....已修正了
回復 支持 反對

bbman大大,前2天我約小妮時,她說她目前已經排到7月2日之後了
只是又過了2天,也許可能已經排到7月5日後了
回復 支持 反對

這妹子真搶手!!可是只能即時通約的話  真的要碰運氣了....
尤其要跟一大堆人搶....
回復 支持 反對

小妮‧是個不錯的魚,個子小小的(小隻馬)是我的菜我已預約回沖的時間了
回復 支持 反對

排到七月了,真難邀約阿,搶手
回復 支持 反對

價格有點小貴 看大家給的感覺似乎不錯
回復 支持 反對

靠!3h3k  小弟深感佩服

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

剛剛7月10早上 一有空 密他之後馬上就滿了  我等上4個月了
回復 支持 反對

恭喜大大吃到你心中理想的魚
回復 支持 反對

您好 有個問題想請教一下 小妮說 第一次邀約方案 只有兩種3/1/1 或 4/2/2  升級到4.5/3/3是要自行跟小妮談嗎

是的,請自行跟妹妹先談好哦  詳情 回復 發表於 2014-7-20 00:50
回復 支持 反對