✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8059|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 和妃子的約會(申請PPP社團2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

邀約資料:
1:魚名:妃妃
2:基本資料:162 47. 26Y C杯
3:出沒地點: 台中 (正確)
4:約會基金:4/2/1 (正確)%
5:注意事項: 不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠 正確
6:無名或照片參考:MM提供
魚訊網址:http://www.ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348778

注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  

那天   我開著車 閒閒的在 孤獨的路上晃著停下來在全聯想買個東西時
~~於是我就傳了訊息過去   也馬上的就約定好地點好巧不巧就在附近  我馬上就請她往7-11過來
天有點冷   所以我回到車上    -------------------------
忽然  有個美女  開了我的車門  
我嚇了一跳   但是也沒有多想  就把車子開起  載著她往目的地出發
妃妃:怎麼你都沒看我一下 ok不ok   ...
我:妳進來那瞬間我就看了   不ok我就會馬上講囉-
後來就到了附近某間摩鐵...妃妃跳到了床上 並問我  我剛吃飽飯 能讓我先休息一下嗎?  但是我還是假裝得很好   先閒聊 培養一點氣氛也不錯啊
這時聊些什麼我也沒有很記得了
只知道我仔細的打量的妃妃的身形
外觀大概是我找過的魚兒中第一名吧
A形身胸 (我就愛這種= =)
確實是年輕的美眉啊
聊約莫15分  她起了身說  走吧 洗澡
這種冷天  洗個澡泡一下最爽了  結果她居然說 :  我們可以一起洗  但是我沒在幫人洗  也不陪泡澡的
這瞬間...我心裡忽爾冷掉   比外面的天氣還冷只是   她的身形確實不錯恰到好處的身高  纖瘦的體裁這一點真的沒話說洗完澡後 當然 是回到床上大戰囉
大戰我不詳細說明了   因為我個人經驗少等級低   會的技能實在少
多半請對方動作
而我只屬於被服務的一方  沒辦法服務對方

妃妃的BJ不錯   中間聊天的話題也不冷場就BJ到一個程度 由她上來  稍微的動一下 約莫20分鐘的整體過程
===========
醒來後...!還是在車裡....也沒想過太多....
就這樣回家了  說回味嗎  確實是不錯

回復

這是什麼回報文章呢 看嘸...
回復 支持 反對

重點好像比較沒有講到XD
回復 支持 反對

小弟也約過,也覺得妃妃不錯喔!!
回復 支持 反對

有點有看沒有懂~不過還是要親身體驗才會了解吧~
回復 支持 反對

所以外貿優 大大給幾分??
回復 支持 反對