✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5723|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團之讓我天天~滿天星

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:滿天星(陽光)(正確)

身高體重罩杯年齡:158/46/D  20Y(正確~正咩超有活力)

價位時間次數:5K/1.5H/1S(YES~雖然荷包大失血~但遇到對的值得~我考慮要加入VIP嚕)

出沒地方:台北 中山(YES~我們去五木)

花語:代表的喜悅(果然~看到他活潑跳動的樣子~跟我揮手我非常的喜悅)

購買網址:https://ppp5789.com/thread-272492-1-1.html

服務項目:無套BJ(看感覺)~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM(YES~前面兩項自己去摸索囉)

邀約時間:6/26 晚上6點半

今天心血來潮的~新團唷~馬上下手買~等待夢大審訊~並狂敲夢大短消~

果然上天是照顧勤奮的我

馬上收到資料並且敲了花團即時

小花MM幫我認證~馬上飛奔去約會了

一眼看到滿天星~我開口第一句話~你有原住民血統唷

MM回覆我沒有~只是外形象了一點

馬上勾上我的手~~我們去那邊吧

親切就像小情侶~邊走邊聊

真的是讓我熱血衝動呀

在房間中~還放起舞曲~用它的手機

原來MM有在跳舞~~身材比例沒話說

聊起天來他還會趴在旁邊看著聊

眼睛狂放電~~~~(救命呀~~我快撐不下去嚕)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

閒聊部份就這樣帶過吧

江西部份~~~~~

一樣囉

身材比例讚~~那兩個頭燈~那各緊緊的小穴

留給妳們去邀約體會嚕

夢大~~為了你~~我決定少約一次~~~加入VIP~更加努力加入社團

這樣我才能少失點新台幣~~多邀約花兒歡聚

我的含蓄帶來MM送我照片~他不給拍照片喔~

所以我拿來給大家分享~

如夢大說的要多多疼愛她們唷

下次要約誰勒?我好好想一下

恭喜大大拔得頭籌啊, 果然是亮麗的滿天星  發表於 2013-6-26 23:04

評分

參與人數 2金幣 +6 收起 理由
夢中人 + 1 恭喜喲~~我看你是專挑嫩的吃.
love perfume + 5 回報獎勵

查看全部評分

回復

致敬了....版友先沖達陣了說
回復 支持 反對

好快~~才開放沒多久~~大大就衝了~~真是神速呀!給你個讚!!
回復 支持 反對

哇..
動作超快,
馬上就有心得分享
回復 支持 反對

動作也太快了
大哥真是衝動
回復 支持 反對

效率好高 好快~
MM也蠻正的 看的出來 是位正妹~
回復 支持 反對

大大衝的真是快呀.看照片還真的有點像原住民唷.
回復 支持 反對

你下手真快!這真的是年輕的花團!

當起花農~~

加入VIP真的比較划算!讓我也開始考慮啦!
回復 支持 反對

這似乎是乳控mm
不知外貿的評價多少

外貿80跳~每個人標準不同~但我給80  發表於 2013-6-26 23:43
回復 支持 反對

大大晚上約晚上就回報,真及時!
給下一棒的人更有信心!
看滿天星這么妖壽水,都快忍不住了,發射!
回復 支持 反對

動作真是超快的 佩服佩服 效率一哥

少約一次加入vip真的是值得的 相信你不會後悔的
回復 支持 反對

大大動作真是超迅速..感謝分享囉..
回復 支持 反對

呵呵,看身材又青又好,實在是不可不約的妹妹~
回復 支持 反對

照片感覺不像20 還是照片的關西...
回復 支持 反對

這難道是花團的第一發嗎
大大的手腳實在是太快了 快加入vip吧
回復 支持 反對