✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9049|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] [BJ中秋非常秋條]首次晉見''YA氏菈菈后''

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:菈 菈 LaLa https://ppp5789.com/forum.php?mod= ... D107%26typeid%3D107

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/40/20Y B
(正確)

3.出沒地點:彰化 過陣子轉往台中(正確...已經到台中囉~台中首發)

4.價格時間次數:3/1/1 (正確)  

5. 聯絡方式:請遵守附件內容 (微信) (正確)

6.邀約時間:2014/9/23 13:00

7.最後一次微信聯絡時間:9/23

8. 注意事項:全程帶套 不69 不舔 (正確)

話說在下原本只是個戴頂紅通通烏紗帽,位階綠豆般大小的''九品芝麻官'' (嗯?這次怎變成清朝的官兒?)

經過上次拜見完當今聖上眾多寵妃之''YA氏菈菈后''後 請參見
YA氏菈菈

得知菈菈后即將遷都前往熱鬧繁華之都城:中都 (即台中)

豈料就在處理完''戚家一十三口命案''沒多久;聽到皇上駕崩的消息,著實令我食不下飯,臥不入眠阿!

有為跑來跟我說:我的大小老婆''莫在緹&如煙''見我因此喪志 ,逐帶著還嗷嗷待哺的嬰孩離開了我!

得知此消息我不但沒更消沉,反爾精神抖擻的在我新開不久的藥鋪裡數著大把銀兩!

此時,高手高手之高高手豹子頭從中都出差回來了;並帶來了令我為之振奮的消息,萬想不到是當今聖上眾多寵妃之''YA氏菈菈后''

來到中都後的首次召見;表面上說是見我藥鋪生意如此興隆;並要了解我為什麼有官不做,要跑去開藥鋪呢?

實際上可能是因為皇上駕崩無人慰藉....

事不疑遲,在下速命高手高手之高高手豹子頭趕’往中都回覆''YA氏菈菈后''一切晉見事宜

[thanks]
數日後,在下打理好行囊並叫有為備好馬車,得趕緊提前幾個時辰從偏遠鄉下往熱鬧繁華之都城''中都''而行!

途中竟又遇上我妻子莫在緹與她哥哥莫在講,一如往常他們的雜技團正要搭船四處遊走表演雜技!

這讓我想起當初又是吞劍又是射飛鏢還差點被那軟骨頭當成女人,為擺脫不好回憶只好裝沒看見繼續趕路!

駕著馬車一路往中都而行,越靠近中都那越是熱鬧繁華啊,終於進入了中都的城牆裡!

看看繁華的中都路上人來人來往的行人,美女特別美;俊男又特別俊啊!(美女才是重點)

幾個時辰來的趕路,我就先找了一間客棧點了涼茶歇歇腳;''YA氏菈菈后''派來一位宮女向我傳話;

碰巧這位宮女是我一個朋友的阿姨的妹妹;她說她已經幫我們安排好了,待會兒站在對面燈籠下穿黑衣服的那個就是!

與''YA氏菈菈后'的''微服出巡,喔...不..是微服密會;真是深感榮幸!

不一會兒,對面燈籠下果真出現一位穿黑衣服女子,想必是菈菈后,依舊那樣嬌小玲瓏!

在下馬上前往迎接,許久不見菈菈后,還是一樣動人!菈菈后上了馬車與之寒暄後便再次找尋客棧!

找了找,果真是找到了''有間客棧''

店小二立馬上前滿懷淫意笑臉迎問:嘿!兩位客官來此必是打尖吧!

我回答:尚有客房否? 店小二:不過客官您還真幸運我們還尚有一間上等客房呢,早就準備好了!

在店小二的指引下進入了房門;終與菈菈后獨處一室!

由於菈菈后習慣睡至日上三竿,想必還未用膳;在下立馬獻上番邦來的點心與西域上貢給周王的葡萄美酒!

與菈菈后一陣淫濕作樂後,突感房內寒意陣陣,我則提議來沐浴吧;褪去菈菈后的衣物,身型依舊動人!

沖個熱水消除寒意後,回到床上;菈菈依偎至我胸膛,我也摟著菈菈后!

正當一切正要進入美好之時;此時我老娘不知道從哪冒了出來?

手裡拿了條豬大腸道:十三,你忘了帶這個啦!

我道:唉唷,老娘那條豬大腸你就自己煮了吃吧!沒看到我再忙嘛?上次尚方寶劍那次還不夠嘛?

老娘邊離開邊解釋!什麼!原來是要用豬大腸裡面的內膜啊!

再次與菈菈后相互依偎,互相調情一陣後;菈菈后為我的陽具套上豬大腸的內膜....

菈菈后用那小嘴輕柔的照顧我陽具一陣,此時我再也按耐不住,讓菈菈后跨坐上來;終合而為一!

只見菈菈后略皺眉頭,嘴邊不時傳出嬌喘聲!

溫存一陣後,我兩相擁而躺,希望那時間凍結;此時店小二正隔著房門道:客官您還有一刻鐘嘿!

再次與菈菈后沐浴盥洗後,穿上衣裳,我駕著馬車送菈菈后依依不捨的離開;並期待下次菈菈后的召見!

離去時亦沒忘為菈菈後做幾幅畫!招牌''YA氏菈菈后''

某日與大舅子莫在講聊天時;他又問了我:妹夫啊!為什麼你有印度神油不用?要直接上呢?

我依然回了他:憑你的智慧,我很難跟你解釋!

''YA氏菈菈后''畫像:

評分

參與人數 2威望 +45 金幣 +270 貢獻 +40 收起 理由
alexice + 25 + 270 再加活動獎勵270金/篇
cls789987 + 20 + 40 精采好圖

查看全部評分

回復

哇!!!這照片拍得好啊!!
連身裙可以看出他身材真的很棒  = =
讓人遐想!!誰叫我是連身裙控
回復 支持 反對

感覺菈菈穿上這連身窄裙,
有比較成熟一點。
不過招牌YA還是一樣的可愛,
露出白皙大腿真是誘人。
回復 支持 反對

呃..3/1/1??原訊3.5/1.5/1~是我老了眼花了嗎?

兩種方案 我忘了補了 只改掉  發表於 2014-9-23 23:46
回復 支持 反對

權限不夠 可惜只能看不能買 還是謝謝大大分享
回復 支持 反對

居然套用九品芝麻官的台詞...
不過妹妹看起來很嬌小可愛,,這緊身衣不是很適合
回復 支持 反對

呵...
mm動作還真快...
真的在台中找到落腳處了...!!
不過,那可愛的拍照姿勢...
和當天的成熟打扮,形成強烈的對比...!!
回復 支持 反對

王后的身材是很不錯
也很誘人沒有看到臉蛋真的是很可惜

回復 支持 反對

訊息都買好了~等審核了
妹妹身材太優了
回復 支持 反對

妹妹已經去到台中了 有機會在約看看
回復 支持 反對