✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24364|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 休假日來找烏咪~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原訊網址 https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:21y/168cm/52kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿   正確
3、出沒區域:三重萬華    現在搬到迪化商圈囉
4、費用/時間/次數:3k/1h/1   目前是3.3/1/1囉
5、介紹人:有(附件中)
6、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中) 正確,都是用LINE聯繫
7、注意事項:有套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照 正確!

邀約日期: 7/13(周一)

因為垂涎烏咪的E奶很久了,看板上的評價也都不差,感覺是個CP值蠻高的選擇。

雖然休假日不好喬,幾經波折終於還是在前幾天約到啦!

當天確定好時間後就騎著機車往烏咪所指定的地點出發,但是地點不是很熟還小遲到了一下才到,

抱著期待又怕受傷害的心情走上樓梯,看到來開門的是個年輕可愛的女生就鬆了口氣,

雖然有一點點小肉,但也不會到覺得胖的程度。

在來的路上烏咪已經先沖好澡等我了,於是也簡單地自己洗了下身體,就躺到烏咪身邊囉~

因為年紀沒有差很多,都是20多歲人嘛,就隨便聊個天,也有講到寵物、打LOL等等的興趣。

這邊並不會覺得烏咪很難聊、反而是個很單純的年輕女孩兒~有時候還會不經意地罵個幹字,真的是蠻可愛不做作的。

隨後烏咪就主動幫我從上舔到下,並且用嘴巴戴上套套,技巧不錯也很溫柔、不會給人有例行公事的感覺。

當然我手也沒有閒著、就在烏咪的身上來來回回摸了好幾把囉。

吹了一會兒後也硬了,就把烏咪壓在身上開始辦事啦,

從上壓著烏咪、看著他胸偉的車頭燈、還有嬌羞的神情真的爽度十足啊~

因為個人很喜歡大胸部的關係,第一次親眼看到E奶,忍不住就手口並用地把玩了一會,

做的過程中也親了烏咪的臉頰、耳朵、脖子等等,烏咪也以柔美的嬌喘聲回應,也有主動親吻我,真的很有跟女朋友做的互動感呢!

而對於幻想過烏咪多次的我來說,當然受不了這麼強大的刺激,大概持續了五分鐘左右就繳械投降啦。

因為之後還有地方要去,沖澡後簡單聊了幾句就匆匆告別烏咪囉。

大體上來說不覺得烏咪有特別拿翹或是不甩人,就是比較直性子的小女生罷了,

也沒有特別趕時間要辦完事的傾向,是個很棒的約會經驗,

之後若是時間許可,一定會再回沖的~~
回復

比較直性子的小女生.....感覺相當準確的描述
這也是有些會有差評的原因吧
約小女生有時是看緣分的.....吃好吃壞不一定
別想著去當花錢大爺的或許會好一些
回復 支持 反對

回一樓的 biu1209 大大:

因為個人也擔心烏咪沒fu,所以就沒有主動LG唷,或許可以等你回報一下啦哈哈~
回復 支持 反對

有烏咪的訊好久了~一直都沒約過~看到回報~又讓我想起
回復 支持 反對

原來很多人都喜歡LG~
話說做愛不LG~
根本沒FU很容易軟竿~
回復 支持 反對