✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25432|回復: 8

[台中彰化] 一口接一口的"粉紅櫻桃"不會吃到嘴痠喔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚      名: 粉紅櫻桃
2:  基本資料:158  42  24Y  32B(YES)
3:  出沒地點: 台中逢甲 (YES)
4:  約會基金:4/1.5/1(YES)
5:  注意事項: 無套BJ  LG看感覺 可品鮑 可角色扮演需自備服裝(新)  可絲襪 性感睡衣(先溝通)
       禁後門 入珠者不約 不泡澡 不SM  不口爆  打槍請酌量給予車馬費    (沒打槍所以沒付也不知多少)
      另上圍為保持美感 不開放吸允呦~~                              (保持胸型整體的比例)
      大屌請自己評量  以杜蕾絲為基準,套子很難帶下去,就是過大跳過吧(我沒這困擾)

----------------------------------------------------------我 是 分 隔 線--------------------------------------------------------------------------------------

之前買了訊準備好了資料資料丟上去等審核 但等了老半天怎沒有收到消息才發現已轉出不需要再等認證
二話不說重新下載訊跟MM搭上了LINE最後敲定的時間

照慣例一定撞到啥暈到?? 這段跳過掰不出來

依往常提早出發快到前突然收到MM的電話比預定時間早30分?? 原來是前個約會提早結束(MM在超商買午餐時順便問).

提早接到MM當然不是在車上純聊天 當然是轉進戰場了

先問MM要不要先補充體力吃個午餐?? 順道看著MM發現之前訊沒提到的MM喜歡素顏

休息及LDS後就要轉入正題囉 MM卸下了外衣露出了勻稱的身材

先洗個香香囉MM調好了水溫洗洗香過程發現了好就沒遇到的Dimples of Venus(維納斯的酒窩)(之前遇到的是一個台中的MM已上岸)

登錄/註冊後可看大圖

BJ不馬虎 (但還沒學會冰火) 江西過程聲音不做作 之前有人回報不再重複

當然就是凹福利請MM讓我拍幾張留做紀念 當然我也不藏私了 (因為不會設定感謝)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

拍到最後MM居然自己搞自拍(但是凹不到)

自拍完後摟著MM小鳥依人樣休息直到白目的櫃檯打來吵醒了我的夢

10.評價:
    外貿 80分 (我喜歡素顏)
    身材 82分 (乳控不適合)
    服務 80分 (服務佳不趕時間)
    回沖 85分 (期待下次有冰火出現)
但是青菜蘿蔔各有喜好我喜歡的不一定你喜歡

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +2 貢獻 +25 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 10 + 2 + 25 精采好圖

查看全部評分

回復

有腰窩!!!傳說中的性感腰窩!!!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
並且跟櫻桃有個美好的約會
回復 支持 反對

有腰窩喔!!!靠!!!那我約時一定要用看她的背做………這種美景不看可惜
回復 支持 反對

看了版大的回報,提醒了我下次約櫻桃要換背入式做…這次還沒來得及換就被櫻桃妹妹KO了…真的是太緊了…
回復 支持 反對

好想買訊唷~~~可惜權限不夠  殘念了...........

小心 回覆盡量別回金幣或是權限不足 不然你有可能一直都不足  發表於 2016-4-8 17:55

評分

參與人數 1威望 -12 銀幣 -1 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -12 -1 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

evil7382 發表於 2016-4-8 15:19
好想買訊唷~~~可惜權限不夠  殘念了...........

恩恩~了解了~~ 謝囉!!!   要來努力深耕了XD
回復 支持 反對

ccplucifer 發表於 2016-1-1 10:40
有腰窩喔!!!靠!!!那我約時一定要用看她的背做………這種美景不看可惜

腰窩是甚麼東西呢@@? 意旨身材很好的意思嗎??? 那妹妹的顏直高嗎@@?

樓主有腰窩的圖,不是指身材好,但有腰窩通常會蠻好看的,那妹我沒約過,但聽說約過的都說好  詳情 回復 發表於 2016-4-10 11:51
回復 支持 反對

evil7382 發表於 2016-4-9 13:54
腰窩是甚麼東西呢@@? 意旨身材很好的意思嗎??? 那妹妹的顏直高嗎@@?

樓主有腰窩的圖,不是指身材好,但有腰窩通常會蠻好看的,那妹我沒約過,但聽說約過的都說好
回復 支持 反對